ID работы: 1233707

Как говорится АКТФ...

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хён! Отдай!!! -Нет, ты и так всю неделю пил, так нельзя! -Юнхо-хён! Ты хочешь, чтоб я выбросился в окно или начал употреблять наркотики вместо этого? Отдай мне бутылку! По-хорошему же прошу… Хён! Мне плохо… -Нет, я не дам угробить себя… - лидер запнулся, но затем вновь продолжил, - если тебя тоже не будет рядом, что мне тогда делать? Тоже пить? Курить? Утопиться? А? Чанмин~а, Ты же сильный, мм? Мы…мы… Юно вдруг замолчал, а Макс обернулся и посмотрел на старшего… -Юно~а…эй! Все будет хорошо, не плачь…Я с тобой ведь, я все еще с тобой: был, есть и буду, обещаю… Юнхо вздохнул и вымучено улыбнулся: -Пришел утешить тебя, а сам расклеился. Вот какой из меня лидер? Теперь понятно почему они ушли… Старший поспешно встал и направился к двери, но был остановлен Чанмином и заключен в объятья… -Хён…-Мин нежно зашептал на ушко лидеру, - просто наши пути разошлись, не думай слишком много, хорошо? И… - Макс внезапно замолк. -Что? – так же тихо спросил Юнхо. -М-можно мы так постоим? Я…я боюсь … -Честно, я тоже…но… пока мир не исчез, а звезды не перестали святить, мы сможем всё…Я верю, и ты верь…обязательно поверь… -Always keep the faith… как говорится…- макне вымученно улыбнулся и скрыл появляющиеся слезы, уткнувшись в спину лидера. Теперь больше не будет ночных прогулок по пустынному городу или езды на машине на придельной скорости, они станут сильнее друг для друга и пойдут дальше… Кто знает, вдруг их пути сойдутся вновь и на сцене снова засияют пять ярких звезд, повзрослевших, уверенных, но таких родных и до боли знакомых, что красный океан не перестанет плакать, но уже от радости… И да, Кассиопея всегда плачет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.