ID работы: 12337146

The Wicher Старшей школы DxD

Гет
NC-17
В процессе
36
KillerGhost2318 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. Сделка с Принцессой. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

*** Мир Екай Город Оксенфрунт. Трактир «Логово белого Волка». ***

После того как Геральт отвел своих двух жен домой он решился обратно пойти в трактир, чтобы ещё найти Ведьмачих заказов. Геральт знал, что он ведьмак и он не может жить как обычный человек. Геральт сидел и думал, но тут к нему подошёл Лютик и сел за стол. — Что? Будешь опять выполнять заказ? — спросил он. — Да, пойду еще выполнить заказ. — сказал Геральт. — Удачи тебе Геральт. — сказал Лютик. — Спасибо. — сказал Геральт став со стула тот покинул трактир.

*** Тем временем, в Академии Куо. ***

Иссей и Наруто, вместе со своими девушками, решили прогуляться по Академии, поскольку выдался сегодня свободный день. С одной стороны, девушки блондина не подпускали его поближе, поскольку было понятно, насколько он был важен. Также Рейналь, Миттельт, Асия, Мария и Ларина защищали своего ухажёра и брата, дабы никто на него не напал. После учёбы, друзья отправились сперва прогуляться в парк, где там Ривер познакомился со своей девушкой, а уже потом в кафешку, чтобы перекусить. На этот раз, они также не забыли взять с собой Фрида, поскольку тому не куда было идти. Компания решила заказать вкусняшек и рассказать свои истории. И первым начал Иссей. — Вот так я познакомился со своими четырьмя будущими жёнами. — ответил Иссей. — Здорово. Ну а как же Калаварнер? — спросил Наруто. — Забыл и её упомянуть. Просто не хочу, чтобы кто-то понял, что у нас романтические связи между учительницей и учеником. — Пф-ф. Подумаешь. — профыркал Фрид. — Наруто-сама, а расскажите пожалуйста, как вы познакомились с Хинатой и остальными девушками. — спросила стеснительно Асия. — Эх. Придётся рассказать, что уж поделаешь. — уныло кивнул блондин, и начал свой пересказ.

*** POV Наруто Узумаки. ***

Эх вспоминаю как познакомился с Хината и другими девушками это было очень давно когда мы семьей ещё жили в Киото еогда мне было 5 лет. Я встретил Хинату и Конан, сестры Нэкомат. Им было по 5 лет, их нашли в храме Бабушки. Ихние родители были убиты Падшими ангелами. Их взял на воспитание мастер Бо’Рай Чо, как своих внучек и тренировал их исскуству кун-фу, и я с ними встретился и подружился. А полюбили они меня где-то в возрасте десяти лет. С Темари познакомился, когда мне было 12 лет. Темари была дочкой важной клан «Бури пески», его отец однохвостый екай-енот Шукаку-младший из братьев Хвостатый Звери и ненавидит мою маму. Я встретил Темари в одном ресторане и там с ней познакомился ну… как сказать накричали, подрались, чуть даже не поубивали и потом мы полюбили друг-другу. Она даже меня поцеловала в щёчку. А с Карин Узумаки я познакомился с ней в том же возрасте, и она наследница клана «Узумаки», Клан «Узумаки» — последователи моей матери Курама Кьюби, когда я встретил её, она стеснялась и пряталась, но потом её похители разбойники и требовали за неё выкуп но я её спас. После спасения, сначала она покраснела но потом. — С-спасибо — сказала она. Она сказала «спасибо» и потом мы с ней начали дружить, гуляли вместе, играли и праздновали «Новый год» и потом я признался к любви и она поцеловала меня.

*** END POV Наруто Узумаки. ***

— Вот моя история ребята — сказал Наруто а его девушки обняли его. — Вау Наруто-сама ваша история романтично. — Сказала Азия и у неё в глазах зрачках форме сердце похоже Азия любит романтику. — Пф-ф подумаешь, романтика. — порфыркал Фрид и получил подзатыльник от Рейналь и потом Иссей кое что вспомнил про Чародеев который они встретили и Капитул. — Слушай Наруто хочу спросить. — И о чем братан? — сказал Наруто. — Мы сейчас встретили троих чародеев и они говорили про Капитул ты что ни будь знаешь? — сказал Иссей и Наруто начал вспоминать как отец разговаривал с магом и о Капитуле. — Да Иссей я вспомнил про них Капитул чародеев это Чародеи которые пытаюстя восстановить разных школ во время великой Северная войны. — сказал он — Понятно. И Иссей посмотрел на часы, и уже «12:40 часов» и ребята поняли что они опаздывают быстро заплатили и пошли обратно академию ребята шли молча но… Иссей посмотрел назад и заметил лысого мужика и одет в старую одежду. В коричневую кожанку, и в белых штанах с сумками на поясе и скрестил руки смотрел на себя. — Исэ, ты идешь? — сказала Рейналь. Иссей посмотрел на её, а потом повернулся и заметил, что того мужика, которого он видел, растворился в воздухе и парень с друзьями пошли дальше.

***

Внутри здание Академия занятие были скучнее кроме урока у Региса, ведь у него уроках монжо поспать ведь Сенсей Регис, рассказывает про грифоноф, вампиров и других мифологических существ уже скучны, ведь в детстве Дедушка Весемир рассказывал про бестий, и как с ними бороться, а на уроке химии ему не скучно, ведь когда ведет Калаварнер, он слушает её. Когда последние занятия уже закончились, все студенты разошлись. Остались только Иссей, Асия, Рейналь, Миттельт, Калаварнер, Мария, Ларина и Фрид уже собрались уходить, пока к ним не заходит Юто Киба. Блондин выглядит, как красивый парень с короткими волосами и голубовато-серыми глазами. — Извините ребята, вы должны пойти со мной. — сказал он. — И зачем? — сказала Миттельт. — Президент Риас хочет с вами поговорить и с тобой хочет поговорить, Иссей. — сказал Киба. — Ну и зачем я понадобился красноволосой девушке? — подумал белобрысый. — Не знаю. С ней можешь и поговорить. — Хорошо. — кивнул парень, и они вместе с группой двинулись вслед за блондином. Добравшись уже до особняка Клуба оккультных исследований, то ребятам пришлось посмотреть на столь красивые украшения в здании. Их встретил вампир Регис, который провёл до зала, где сидела полуобнажённая Риас Гремори, тело которое было свёрнуто в жёлтое полотенце. Поприветствовав гостей, девушка попросила войти только Иссея в комнату, а остальные ждали на кухне. — Ну здравствуй, Иссей Ривий. Я слышал, как ты сильно показал себя в последнем бою в церкви. — удивилась девушка. — А ты та самая Риас Гремори, президент Клуба оккультных исследований, верно? — девушка кивнула ответ и продолжила разговор. — Я хочу заключить с тобой предложение. Как насчёт стать моей пешкой? — Извиняй, но я отказываюсь, ибо у меня есть свои собственные мотивы. — Ну и почему же? — спросила Риас. — Во-первых, во время первой встречи с Рейналь, я уже заключил контракт с ней и с организацией Григори. Во-вторых, я по жизни волк-одиночка. Но я готов стать твоим союзником, если ты так хочешь. — Интересно знать, что же ты мне предложишь? — Если я к тебе присоединюсь, то вы с лёгкостью убьёте моих друзей. Поэтому, мои условия следующие: мы работаем вместе, раскрывая тайны вместе, а также не бросаем никого друг друга в беде. Если же я умру, то можешь сделать меня своей пешкой, я даже буду не против, но только моих друзей не трогай. — Ладно, Иссей. Договорились. Но теперь мои условия: я хочу, чтобы мы в будущем женились вместе, чтобы я стала твоей основной девушкой. — Я подумаю об этом. — ответил Ривий. — Ну так что, союз? — Союз? — повторила Гремори, и вскоре, она пожала руку своему союзнику.

*** Мир Екай. Лес, рядом с Город Оксенфрунт. ***

На данный момент, Геральт выполняет заказ на пропавших патруль Нильфгаард Заказчик сказал ему где начать поиски и Геральт пошел туда Геральт шел в лес и нашел следы осмотрел следы Геральт понял что нашел след пропавших патруль Геральт, пошел дальше и нашел пещеру зашел внутрь и нашел всех патруль Нильфгаард только мертвых. — Хм странно у всех солдат съедены органы и это чертов туман. — сказал Геральт и дальше оссматривал трупов. — их здесь всего 9, а их должно быть 10. Значит где-то выживший. — сказал он как вдруг услышал звук обернулся и это был Туманник-Трупоед, способный создавать мощные иллюзии и туманы. — Зараза. — сказал ведьмак, и Чудовище напал на Геральта, который защитился и пытался нанести ему урон но он исчез в тумане. Геральт начал прислушиваться, где и когда он услышал. Вскоре, достал бомбу под названием «Лунная пыль», и кинул, чтобы он снова не исчез. Чудовище посмотрел на Геральта и зарычал. — Повешу твою бошку у себя дома. — сказал он и пошел на таран, нанося удары чудовищу, но ему не понравилось, и тот и сильно ударил Геральта — Вот сука. — сказал Геральт отскочил назад, достал эликсир «Ласточка», выпил и быстро побежал к Туманнику, а сам чудовище хотело сбежать, но Ведьмак отрубил ему правую руку, потом нанёс урон в шею и чудовище замертво упало. После смерти Чудовище Геральт достал нож и отрубил голову и схватил и уже решил уходит как вдруг. — Ээээй! На помощь! — сказал кто-то и Геральт побежал за голосом. Дошел до места и замечает раненого Нильфгаардского солдата с раненной ногой. — Слава богам. Кто-то пришел. Слушай, там не далеко сумка с медикаментами. Принеси её, быстрее. — сказал он и Геральт пошел искать, но уже нашел сумку с медикаментами. Он принес её и помог залатать рану. — Фух. Спасибо тебе, ведьмак. Я буду тебе должен. — сказал он. — Давай я помогу тебе добраться до лагеря? — сказал Ведьмак и солдат кивнул. Геральт помог подняться, и пошли до Нильфгаардского лагеря.

*** «Город Оксенфрунт, дворец короля Хантера.» ***

Прошло не так много времени с тех пор, как Кьюби поразвлёкся с остальными девушками в первую очередь. Большинство из них продолжали купаться в бассейне, а сам парень отдыхал, валяясь в гамаке с двумя любимыми девушками: с Гисленом и Хильдой. И тут многое чего можно было вспомнить за всё это время, например, как первый король гарема познакомился с девушками.

*** POV Хантер Кьюби. ***

Если так задуматься, большинство девушек, которые находятся в моём дворце, счастливые. Всё дело в том, что до сих пор поклялся найти убийц своего отца и отомстить им. Но суть в том, что я больше всего хотел огромную семью, где у меня были не только сто пятьдесят жён, но и сто пятьдесят детей, которые продолжат потомство. Первая девушка, с которой я познакомился, когда мне было шесть годов, оказалась Курама. Она была такой взрослой, что даже и сам хотел, чтоб мы вдвоём подружились. Изначально, была злой и жестокой, но потом, поняв все её чувства и мучения, мне пришлось обнять. Хоть она и была девятихвостой Джинчуурики, но я стал для неё не только первым другом, но и первым единственным парнем, кто смог понять всю её боль во время её заточения в моём теле. Ну и теперь давайте о самом главном. С семи до девяти лет, мне удалось подружиться с такими красивыми девочками, как Тамаэ, Мио, Музан, Хильдой, Асаги, Бареттой, Астрид и Гризельда. У меня, так скажем, был свой изначальный состав гарема. Да и сексом начал заниматься лишь тогда, когда мне исполнилось двадцать лет. Даже помнил тот момент, когда к нашей семье решила присоединиться Эйла Охотница, она же бывшая студентка факультета Охотников. С десяти до двадцати лет, у меня не было другого выбора, как в свободное время находить остальных девушек для гарема. Таким образом, я хотел расширить его до ста человек. Но потом подумал, что этого будет ещё маловато. Поэтому, получилось так, что должно быть всего сто пятьдесят человек. Но уверен, что инициативу со ста девушками кто-нибудь в будущем осуществит. Ну и давайте по порядку. В десять лет я познакомился с Гислен Дедорудией, которая напоминала мне йокая-волка. В двенадцать лет я познакомился с бессмертной и симпатичной красавицей, которая была не только учителем по окружающему миру, но и такой же девятихвостой, как и я. И ею оказалась Ясака. В четырнадцать лет, я также познакомился и с другими одноклассницами, что перевелись к нам в академию, а именно: Малинкой, что напоминала по ушкам собачку, Соня, блондинку-кролика, и Ирен Белсерион. В шестнадцать лет, когда только что начал изучать теорию о мультивселенной, то неожиданно увидел перед собой девушку-вампира, которая была блондинкой. Ею оказалась Виктория Серас, она же случайно попала к нам в мир. Изучив порталы, можно было понять, что с несколькими её вариантами такая же ситуация происходила, что Викторию Серас отправляют в другую вселенную, чтобы она смогла либо выжить, либо умереть. В восемнадцать годов, когда меня отправили на задание по поимке леди Анубиса в Египет, мне не хотелось убивать её, поскольку ещё пригодилась бы нам. Помимо того, что мы стали не только верными союзниками, но и любовниками. В девятнадцать годов, за несколько дней до моего двадцатилетия, я решил всё-таки познакомиться с ещё несколькими девушками. Во время поимки одного новичка террористической группировки «Х.А.О.С.», я понял, что ею оказалась Катерея Левиафан, она же демон. И у меня было лишь одно желание, взять к себе в жёны. Поэтому, победив в дуэле, за мной прибыли ещё двое девиц-демонов, а именно — Масанэ Ахана и Рейна Сохо. По их именам можно было понять, что они — гибриды людей и демонов. Слава богу, что мне пришлось уладить весь этот конфликт. Уже на моё двадцатилетие, когда я хотел лишиться девственности, я решил всё-таки заняться сексом с тем, кто мне был дорог больше всех, а именно с Курамой и Хильдой. Обе красавицы были настолько сексуальными, что они сперва отсосали мой член, а потом решил воспользоваться их пиздёнками. И так было с каждой девушкой в моём гареме. Во время моей оргии, я также познакомился ещё с двумя девушками, которые были подчинёнными Масане, а именно — Нора и Шиори Тсузуки. Теперь, в моей жизни появилось новое правильно: «Сначала знакомься с девушкой, а потом — узнавай её поближе». В двадцать годов я познакомился с одной прекрассной дамы по имени Мария Воорхис, — гибрид человек и Екай-лис, и она дочка Императора Нильфгаард Морвран Воорхис, она вечно тикала из дома и она случайно встретил меня ну сначала поговорили и подружились а потом она призналась мне любви и я тоже влюбился в неё. Потом я познакомился с монашка-медведица Марлина и Лаверна собака-екай и её сестра Руби они служили в свитилище Матери они были сексуальные их ни большие груди и их попки такие милые ох обже даже когда были в светилище мы там устраивали оргии. И наконец-то мои любимые девочки Богиня любви Афродита и Валькирия Брунгильда. Афродитой я познакомился когда мне было двадцать два лет и я участвовал в арене на Олимпе против Полубога героя Геракл и Бога Войны Арес конечно я победил я ведь Полубог-Ведьмак после победы Афродита пригласила на свой храм на ужин мы сней поговорили а потом она накинулась на меня как дикая зверь и в месте провели хорошую ночь. С Брунгильдой я познакомился когда моя Мама отправила в Асгард что-бы потринировать меня и там я встретил её она сначала не обрашалась ко мне но потом она начала смотреть на меня когда я вызвал на бой Тор где он принял мой вызов и зразились и я победил его и Брунгильда, подошла комне и сказала что бой был хороший и я решил приглосить на свидание она сначала покраснела но потом приняла мы с ней беседовали а потом я поцеловал её и она приняла и сней провели хорошую ночь.

*** END POV Хантер Кьюби. ***

— Лисенок о чем мечтаешь? — сказала Хилда смотрела на Хантера. — Не о чём дорогая просто вспомнил кое-что. — Фур Фур Фур~ я понял о чём вспомнил а нашем знакомстве правда мой Альфа — сказала Гислен и сильно прижала своими сьсками плече Хантера. — Ты угадала моя кошечка — Сказал Хантер и положил руку на лицо Гислен и поцеловал её а она приняла поцелуй его но его большой дружок уже проснулся. — М… похоже он уже хочет меня да лисенок? — сказала она и начала другать дружка Хантера — конечно моя милая кошечка. — сказал он и Гислен села на калене и начала сосать член Хантера, сначала медлено но потом быстро начала сосать и Хантер чувствовал что скоро уже не выдержит — Ах Гислен я сейчас. — сказал Хантер но уже не договорили кончил ей в рот как в фонтан. после этого Гислен проглотила всю семя и Хантер очень сильно устал но девушки хищно посмотрели на Хантера и накинулись на его но ему пришлось сильно трахать их. Хантер сильно трахал Гислен очень быстро а она стонала как сучка и кончил ей внутрь в матку и походу она точно скоро забеременеть. с Хилда она стала под раком и Хантер трахал сначала в задницу потом в её киску а она стонала. — Ах~ ах~ ах~ ах~ Хантер трахай меня как шлюху ах~ — сказала Хилда и стонала от хорошего траханье и Хантер кончил внутрь Матке и она рада что наконец-то забеременеть от любимого мужа. Потом Хантер решил уже и трахнуть Лаверну и Марлина Хантер лежал и лизал киску Марлину а Лаверна скакала на члене Хантера и Лаверна и Марлина оба обнимались. — Ах~ ах~ ах~ ах~ госпожа Лаверна я вас ах~ ах~ ах~ люблю. — сказала Марлина. — Ах~ ах~ ах~ ах~ я тоже тебя люблю тебя Марлиана. — сказала Лаверна и поцеловала и Марлина кончила и Хантер тоже кончил внутрь Лаверны в Матку. Хантер дышал и потом улыбнулся и посмотрел на других своих жен. — Ну чтож мои милые пора теперь наказывать вас — сказал Хантер и достал Кляп ошейник и плеть и пошел жестко трахать своих жен.

*** «На следующее утро, город Куо, рядом с Академией». ***

Риас и Асия шли вдвоём в академию, поскольку они проспали. Они решили быстрее собраться, а затем — не пропустить уроки. Вскоре, к ним подлетает один из падших ангелов, которым оказался тот самый Донасик. Именно он хотел покончить с алым императором драконов, у которого была столь мощная сила. Однако Асия успела спасти своего брата, тем самым, попав под удар. — А-ха-ха-ха! - засмеялся Донасик. — Я уж думал, что ты умрёшь, но для меня вы будете новыми инструментами для достижений целей. — Асия, ты как!? Асия! - кричал Ривий. — Глупец, тебе её не спасти. — пробубнил падший. — Иссей... Я... — Асия, пожалуйста, не умирай! Асия!

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.