ID работы: 12337146

The Wicher Старшей школы DxD

Гет
NC-17
В процессе
36
KillerGhost2318 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. Сделка с Принцессой. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

***

Иссей, Азия, Фрид, Рейналь, Миттельт и Калаверна шли обратно домой, а Бен и Лео остались в церкви что-бы узнать, что делали культисты и где был их главарь. Ребята шли молча и не говорили но Азия решила нарушить эту тишину. — Эм... Значить ты мой старший братик? — спросила она. Иссей остановился и взволнованно сказал: — Да, ты моя сестра. — с улыбкой на лице сказал он. У Азии загорелись глаза, её переполняло множество эмоций, у неё было столько вопросов. — Давай когда доберемся домой я все тебе расскажу? — сказал Иссей, а Азия кивнула не скрывая улыбки. Спустя какое-то время ребята уже добрались домой и зашли внутрь была Йеннифэр, которая сидела на диване и пила чай и там была Директриса Академий Куо Рейна Сохо, девушка с фиолетовыми волосами и кариями глазами, одетая в красный деловой костюм и Мэр города Куо Нора, рыжеволосая девушка с голубыми глазами в синем деловом костюме, они были жёнами Хантера, а также они контролировали половину территорий Куо. Они обернулись и посмотрели на Иссея и говорит: — Доброй ночи, Иссей Ривий. — сказала Рейна Сохо. — Директриса Рейна Сохо, что вы здесь делаете? — спросил Иссей стоя в поту — Я пришла посмотреть, что делает ученик, когда его нет в академий. — сказала она. — Это больше не повториться, клянусь! Честное слово!. — сказал Иссей своим умоляющим голосом. Рейна Сохо, слабо улыбнулась. — Хорошо. — сказала она, и Нора увидела Фрида и она слабо улыбнулась. — Фрид, давно не виделись иди сюда. — сказала Нора. Фрид весь в поту подходит и получает сильный удар в лицо и он отлетел в стену. — Кусок говна, блять. — сказала Нора. — Где ты был с зимы до весны?! — спросила она. — Я зимовал в Англии и в Каэр Морхен, я не смог прийти, извините, госпожа Нора — сказал Фрид, упав на колени перед ней. — Мы с тобой ещё поговорим Фрид. И Иссей, помнишь их? — сказала Рейна. В комнату вошла Мария, девушка в синем купальнике, красно-синими блондинистыми волосы и карие глаза, а за ней и Лариной, девушка-шакал в одетая в древнеегипетском стиле. — Привет, сэмпай! —сказали девушки. Иссей нервно улыбнулся. — Хе-хе. Привет. — сказал он. Тут он подумал, а что делают Мария и Ларина? Он посмотрел на директрису. — Эм... Госпожа Рейна, а что здесь делают Мария и Ларина? — спросил он. — Мария и Ларина, твои будущие невесты. В июле ты выйдешь замуж и ты же хотел стать королем гарема, как мой лисенок Хантер. — сказала она. Иссей в шоке стоял весь красный, а его девушки стояли и гневно смотрели на него. Он вспомнил, как в детстве он хотел гарем женщинами, чтобы они любили его и потом Иссей спрашивает: — Мама, и ты согласилась? — спросил Иссей. — Да, для твоего будущего. — сказала Йеннифэр. — Теперь, ты не только будешь учиться в Академии, но и выполнять заказы для охоты на Бестии. — сказала Рейна. — Ладно, нам с Норой пора уходить, жду вас завтра в академии. Рейна встала с кресла и подойдя к Марии и Ларина крепко обняла их. — Надеюсь вы будете вести хорошо. — сказала она. — Хорошо мама! — сказали девочки, после чего они ушли. Тут Йеннифэр увидела Асию и подойдя к дочке обняла её. — Я так рада, что ты теперь снова с нами. — сказала она. — А вы моя мама? — спросила Асия. — Да зайка, я твоя мама. — сказала Йеннифэр. — Ах да чуть не забыла. — сказала она прервав обнимашки. Йеннифэр достала кристалл из кармана и передала его Азии и тут к ней начала возвращаться память. Она все вспоминает свое детство первое слово и как она начала первый раз использовала магию. Азия плача ещё сильнее обняла Йеннифэр. — Я всегда думала, что у меня есть родители и вот они здесь. — сказала Азия, плача и крепко обнимая Йеннифэр. — Я сильно скучала по вам и маме Лазе, маме Маше и по сестрице Цири. — Я тоже скучала. — сказала она. Асия развернулась и посмотрела на Иссея, тут она побежала к нему и крепко обнять его. — Я скучала по тебе, старший братик. — не сдержав эмоций, Асия заплакала. Иссей крепко обнял свою сестру. — Я тоже скучал по тебе. — сказал он. Азия обернулась и начала кого-то искать. — А где папа? — спросила Азия. — Он взял заказ на чудовище и ушел. Он вернется не скоро.— сказала Йеннифэр. — Уже поздно и пора спать. — сказала она. Йеннифэр отвела Асию в комнату Цири, а Иссей и девушки пошли в его комнату, а Фрид решил спать на диване ведь свободных комнатах уже не осталось.

*** Три часа ночи ***

Разумные чудовище и бестии все ещё гуляли до самого утра, а ведьмаки брали заказы на опасных диких чудовищ и бестий. Геральт был одет в ведьмачью брону "Школы волка", на его плечах и руках были пластины, которые держались за его грудь, темно-синяя рубашка, которая походила на корсет, с медальоном волка. На этот раз он взял заказ на "Беса" самых опасных чудовищ в мире, он нашел свежие следы Беса. Геральт достал серебряный меч и пошёл по следу "Беса". Геральт шел дальше по следам, тут он остановился и начал осматривать местность. Обычная поляна, но было одно но, она была вся в крови и он начал осматривать поляну. Ведьмак подошел к крови и вдохнул её. — Кровь свежая, похоже на чудовище. С кем дрались? — спросил он. Геральт заметил красную ткань, он подошёл к ней чтобы внимательно рассмотреть её. — Ткань похожа на кусок платья. А запах, — Геральт понюхал ткань. — Запах духов "Amarige", похоже здесь была Тен, но что она здесь делала? — спросил он самого себя. Геральт заметил следы чудовища и следы от обуви. — Вот ещё следы чудовища и... Кровь. — Геральт попробовал кровь и тут же выплюнул. Это кровь чудовища и оно было ранено и оно побежало в лес. Геральт пошел по следу. Геральт шел по следу чудовище и через какое-то время он заметил ветку, а на нем весел еще кусок красной ткани и порванные женские трусы. Он подошёл и взял ткань и трусики. — Похоже Тен, так быстро бежала за чудовищем, что зацепилась и порвала свое платье вместе с трусами.. Эх, женщины. — сказал Геральт, тут он услышал звуки и побежал в их сторону. Геральт быстро дошёл до места звуков и тот увидел перед собой Тен. Девушка-лиса с повязкой на глазу и в традиционном японском одеянии держала катану в руках и дралась с Бесом, монстром с тремя глазами и оленьими рогами на голове, тело его было покрыто шерстью. Геральт достал серебряный меч и побежал на помощь Тен. Геральт ударил тварь в плечо, от чего та взвизгнула и ударила Геральта оттолкнув его в сторону. — Геральт!!! — крикнула Тен, бросились к нему. — Зараза. — сказал Геральт. — Видно стар я стал, что даже Беса не могу одолеть. — сказал он. — Хватит болтать, вставай. — сказала Тен. Геральт встал с земли и взяв меч в руки бросился на зверя вместе с Тен. Тварь пыталась бить их, но герои уклонялись от его атак. И тут Геральт смог нанести сокрушающий удар твари в голову. После чего тварь упала на землю за мертва. И после смерти чудовища, Геральт решил присесть в камень. — Да уж, надо будет снова тренироваться, а то я слишком запустил себя. — мысленно сказал он. Тут Геральт спокойно услышал, как Тен, матерится — Сука!! Где мои трусы, я их только недавно купила!! — сказала она. Геральт встал, подойдя к Тен, достал ткань и трусы. — Твоё? — спросил он. Тен ничего не ответила и быстро выхватила содержимое из его рук. Геральт подошёл к мертвому чудовищу, достав нож он с лёгкостью отрубает голову монстры. Геральт и Тен шли в "Мир Екаев" в "Оксенфрунт". Они шли молча, но потом. — Геральт, а что ты здесь делаешь? И зачем охотился за Беса? — спросила Тен. — Ну я тоже как бы взял заказ, нужны же деньги, как без них. — сказал он. Они дошли до заброшенный здания и зашли внутрь, а после найдя портал зашли в него. Геральт и Тен уже были в "мире Ёкаев", но Геральт заметил в Оксенфурт много кораблей "Нильфгаардских" и " Каэдвенских". — Откуда тут много "Нильфгаардских" и " Каэдвенских" кораблей? — спросил Геральт. — И что вообще происходит? — Инари выгнала из своих землей Короля Хенсельта, его народ Каэдвен, народ Нильфгаарда и императора Морврана Воорхиса. — сказала Тен. — А что насчёт клана Инаригуми? — спросил Геральт. — Их тоже изгнали. — сказала Тен. Они пошли дальше до города "Оксенфурт".

***

Ведьмак и лисица шли молча, дойдя до деревни, в которую Геральт сопроводил Доплера. И тут Геральт замечает двух Нильфгаардских солдат, которые стояли и разговаривали о чём-то: — Wat voor freaks zijn Youkai en hun koningin Inari. — сказал один солдат, на Нильфгаардский язык. — Wel, maakt niet uit, broeder, wij zullen het voor hen regelen, zij zullen het onthouden, dat beloof ik. — сказал второй солдат. Вскоре, ведьмак и лисица пошли дальше до "Оксенфрута". Когда они пришли в Оксенфрут ничего нового, только теперь его потруливают много солдат, а гражданские и нелюди отдыхают и тут они заметили десятихвостохая лисицу Тамамо. Кожа её была бледной словно мел, а волосы и её уши были белоснежными как чистейший снег. Она была одета в красивейшие кимоно, а в её руке был веер, которым она то и дела взмахивала, а сзади её сопровождала Реданская стража и вместе они шла во дворец. — Снова эта Тамамо, представляет себя самой красивой в мире. Сучка. — сказала Тен. — Пожалуй, соглашусь. — сказал Геральт. Войдя во дворец, Тен сказала: — Мне пора идти, а насчет заказа на Беса, идти в трактир там будет заказщик. — сказала она. — Хорошо, удачи тебе. — сказал Геральт. — И тебе. — сказала Тен войдя в дворец. Геральт дошёл до большого трактира "Логово белого Волка". Ведьмак зашел внутрь, а в трактире было много народу: пьяных солдат и нелюдей, которые пили алкоголь. Геральт заметил Золтана. — Золтан!?? — крикнул он. Тут Золтан обернулся и улыбнулся старому знакомому. — Геральт, рад тебя видеть! — сказал Золтан, подойдя и пожав руку Геральту. — Сейчас в Оксефруте много солдат и жителей. — сказал он. — Да, я тоже это заметил. — сказал Геральт. — Знаешь Геральт, Лютик тоже здесь. — сказал Золтан. — Лютик! Иди сюда у нас гости! — крикнул он. В трактире появился он. Его легко спутать с эльфом – это только служит на пользу его славе и успеху у женщин. У Лютика были голубые глаза и светлые волосы, которые он еще в начале своей карьеры отпустил до плеч и стал изящно завивать на железках. Бард довольно высок, худощав, он предпочитает одеваться в модные блестящие кафтаны или курточки ярких цветов, как правило лиловые, сливовые или цвета красного вина, с рукавами пуфом, кружевными манжетами и жабо, и воротником зубчиками, носит сливового цвета шапочку с эгреткой и белым пером цапли и всегда лютню – неизменный атрибут его профессии. — Геральт, давно не виделись. — сказал он. — Я тоже рад тебя видеть. — сказал Геральт. — Что ты здесь делаешь? Ведь я думал, что ты живешь в Киото? — спросил Лютик. — Знаешь, сейчас пошли слухи, что грядёт что-то плохое, и я решил на всякий случай перестраховыватся. — сказал он. — Ты ведь просил убить Бестию. — перейдя уже на другую тему, Геральт показал голову Беса. — Да. — сказал Лютик. — А теперь давай деньги. — сказал Геральт. Лютик отдал Геральту мешочек 450 монет. Ведьмак отдал голову Бесу Лютику. — Геральт, будешь пиво? — предложил Лютик. — Не откажусь. — сказал он. Они сели за свободный столик, Золтан принёс обоим по кружке пива. — Как дела у тебя и Присциллы? — спросил Геральт. — Присцилла... Она решилась осталась в Киото и мне пришлось купить этот трактир. — сказал Лютик. — Знаешь Геральт, кое-кто хочет тебя видеть. — Кто? — спросил Геральт. Потом сзади послыщался женский голос. — Лютик, сколько еще нам сидеть!? — Геральт обернулся и был удивлен это была Лаза. Волчица одетая в деловой костюм с жёлтым и голубым глазом. А вместе с ней была и Маша. Девушка-кошка с черными волосами, черными глазами, одетая в черно-красном одеянии и белой шапкой на голове и она была беременна от Геральта. Она была уже на шестом неделе беременности девушки увидев Геральта, расплакались и побежали к нему прыгнул ему в руки. Девушки плакали и крепко обнимали Геральта. — Я так рада тебя видеть. — сказала Маша. — Ты — Бяка! Бяка! Бяка! Бяка! — повторяла Лаза. Геральт улыбнулся и обнял. — Я тоже рад видеть вас, пойдем домой! — сказал ведьмак. Они кивнули головой и быстро побежали за вещами, а Геральт вышел на улицу ждать их. И вот Маша и Лаза вышли со своими вещами и они пошли домой.

***

Иссей сидел на зелёной поляне, а вокруг которой были: и горы, а также яблоня, рядом с которым он сидел с закрытыми глазами и спокойно дышал. Иссей открыл глаза и смотрел вокруг и улыбнулся. — Я рад снова видеть это место. — сказал он себе. — Давно не виделись напарник. — Иссей обернулся и улыбнулся это был Драйг Известен также как "Валлийский дракон", или "Красный драконий император деспотизма". Огромный красный дракон сидел рядом с Иссеем. — Давно не виделись, мой старый друг. — сказал Иссей, стукнувшись кулаком с Драйгом. — Как поживаешь? — Да нормально всё. — Сказал Драйг. — Кстати, ты не забыл свои навыки мечника, ведьмачьих знаков и фехтования? — Я немного забыл, но я быстро выучу и снова буду лучше использовать меч и ведьмачьи знаки. — сказал Иссей, быстро перейдя на другую тему. — Драйг, ты помнишь как я тебе свою левую руку отдал? — Да, помню как будто это было вчера. — сказал Драйг. — Знаешь, я решил поменять своё сердце на драконье. — сказал Иссей. У Драйга глаза на лоб полезли. Он был сильно удивлен Драйг думал, что его напарник решил стать ещё сильнее. — А зачем тебе это? — спросил Драйг. — Я хочу уберечь свою семью и друзей от опасности. — сказал Иссей. Драйг тяжело вздохнул. — Я согласен с тобой, напарник. — сказал он. Иссей почувствовал сильную боль в сердце. Тот упал на имружную траву и, схватившись за сердце начал биться в агонии, но спустя пару минут боль прошла. — Готово, теперь у тебя драконье сердце. — сказал Драйг. — Спасибо друг. — сказал Иссей. Он закрыл глаза и продолжил медитировать, а Драйг улыбался, глядя на своего друга.

*** Мир Екай. Дворец Хантера. ***

Хантер ходил туда сюда и думал, что же делать. Ведь его мать изгнала две великие Фракции, со своих территорий: Королевства Каэдвен и Империя Нильфгаард и Темерия и ему пришлось поделить частью своих территорий для них. Ему также удалось освободить Кураму из тюрьмы. Хантер вздохнул, как вдруг его обняли сзади он обернулся это была Тамамо, которая стояла полностью обнажённая. Хантер увидев жену улыбнулся. — Хантер, мой милый лисенок, ты сегодня что-то нервный. — сказала Тамамо. — Да, есть такое. — сказал он. — Сейчас тебе не надо нервничать, пойдем лучше отдохнем. — сказала Тамамо, взяв Хантера за руку она повела его в комнату отдыха. Тамамо и Хантер дошли до комнаты отдыха, а там уже были все его остальные жены, и все они были обнажёнными, купаясь в бассейне и плескаясь друг в друга:

Гислен Дедорудия, Ясака, самая красивая грудастая в мире Екай, Хильда, Катерея Левиафан, Масане Ахана, самая смелая и красивая женщина в мире, Тамаэ - синяя Драконица королева-синих драконов, Мио, королева паучиха, Малинка, Соня, Ирен Белсерион, могущественая чародейка и драконица, Девятихвостая лисица Курама, Нэкомата Курока, самая мускулистая в мире, Рейна Сохо, Нора, Шиори Тсузуки, Лаверна, лисица Дева Мария, медведица-монашка Марлина, волчица Руби, египетская кошка Мара, Асаги, Королева Амазонок Диамант, лисица-суккуб Калина, Вампирша Серас Виктория, богиня Кагуя Ооцуцуки, Королева Анубис, принцесса Альмия и её мама Эфильдис, королева высших эльфов, Рыцарь Наррус, темная эльфийка, Ведьма Динелинд, Оборотень Эйла Охотница, Шутница Цицерия, Бабетта, девочка-Вампир и её мать ассасин Астрид, вместе со старшая приемная сестра Габриэлла, тёмная эльфийка и безумная 18-тилетняя Милана, Королева Дельва Келебриан, темная эльфийка, Эльда Баллад, темная эльфийка, Мизери Стентрем, высшая эльфийка, демонесса-судья Мария, лисица Мара, Та-ция, потомок Сунь Укун, монашка Гризельда Кварта, Богиня любви Афродита, Валькирия Брунгильда, Тен - Лидер банды Инаригуми, и Куренай.

Хантер кашлянул и сразу же все жены на него. — Хантер/Лисенок!!!— крикнула они. и подбежали к нему обняв его со всех сторон, повалив его на землю — Ай блять! — выругался Хантер. Все отошли от Хантера. — Лисенок, с тобой всё хорошо? — спросила Курама, подавая ему руку. — Да, всё хорошо. — сказал Хантер, схватив Кураму за руку. — Как же я рад что ты со мной. — сказал он обняв её. — А как же мы?! — взвизгнули жёны. — И вам тоже я рад, — сказал Хантер. — Идите ко мне. — сказал он, расправил руки. Девушки подошли и обняли его со всех сторон. Гислен отталкивает других жен, тут она хватает Хантера и тащит его в сторону. Она встала раком, показывая свою задницу и говорит: — Трахни мою задницу, лисенок. — сказала она. Хантера хватает Курама, а вместе с ней и Джаджмент. — Отдай! Он мой. — сказала Курама. — Размечталась. — сказала Джаджмент. Афродита хватает Хантера, прижав его своей грудью. — Трахни меня. — сказала она, поцеловав лиса. Жёны начили спорить ругаться кто будет первой. — СТООООООООООООП!!! — крикнул Хантер, пошло улыбнувшись. — Не беспокойтесь, сладкие мои, всем достанется. — сказал он сняв с себя кимоно. По всему дворцу были слышны стоны жён принца. Хантеру повезло, что он был лисом иначе бы он умер бы от усталости. Он подходил к каждой из своих жён и принимая различные позы тот начинал удовлетворять их всех. После этого каждая из его жён была забрызгана белой жидкостью, как и снаружи, так и изнутри. Хантер вместе со своими женами лежали на полу уставшими и удовлетворенными: половина спала, кроме Гислен, Катэрея, Курама и Ясака, которые все еще покрыты спермой, а Хантер их обнимал — Надеюсь вам понравилось? Мои дорогие. — сказал Хантер, шлепнув Кураму по заднице. — Ах, накажи меня! — сказала она, пошло улыбнувшись. Хантер тоже улыбнулся. — Как пожелайте, моя прекрасная Кицунэ. — сказал он, схватив её. Хантер напялил на неё ошейник и кляп, после, пристроившись сзади вошёл в неё. Комната снова наполнитель стонами. Держа Кураму за поводок тот шлепал её по заднице. Последний толчок и семя попадает внутрь матки Курамы, после чего та без сил падает на пол, а вместе с ней и сам принц. Хантера подняли с пола. Это были Гислен и Ясака. — Еще рана отдыхать я хочу от тебя котят! — сказала Гислен. — Еще рано нам надо сделать братика или сестричку для Куно. — сказала Ясака. — Хорошо, мои родные пора веселится. — сказал Хантер пошло улыбнувшись. Они окружили его с двух сторон. Они приблизились к члену Хантера и с обоих сторон начали облизывать его член, массируя его руками. И через пару минут вулкан выплеснул из себя всё содержимое и залил лица девушек. Хантер надел на них кляп с ошейниками и по очереди стал трахать девушке, шлёпая их по заднице и держа за поводки. Тут матка Ясаки запомнилась до самых краёв. Дальше Хантер принялся за Гислен. И тоже также девушка была залита семянем принца. Они подползли к его члену и тот стал накручивать и через пару минут семя залило их лица. У Хантера уже не было сил он закрыл глаза, как тут он увидел, как Катэрея сасет его член — Еще рано, мой будущий король. Нам надо родить наследников. — сказала она и дальше продолжала сосать, а Хантер посмотрел налево и видит перед собой Гислен и Ясака, которые целовались друг с другом. Хантер посмотрел направо, Курама и медведица Марлина, которые сейчас проснулись облизывали друг-друга. — Надеюсь тебе понравится. — сказала Катерия и дальше продолжая сосать член. Тут Хантер не выдержал и кончил ей прямо на лицо. Катерея встала раком, а Хантер начал трахать её задницу и шлепать её, через пару минут кончает внутрь. Хантер поднял Катерию и начал трахать её в киску и также через пару минут тот кончил внутрь в матки. Она лежала на полу, тяжело дыша. Хантер начал дрочить и кончил на неё, покрыв спермой. —Надеюсь мой покойный дедушка Левиафан гордиться мной, что его род продолжится. — сказала Катерея. — Думаю он гордиться тобой. — сказал Хантер, поцеловав Катэрию. Хантера подняли медведица Марлина. — Эм... господин Хантер, может быть пойдем в кровать отдыхать? — сказала она. — Во первых, Марлин, не называй меня господин, а по имени, а во вторых я тебе приятно сделаю, моя милая. — Хантер подул ей в ухо и она сильно покраснела. — Катерея, милая можешь поднять всех? — спросил он. Катерея кивнула и использовала магию левитация и подняла сонных жен и они пошли в спальню. Они дошли до спальни Катэрея положила всех на кровать и сама легла а Хантер и Марлина, смотрели друг-другу в глаза. Хантер поцеловал её и она приняла его поцелуй. Хантер толкнул её в кровать. Хантер раздвинул ноги Марлину и приближался к киске Марлины. — Хантер, б-будь нежнее. — сказала она. — Не переживай, моя красавица я буду нежен. — тут он начал лизать её киску, а Марлина застонала. Хантер лизал ей клитор пару минут до того момента пока она кончила. Она развернулась и Хантер ударил её по попке. Хантер перестал бить по попе Марлины, а её задница была вся красная. Хантервошел в неё спустя время он кончил. Потом Хантер подошёл к лицу Марлины. — Моя милая, открой ротик. — сказал он. — ААААА!!! - расширила она свой ротик. Марлина открыла рот и тут Хантер кончил ей на лицо и в рот и она проглотила содержимое рта.

***

Марлина лежала на кровати и тяжело дышала. — Да благослови меня Инари за прекрасную ночь. — сказала она. Хантер лежал и смотрел как все его жены уже спали: кто-то обнимал друг-друга, чтобы согреться. Хантер улыбнулся и укрыл всех одеялом, потом Хантер махнул руками и перед ним появилась шкатулка. Хантер открыл и внутри были 60 колец. —Эх мама, ты всегда удивляешь меня с этим благословением, мне осталось найти ещё 90 жен. — сказал Хантер и закрыл шкатулку, после махнул рукой и шкатулка исчезла. Хантер лег в кровать и уснул с улыбкой.

*** Утро. 6:25 часов, Мир Людей ***

Иссей крепко спал и обнимал Рейналь, а сзади Иссей обнимал Калаварнер, а под ногами лежали Миттельт, Мария и Ларина. Иссей проснулся и аккуратно встал с кровати и пошел в ванную, чтобы умыться. Иссей остановился и посмотрел на себя на зеркале. Обнаженное тело, белые длинноватые волосы, жёлтые глаза с кошачьими зрачками. Иссей быстро умылся и оделся в униформу академий Куо. — Иссей! Иди завтракать. — крикнула Йеннифэр из кухни. — Иду! — сказал Иссей. Иссей спустился вниз, и все были там Рейналь, Миттельт, Асия, Мария и Ларина. Все они были одеты в женскую униформу академий Куо, как и Фрид в униформу академий Куо. А Калаварнер была одета в униформу учителя, она будет учителем химии. — Иссей, завтрак готов. — сказала Йеннифэр. — Мама, а где папа и сестра Цири? — спросила Азия. — Он пошел по делам, а Цири у себя в комнате. — сказала Йеннифэр. Спустя пару минут тарелки были пустыми. — Ладно, вам пора собираться в академию. — сказала Йеннифэр. Иссей, Рейналь, Миттельт, Асия, Калаварнер, Фрид, Мария и Ларина взяли свои сумки и пошли в Академию. Они все шли в академию молча. — Фрид, а расскижи о своём детстве и есть ли у тебя братья или сестры и как ты стал ведьмаком и прошел ли ты испытание травами? — спросила Асия. Фрид остановился и он думал рассказать им или нет. — Ну, у меня есть брат и сестра, брата зовут Зифрид Селзен, а сестру Линт Селзен. Детство у нас было ужасным, меня и их похитили. А в испытании травами в 60% выживают только три детей. — сказал Фрид. — Прости... Я-я не знала. — сказала она, а на её лице появиладись маленькие капельки слёз. Фрид слабо улыбнулся. — Да ладно, не переживай ты так, учитель Весемир спас и обучал нас. — сказал он. А Азия мило улыбнулась. — Надеюсь в академий нет извращенцев. — сказала Миттельт. — Меня тоже интересует этот вопрос, я просто ненавижу извращенцев, ведь половина падших ангелов смотрела на меня как на добычу. — сказала Калаварнер. — Не хочу вас расстраивать, но в Академий есть два извращенца, которые подглядывают в женских раздевалках. — сказал Иссей, девушки расстроились, даже Асия сильно испугалась, а Фриду, ему было все равно, он ведь сам ведьмак-извращенец, но скрывает это. Они остановились и услышали разговор. Они тихо пошли на звук. Остановившись, они быстро спрятались, чтобы их не заметили. Там были один Охотник за головами, который держал голову фанатика в маске и два Чародея и ими оказались Кардуин из Лан Эксетера, мужчина средних лет, одетый в оранжевую магическую одежду. Трое Чародеев были очень злые. — Инари позорит себя и свой род. — сказал один из чародеев. — Согласен, она заплатит за всё, ведь мы помогли народу Ёкаи. — сказал второй. — Не переживайте коллеги, ведь скоро мы воссоздадим 'Капитул Чародеев" и мы будет контролировать Фракцию Ёкай и других сверхъестественных Фракций". — сказал Кардуин и двое Чародеев кивнули. Кардуин использовал магию, открыв портал они зашли в него после чего тот закрылся. Когда Чародеи ушли, Иссей был удивлен, что они забыли здесь? И что они задумали? А потом они пошли дальше в Академию. Они уже дошли до Академий и заметили Наруто и его девушек: Конан, Карин, Хинату и Темари. Они скрывали свои ушки и свои хвосты с помощи магий Екаев. Наруто заметил Иссея. — Привет Иссей!!! — крикнул Наруто Иссей помахал рукой. — Привет Наруто! Привет Конан! Привет Карин! Привет Хината! Привет Темари! — сказал Иссей. — Хай Иссей. — сказали девушки. — Как ты Наруто? — спросил Иссей. — Нормально, а ты? — спросил Наруто. — Тоже. — сказал Иссей. — Кстати, я знаю, что ты - Екай и я уже вернул себе память. — сказал он. Наруто был удивлен и заплакал, он подошел и обнял Иссея. — Я рад, что мой лучший друг детства... вернул память. — сказал Наруто. — Я тоже рад давай пойдем, а то опоздаем. — сказал Иссей. Иссей с остальными зашёл в академию. "Интересно, что сейчас делает отец?" — задумался Иссей.

*** Мир Екай Город Оксенфрунт. Трактир "Логово белого Волка" ***

После того как Геральт отвел своих двух жен домой он решился обратно пойти в трактир, чтобы ещё найти Ведьмачих заказов. Геральт знал, что он ведьмак и он не может жить как обычный человек. Геральт сидел и думал, но тут к нему подошёл Лютик и сел за стол. и говорит: "ну придумай диалог где Лютик спрашивает — Что? Будешь опять выполнять заказ? — спросил он. — Да, пойду еще выполнить заказ. — сказал Геральт. — Удачи тебе Геральт. — сказал Лютик. — Спасибо. — сказал Геральт став со стула тот покинул трактир.

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.