ID работы: 12337146

The Wicher Старшей школы DxD

Гет
NC-17
В процессе
36
KillerGhost2318 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Возвращение памяти и спасение сестры.

Настройки текста
Примечания:

*** Дома у Юмы. ***

Внутри дома царила тишина в комнате спокойно посапывали в обнимку Иссей и Юма. Из окна появились лучи солнца, которые начали светить в лицо Иссея и он медленно открыл глаза. Тут он вспомнил всё то что было прошлой ночью теперь он потерял девственность, а также он забрал девственность самой Юмы. Иссей был искренне рад, что он наконец-то нашел любовь. Иссей посмотрел на Юму и он охренел, ведь у Юмы были чёрные крылья. И тут Иссею пришла идея потрогать их, но стоило ему только коснуться их, как тут Юма громко застонала и проснулась. — Доброе утро Иссей-кун. — сказала Юма в зевке. — Это у тебя крылья? — спросил Иссей. — Да. — сказала Юма. — А кто ты? — спросил Иссей. — Иссей, я падший ангел. — сказала она. — И моё настоящее имя Рейналь. — — Стоп, ты падший ангел? — неожиданно от удивления спросил Иссей. — Да я падший ангел. — сказала Реиналь. — И я здесь по приказу Азазеля, чтобы защищать тебя секьюрити. — — Что означает Секьюрити? — спросил Иссей. —Секьюрити — это люди, которые владеют артефактом священного механизма. — сказала Рейналь. — И ты владеешь великим Усиливающим артефактом, душой Валлийского императора дракона Драйга, а также мы с тобой помолвлены. — сказала она. Тут Иссей был удивлён — В смысле мы помолвлены? — спросил Иссей. Рейналь показала на свою грудь, а на ней была татуировку дракона. — Когда мы занимались сексом, ты укусил меня в плечо. — сказала она. — А это означает если во время спаривания дракон кусают свою самку, то она принадлежит ему. — Стоп, то есть я что дракон? — спросил Иссей. — Когда-то давно в 2006 году ты Иссей отдал свою левую руку Валлийскому императору дракону Драйгу и ты на 60% дракон, но это ещё не всё. — сказала Реиналь. — Ведь ты Ведьмак и это означает, что ты гибрид Ведьмака и Дракона. — Тут Иссей услышал как её живот завыл стаей китов. — Идём перекусим. — сказала она. Они оделись и пошли на кухню Иссей сел на стул, а Рейналь пошла к холодильнику и начала искать что бы поесть и она нашла там коробку хлопьев. — Иссей, будешь хлопьев с молоком? — спросила она. — Да буду. — сказал он. Рейналь достала две миски насыпала хлопья в миску добавив молоко после они приступили к трапезе. — Мои родители знают о сверхъестественном? — спросил Иссей. — Да, твой отец — Геральт Ривий — Великий Ведьмак из школы волков, а твоя мама Йеннифэр Ривий — великая Чародейка. — сказала Рейналь. — Твой священный механизм очень могущественный и все хотят его заполучить. — сказала Рейналь. Иссей побледнел. — То есть твоя обязанность защитит меня? — спросил Иссей — Да. — сказала она. — Иссей мне надо поговорить с твоими родителями, мне нужна их помощь так-что тебе надо идти домой. — сказала Рейналь. — Вот возьми мой номер телефона, когда будешь дома позвони мне. — сказала она протягивая бумажку с номером телефона. Иссей взял бумажку с номером телефона и когда он уже собирался уходить, Рейналь подошла к нему и поцеловала в щёку. — Будь осторожен Иссей. — сказала она. — Хорошо. — сказал Иссей и ушел. Иссей шел домой думал, что всё это время существовал сверхъестественный мир. Когда он уже добрался до дома и подходил к двери, открыв дверь Иссей увидел свою старшую сестру Цири, которая вернулась из Россий. Она была одета в спортивную одежду и держала сумку с какими-то вещами. Цири посмотрела назад и увидела младшего брата. — О Иссей! — сказала она. Она подошла к Иссею и обняла его. — Рада видеть тебя младший брат, а и ещё радуйся твоя сестра выиграла первое место в России. — сказала она. — Молодец, я рад за тебя. — сказал Иссей. — Мам, пап можно с вами сейчас поговорить? — сказал Иссей. — Да, конечно. — сказали они. Геральт и Йеннифэр сели на диван, а Иссей стоял перед ними. — Мам, пап, вы связаны сверхъестественным? — спросил он. Геральт и Йеннифэр посмотрели друг друга потом посмотрели на Иссея и Йеннифэр говорит — Да мы знаем о сверхъестественном. — сказала Йеннифэр. — Вочему вы скрывали это? — спросил Иссей. — Чтобы защитить вас, но теперь настала пора вернуть твои воспоминание. — сказала Йеннифэр. Йеннифэр отдала Иссею желтый кристалл. — Это твои воспоминания сломай кристалл и вернешь их. — сказала Йеннифэр отдав сыну кристалл. Иссей сломал желтый кристалл из кристалла вылетел желтый огонек и огонек залетел в голову Иссея. Тут у него заболела голова, а из носа пошла кровь и началось возвращение воспоминания. Иссей стал вспоминать своё детство как он весело проводил время с родителями, вспомнил о его первом друге, его первым другом был мальчишка эльф, с которым они дружили до того момента, когда у него забрали воспоминания. У Иссей пошли слезы, он быстро подошел к родителям и крепко обнял их. — Я вспомнил всё: детство, друзей, дедушку Весемира, я все вспомнил. — сказал Иссей. — Но где Азия? — — Мы не знаем где она, но мы найдем её. — сказала Йеннифэр. — И когда найдем мы снова станем одной целой семья Иссей. — — Мам, пап, кое-кто хочет с вами поговорить. — сказал Иссей и достал телефон из кармана. Он позвонил Рейналь и она сразу подняла трубку. — Алло. — сказала она. — Рейналь, можешь придти ко мне домой? — спросил Иссей. — Да смогу, сейчас буду. — сказала Рейналь. — Хорошо, пока. — сказал Иссей, после чего он бросил трубку. — Кому звонил? — спросил Геральт. — Своей девушке, она хочет с вами поговорить она скоро придёт. — сказал Иссей.

*** Вечер, 18 часов. ***

Иссей, Геральт, Йеннифэр и Цири ждут когда придёт девушка Иссея и когда родители Иссея подумали, что она вообще не придёт, но тут кто-то постучал в дверь. Иссей подошел и открыл дверь, а там была Рейналь. На ней были тёмно-фиолетовые стринги, с таким же лифчиком, на плечах были доспехи, а на руках длинные перчатки. А с ней были две её подруги Калаварнер. Она с тёмно-синими волосами, а одета она была в малиновом костюме. Миттельт. Блондинка с белокурыми волосами и с голубыми глазами, она одета была в костюм горничной. — Мы пришли, Иссей можно зайти? — спросила Рейнал. — Да заходите. — сказал Иссей. После Рейналь, Калаварнер и Миттельт зашли внутрь. — Добрый вечерь Ведьмак, можно с вами поговорить? — спросила Рейналь. — О чём вы хотите поговорить? — спросил Геральт. — Мы хотим попросить вас о помощи. — спросил Калаварнер. Йеннифэр была удивлена. — О помощи? И что это за помощь? — спросила она. — Мы просим помощи, чтобы вы освободили нас от людей из «Культ Кровавый затмение». — сказала Рейналь. — Что ещё за культ? — спросил Геральт. — Очень давно в 2019 году конец декабря Азазель приказал нам проследить и защитить Секьюрити, но был один день, нас предал падший ангел Донасик. — сказала Рейналь. — Он оказываться работал на «Культ Кровавый затмение» которые охотились за священных механизм и Донасик рассказал им про Секьюрити и Культисты начали охотится на Иссея и сейчас «Культ Кровавый затмение» находится здесь в городе Куо в заброщеной церкви и мы просим вас о помощи мистер Ведьмак. — сказала Рейналь. — Ещё завтра в 12 часов в Куо приедет Монашка по имени Азия. — И когда родители и Иссей услышали имя и Йеннифэр быстро схватила за плечи Рейналь начала расспрашивать. — Где она будет, чтобы её можно было встретить? — спросила Йеннифэр. — Она будет в парке. — сказала Рейналь. Геральт и Йеннифэр посидели с минуту. — Решено, Иссей завтра ты не идешь школу, — сказал Геральт. — А вы, — он указал в Рейналь Калаварнер и Миттельт. — Мы с вами потом придумаем план для спасение моей дочери. — сказал Геральт.

*** Утро. ***

Иссей стоял и ждал свою сестру, план состоял: встретится сестрой, подружиться с ней и сопроводить её в заброшенный церкви. Иссей в это время думал о пошлом. Он представлял Рейналь Калаварнер и Миттельт в голом виде, которые стояли на колени и кричали «Иссей» и он пошло улыбался и думал как он будет трахать их. Тут Иссей столкнулся с кем-то и и этот кто-то уронил свой багаж, потом он обернулся и увидел, что это была девушка лет 17 в сине-белом одеянии монашки. На правом бедре висела коричневая сумка с Библией. В качестве обуви были коричневые сапоги с синими верёвками, образующие кресты. С шеи свисал серебряный крестик, и это была Азия младшая сестра Иссея и Цири. — Извините пожалуйста. — сказала она. — Нет, вы меня извините, это я случайно столкнулся с вами. — сказал Иссей. Иссей помог собрать вещи и передал их Асий. — А как вас зовут? — спросил Иссей. — Меня зовут Асия Ардженто, а вас? — спросила она. — Иссей Ривий. — сказал Иссей. Асия подумала «Ривий где-то я уже слышал это имя». — Вы куда-то спешите? — спросил Иссей. — Да, я немного заблудилась. Яищу здесь церковь и я заблудилась. — сказала она. — Я знаю где эта церковь, пойдем проведу тебя. — сказал Иссей. — Спасибо большое. — сказала Азия. Они шли молча в тишине, пока они не услышали плач, обернувшись они увидели 7-летнего мальчика, который упал поцарапав себе колено. Азия подошла к нему. — Не волнуйся, сейчас боль исчезнет. — сказала она. Она положила свою руку в рану, через секунду она засветилась ярким сине-зелёный светом и рана мальчика исчезла. Он встал и нога уже не болела. — Спасибо большое тётя. — сказал он, убежав куда-то. — Что это сейчас было? — спросил Иссей. — Это дар подаренный мне богом. — сказала она. — И может исцелять любые раны. — сказала Азия. — У тебя есть родители? — спросил Иссей. — Очень давно меня нашли возле церкви, когда мне было лет 5 и я стала служить бога, но… — сказал она. — Я совершила большую ошибку, когда мне было 10 лет, я исцелила раненого демона и в церкви начали кричать на меня, что я исцелила демона, и что я ведьма. — На её лице выступили слёзы. — У меня даже друзей нет я… Всегда останусь одинокой. — сказала она. Иссей схватил Азию за плечи. — Ты не ведьма и у тебя уже есть один друг и это я. — сказал Иссей. — Это правда? Ты хочешь со мной дружить? — спросила Азия. — Да, я буду с тобой дружить. — сказал он. Азия обрадовался что у неё есть один друг. Они пошли дальше и через пару минут они дошли до церкви. — Мы уже дошли спасибо Иссей. — сказала Азия. — Всегда пожалуйста — сказал Иссей. — Не хочешь зайти в церковь и попить чаи? — предложила она. — Нет, спасибо я пойду прощай Азия— сказал Иссей и ушел. Иссей шел обратно домой и уже находился в парке и решил сесть на скамейке, он думал что все идет по плану потом к нему подошла девушка в лет 16 и она была одета в оранжевом Кимоно и носила маску кицунэ и было видно лисьи ушки и был видно хвостик. — Что нужно? — спросил Иссей. Девушка передала письмо. — это вам, приглашение в «Храм Любви». — сказала она. Иссей забрал письмо. Она посмотрела на Иссея подмигнула ему и ушла. Иссей открыл конверт и стал читать письмо «Иссей Ривий, вы приглашаетесь в Храм Любви, в котором вы сможете провести лучшее время в своей жизни». Иссей пока не решил идти в храм, он встал со скамейки и пошёл домой.

*** Вечером. ***

Иссей уже вернулся домой, а на диване сидел Геральт и думал о чем-то. Геральт заметил сына и посмотрел на него. — Ну что, довел её до церкви? — спросил он. — Да пап, я её довел до церкви. — сказал Иссей. Геральт встал с дивана — Иссей, иди за мной. — Иссей пошел за Геральтом, они подошли к шкафу, открыв который ему предстала броня. Коричневатое пальто с железными рукавами на ней. А также там был и волчий меч тёмного цвета. — Броня и меч были подарками от Весемира. — сказал Геральт. — Спасибо за подарок пап. — сказал Иссей, обняв отца. — Кстати, к нам приедут двое моих знакомых, которые могут помочь нам. — сказал Геральт. — Когда они приедут? — спросил Иссей. — Они прейдут вечером. — сказал Геральт.

*Вечер*

В доме сидели Геральт, Йеннифэр, Иссей, Цири, Рейналь и Калаварнер с Миттельт, которые ждали знакомых Геральта. Вдруг кто-то постучал в дверь. Геральт пошел и открыв дверь снаружу были двое знакомых Геральта, Красналюд Золтан Хивай мужик с молотом одетый в коричневую кожанку, на голове которого красовался эрокез и Бен Ведьмак из школы Лисов эльф шатен с зелёными глазами, одет он был в рубашку и красную безрукавку. — Геральт, друг мой, давно не виделись сколько лет сколько зим? — сказал Золтан. — Золтан, давно не виделись. — Геральт пожал руку Золтану. — Заходите, нам надо кое-что поговорить. — после этих слов они зашли в дом. — Зачем звонил? — спросил Золтан. — Азия здесь в городе и её держат в заброшенной церкви. — сказал Геральт. — Не переживай Геральт, мы спасем твою дочь мой молот с тобой и поможет тебе — сказал Золтан Тут Иссей заметил Бена. — Ну привет Бен, как поживаешь? — спросил Иссей. — Нормально, только сложно охотится на бестий. — сказал Бен. — Кто ты и откуда ты знаешь Иссея? — спросила Реиналь. — Бен был моим другом детства. — сказал Иссей. — Когда начнем операцию по спасению Азия? — спросил Золтан. — Завтра ночью. — сказал Геральт. — Хорошо, но нам пора уходить. — сказал Золтан. — Ладно, пока. — сказал Геральт, проводив их до прихожей они ушли. Когда Золтан и Бен ушли, Геральт посмотрел на Рейналь, Калаварнер с Миттельт. — Вы трое, можете здесь ночевать. — сказал он. Девушки кивнули. — Иссей, проведи их в свою комнату. — сказал Геральт. — Хорошо пап. — сказал Иссей. Он вместе с девушками поднялись по лестнице в его комнату. когда Иссей отвел их свою комнату, то девушки были удивлены: комната была комфортнее было видно фотографии где Иссей с родителей были в России, Индий, Испании — Милая комната.— сказала Рейналь. — Спасибо. — сказал Иссей. Реиналь, Калаварнер с Миттельт неожиданно начали раздеваться Иссей удивился. — Зачем раздеваетесь? — спросил Иссей. — В одежде спать не удобно. — сказала Реиналь. Она и её подруги подошли к Иссею и Реиналь вцепилась в его губы повалив его на кровать, а Меттальт и Калаварнер стали раздевать его. Меттельт сняла с Иссея штаны и достала из его трусов член и открыв рот она заглотила его и стала страстно сосать его причмокивая. Разум Иссея был в шоке от сложившейся ситуации. Он вспомнил как в его голове летали пошлые фантазии с ними, а сейчас он с ними трахается. После Рейналь Калаварнер поцеловала его в губы. Сперма выстрелила попав Меттильте в рот. — Твоя сперма очень вкусная. — сказала она. Тут её за лицо схватила Рейналь и поцеловала в губы. Их языки переплетались, обмениваясь семенем. Калаварнер залезла на Иссея сверху и нацелившись на член, села на него. Её стоны были словно никотин, от которого Иссей терял рассудок. Неожиданно он взял инициативу на себя и перевернув Калаварнер оказался сверху и с неистовой страстью стал долбить её бымоход под её стоны. И вот последний толчок и он залил её киску своим семенем. После он перешёл на её анал. Для Калаварнер это было болезненно, в то время как Иссей продолжал делать толчки, он нагнулся к ней и укусил её за плечо оставляя засос на нём. И вот в его семени оказался и анал Калаварнер. Иссей перешёл на Рейналь. Он схватил её и засунул свой член ей в киску, начиная с жёстких толчком. Спустя пару минут Рейналь поменяла позу на позу собачки и секс продолжился. Иссей бил ей по попе оставляя красный след. И вот её киска наполнитель его спермой, потом такая же процедура произошла и с её аналом. Иссей схватил Меттельт и повалил её он вошёл в неё. В то время пока Иссей разбирался с Меттельтой, Рейналь и Калаварнер слизывали себя, которое вытекало из них. Сперма заполнила собой матку Меттельт. Иссей достал член и вошёл в её анал. Спустя пару минут долбёжки в анале Меттальт, перед тем как кончать он быстро достал член, из которого струёй вылетела сперма, залив лица девушек семянем. Иссей упал в кровать рядом с девушками, которые словно змеи обвили тело Иссея. — Иссей, это было круто. — сказала Рейналь, тяжело дыша. — Рад, что вам понравилось. — сказал Иссей, поцеловав Рейналь в лоб. Миттельт неожиданно схватила Иссея — Сэмпай! Сэмпай! Сэмпай! Ты кусал Калаварнер и сделал её своей самкой, укуси меня сделай меня своей самкой. — умоляла она — Куда укусить? — спросил Иссей. Миттельт указала на свою грудь и Иссей укусил её и Миттельт застонала и у неё появилась метка как у Калаварнер и потом они все погрузилась в царство Морфея и уснули.

*** В мире Египта. ***

В царстве богов царила ночь. Высоченные, белоснежные здания с золотыми украшениями стояли повсюду, сады с зелёными растениями и пальмами. И вот в центре всего этого было одно огромнейшее здание. Белоснежные дворец с золотыми украшениями, а также над входом высоко красовался глаз. Тем временем ко дворцу подходил принц Хантер, Сигизмунд, Дийкстра и трое охотников с колдуньям, которые шли в дворец бога Ра. — Зачем мы пришли сюда, мне вообще-то не нравится это место. — сказал один из охотников. Тут Дийкстра ударил охотника по затыльнику. — Вот придурок, бог Ра пригласил нас сюда что-бы заключить мирный договор, чтобы начать торговлю с богов-египта. — сказал Дийкстра. Когда они дошли до дворца Ра и вошли внутрь дворца. Он был роскошен и красив также как и снаружи. Хантер увидел троих последних богов-Египта бог Ра. Вместо головы у него была голова сокола с белоснежными перьями, смуглое тело, а также золотые крылья, одет он был в белоснежные одеяния. Второй была богиня Гор. Девушка со смуглой кожей и изящным телом, одетая в белые одеяния с золотым декором, а на голове еёбыла корона с головой сокола. А третьей особой была королева подземного мира Анубис. Голова шакала, чёрная шерсть, прекрасные формы, на голове была традиционная египетская шляпа. — Доброй ночи, бог Ра. — сказал Хантер после чеоо гости поклонились. — Не надо кланится, ты ведь друг египетских богов. — сказал Ра. Они встали. — Ну что-ж, идём за мной. — сказал Ра. Он привёл их в обеденный зал. — Кстати, как дела в мире Екайев и у твоей матери Хантер? — спросил Ра. — С мамой все хорошо, но она редко со мной разговаривает, она ищет новою наследницу трон. — сказал Хантер. — А у вас как дела? — Всё не так хорошо, — Ра погрустнел. — Когда «Культ Кровавый затмение» напали на мир и культисты перебили половину жители Египта. — сказал Ра. — Это ужасно, мне очень жаль. — сказал Хантер. — После великой войны с небесными фракциями, погибли мои сыновья, внуки и правнуки остались только мои внучки. — сказал Ра, указав на Гор и Анубис. — Мне очень жаль — сказал Хантер. — Прошу прощение дедушка, но вы хотели поговорить с Дийкстры насчет договора о торговле. — сказала она и Ра, посмотрел на свою внучку и говорит: — Да точно, Хантер ты можете все выйти, я хотел бы поговорить с Дийкстра. — сказал Ра. — Анубис внучка моя, можешь сопроводит принца Хантера в свою комнату. — Она кивнула и повела Хантеру в свою комнату. Они оба шли медленно и молча, пока не дошли до её комнаты. Анубис открыла её и Хантер вошёл внутрь. Комната из себя представляет из себя красивую комнату со стенами из белого мрамора с золотым декором. — Милая комната, как и всегда остался как пре. — не успел договорить Хантер как Анубис схватила его и поцеловала губы. — Я так скучала по тебе любовь моя. — сказала она продолжая целовать его. Хантер остановил её. — Мы попозже начнем страстную ночь, давай сначала поговорим. — предложил Хантер, они сели на кровать. — Как у тебя дела и у нашей дочери? — спросил Хантер. Анубис посмотрела на его улыбнулась — С Лариной все хорошо, она скучает по тебе и знаешь что? У меня есть для тебя подарок. — сказала она толкнув его на кровать. Анубис начала танцевать виляя животом и вот я по своему телу руками вниз и медленно поднимаясь вверх. Её руки стали медленно снимать одежду Хантера. Анубис поцеловала Хантера в губы. Их языки переплетались между собой словно они двигались в танце. Анубис взяла член Хантера в рот и обвив его языком. Хантер запрокинул голову и тяжело вздохнул. Спустя пару минут Хантер кончил в её рот, после чего проглотила семя. Она встала разом, а Хантер пристроившись вошёл в её анал. Стоны Анубис распространялись по комнате, но им было всё равно. Хантер шлёпал её по заднице и пододвинувшись к ней поцеловал её в шею. Позы сменялись одна за другой и темп становился всё быстрее и быстрее. И через пару минут Хантер залил её анал изнутри. Хантер подполз к её киске и высунув язык стал доводить её до удовольствия. Её стоны только заводили его заставляя продолжать. Отползя от неё он вошёл в её киску и очень быстро и грубо стал долбить её. Последний толчок и киска стала заполняться семенем, после Хантер достал своего друга из её влагалища и сперма попала на лицо Анубис. После этого Хантер упал в кровать рядом с Анубис. Она крепко обняла его со своими огромными грудями, а Хантер замурлыкал как котенок. — Это было… вау. — сказала Анубис. — Ага, я ведь помню когда мы первый раз занимались сексом и как лишил тебя девственности. — сказал Хантер и обнял свою будущую невесту. — Я люблю тебя лисенок. — сказала Анубис. и Хантер говорит: — И я тебя. — сказал Хантер. И оба заснули.

*** В мире людей, в комнате Иссея. ***

Сейчас 3:20 часов, а Иссей со своими девушками мирноспяалм. Ничего особенного если бы не сон. Где Иссей видел как еоо сестру насиловали, она рыдала и умоляла их остановить, но те не слушали и просто убили её прострелив ей голову. Тут Иссей резко встал и тяжело дыша встал с кровати. Иссей подошёл к шкафу и достал свою броню и волчий меч. Когда Иссей уже одел броню и уже решил выйти через в окно, но тут. — И куда вы решили пойти мистер? — сказал голос Рейналь. Иссей обернулся и заметил что Рейналь Калаварнер и Миттельт смотрят на Иссея. — Я иду спасать свою сестру один. — сказал Иссей. — Это опасно, идти один тебя могут убить… — сказала Рейналь. — Я не могу! Я должен! — сказал Иссей. Рейналь вздохнула. — Хорошо, но мы идет с тобой, хорошо? — сказала она. Иссей кивнул. Девочки быстро оделись и вышли из дома через в окно и они уже были на улице. Уже было ночь, красивое чёрное небо с небесными телами и белой луной освещали город, но когда наступает ночь, все разумные бестии: Лешие, Вампиры, Суккубы и Инкубы и другие чудовища выходят из своих убежищ и отдыхают или гуляют до рассвета Иссей Рейналь Калаварнер и Миттельт шли заброшенный церкви. — Ребята. — это был Бен. — Я ждал вас. — сказал он. — Бен, что ты здесь делаешь? — спросил Иссей. — Решил помочь другу, сначала подумал к тебе прейти, но ты сам похоже пришел. — улыбнулся Бен. — Хорошо, что я не один, мой друг тоже решил тоже помочь вам. — Из тени вышел ведьмак Лео из школы волка. Короткая стрижка, карие глаза, а одет он был в тёмно-коричневая кожанка с и такими же штанами и мечами в ножках. — Ну здорова. — ухмыльнулся Лео. — Лео, ты достал эликсиры? — спросил Бен. — Да принес. — сказал он, достав сумку передал её Бену. Он достал три эликсиры «Ласточки» три эликсиры «Грома» Бен передал эликсиры Иссею. — Иссей смотри, эликсир «Ласточки» — ускоряет восстановление ран, жизненные здоровье и органы, эликсир «Грома» — увеличивает силу атаки для битвы, понял? — спросил Бен. — Да, понял. — сказал Иссей. — Ну, что стоим пойдем спасать принцессу из замка. — сказал Лео. Ребята шли молча и не разговаривали, но Миттельт решила прервать эту тишину. — Слушай Бен, хотела спросить, если ты эльф, то где твои острые ушки? — Бен остановился и опустил голову вниз. — Я полукровка, моя мать была человеком, а отец эльф, мать умерла при родах и дала мне жизнь. — сказал он. Миттельт погрустнела. — Извини я не хотела. — сказала Миттельт. — Ничего, все нормально давайте продолжим путь. — сказал Бен. Спустя время они уже добрались до заброшенной церкви, которая была заброшена много лет назад, за это время она успела зарасти травой, а некоторые части здания были разрушены. Тут они быстро спрятались, ведь в дверном проёме церкви и стояли два человека из «Культ Кровавый затмение». Они были одеты в чёрное одеяние с белыми масками. — Какой план? — спросил Иссей. — Мы с Лео, быстро убьем тех двоих, которые охраняют вход в церквь. — сказал Бен, Иссей и девушки кивнули. Бен и Лео выбежали из укрытия, достав из ножен мечи. Бен отрубил одному из них голову, а Лео протянула другого на сквозь и разрушил пополам. Зайдя внутрь они увидели какой была церковь внутри. Старые стены с разбитыми мозаиками и заросшей травой на стенах. Тут они заметили экзорциста, который стоял на коленях и держал голову. Это был экзорцист Фрид Селзен. Белые длинные волосы, темного цвета глаза, белое одеяние, а поверх неё темное пальто с золотыми украшениями. Он плакал и кричал: — Хватит! Хватит! Хватит! — говорил он. Бен и Лео заметили Фрида и побежали к нему. — Фрид! Твою мать, это ты чувак? — спросил Бен. Фрид увидев Бена улыбнулся. — Бен? Это ты? — сказал он, тут Фрид схватил его. — Бен, убей меня! Избавь меня от мучений! — завопил он. Бен крепко обнял Фрида. — Фрид, успокойся, успокойся. Все будет нормально, ты видел девочку её зовут Азия Риви? — спросил Бен. — Да… Да… Они её отвели в Катакомбы, в одну из камер, только будьте осторожны в Катакомбы сейчас бродит призрак Банши эта тварь вселилась меня и… — Фрид схватился за свою башку — Ох… Чёрт, чёрт, башка болит — Фрид все будет нормально. — сказал Бен, посмотрев на ребят — Ребята, идите спасать её я останусь присмотрю за Фридом. — сказал он. Они кивнули и они пошли и нашли в вход Катакомбы и спустились. И спустившись, они шли ко коридорам, вдруг Лео остановился, а его медальон начал быстро дергаться и в далеко от них в полу вылезла Банши. Она была похожа на мёртвую женщину без ног, со сгнившим телом. Лео достал меч и побежал на неё. Тут Банши закричала, так громко, что у всех заложило уши и все схватились за голову, пытаясь не слушать эти крики. Тут Банши остановилась переводя дыхание для следующего крика. Оклемавшись Иссей достал меч и побежал на Банши. Неожиданно она посмотрела на Иссея. Тут же она громко завопила и по коридору разнесся громкий крик. Иссей выложил меч и сразу схватился за уши с криком от боли. Банши продолжала кричать направляясь к Иссею. Как тут твари в плечо прилетел нож. Банши взвизгнула и посмотрела назад. — Ну что сучаа полудохлая. — сказал Лео, как тут Банши на всей скорости впечатала его в стену и завопила ему в лицо. Он пытался вырваться, но она была намного сильнее. Тут Иссей быстро поднял меч с пола и побежал на Банши протянув её насквозь. Хватка ослабла и Лео смог выбраться из её мёртвых рук и та превратилась в прах. Когда Банши была повержена, Иссей протягивает руку Лео. — Спасибо Иссей. — сказал Лео. — Всегда пожалуйста. — сказал он, после они пошли дальше. Они дошли до камеры, в которой были слышны какие-то звуки. Заглянув внутрь они увидели как культист пытался раздеть Азию. Она кричала и пыталась вырваться и тут ей прилетела пощёчину из-за чего та отключилась. Иссей не выдержал и с мечом вбежал в камеру и разрубил голову культиста на пополам. Азия открыла глаза и посмотрела на Иссея и тут же у неё пошли слезы. — Иссей-кун!!! — крикнула она, заливаясь слезами. Иссей подошел к ней. — Все хорошо Азия, идём домой. — сказал он. Иссей помог ей встать и они пошли все домой.

*** В мире Екаев. ***

Ночью в городе Оксенфурте во дворце на балконе стоял Хантер, который уже вернулся домой вместе с Анубис и с дочерью. Он смотрел на свой город и медленно покуривал сигарету, в то же время о чем-то размышляя, пока к нему не подошел Ублюдок-младший — Ну что там? — спросил он. и Младший говорит: — Мои шпионы говорят, что Иссей уже спас свою сестру и они уже дома. — сказал Ублюдок-младший. Хантер улыбнулся. — Это хорошо, ты свободен, можешь идти. — сказал он и Младший ушел. Хантер уже докурил свою сигарету и выкинул её в окно и пошёл в другую комнату. В комнате был большой бассейн с гостиной, в которой стоял большой телевизор. Хантер снял свой халат и залез в бассейн, облегчённо вздохнув стал наслаждаться покоем. Хантер похлопал руками и пришли две зверодевушки горничные это Соня девушка крольчиха, с двумя большими передними зубами и Малинка девушка собака Обе девушки поклонились принцу. —Чем можем помочь господин? — спросила одна из прислуг. — Не называйте меня господином, лучше называйте меня по имени. — сказал Хантер. — Да конечно, чего хотите? — спросила Соня. — Принесите сакке и присоединяйтесь ко мне. — сказал Хантер. Девушки кивнули и ушли, после они вернулись обратно с бутылкой саке они разделись и залезли в воду. Хантер попивал саке попутно разговаривая с девушками и он немного приобрёл их, во время разговора. — А ты про нас не забыл лисенок? — спросил голос сзади Хантера. Хантер обернулся и там была Хильда, Гислен Дедорудия, Катэрея Левиафан, Лаверна и Анубис, они были одеты в халаты, которые полетели на пол, а после они залезли в бассейн. — Где твои остальные жены? — спросила Анубис. — Они скоро вернутся, но я не знаю где сейчас Ясака. — сказал Хантер. — Лисенок мой. — сказала Катэрия. — Я хочу от тебя ребёнка. Давай сделаем его сладкий? — сказала она. Хантер хихикнул. — Давай. — сказал он. — И мы тоже хотим. — сказали остальные жены. Перед ним сразу со всех сторон встали его возлюбленные, которые нежно и страстно зацеловывали его. Каждая его жена трогала и надрачивала его член. Хантер запрокинув голову застонал. Одна за другой, каждая его жена получала удовольствие, пока остальные массировали клитор, громко постанывая. И вот когда уже все жёны получили удовольствие, настала очередь самой Катэрии. Она села на край бассейна и раздвинула ноги. — Только будь нежен со мной хорошо, лисенок? — спросила она. — Хорошо, сладкая. — сказал Хантер. Хантер подошёл к ней и вошёл в неё. Катерина застонала обхватив Хантера руками и ногами за спину. Спустя пару минут Хантер почувствовал, что семя жизни скоро выйдет наружу. — Катэрина, я сейчас кончу. — сказал он. Вот его семя словно лава из вулкана затопило собой матку Катэрии.

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.