ID работы: 12337146

The Wicher Старшей школы DxD

Гет
NC-17
В процессе
36
KillerGhost2318 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7. Ведьмак-Дракон против Феникса. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

*** «Мир Екаев, Город Оксенфурт, Дворец Хантера». ***

Уже был ночь во дворце Короля Редание Хантер решил собрать собрание Королей, Каэдвен, Нильфгаард, Темерия, Аэдирн и других королевств. Из королей были:

Король Хенсельт, Король Каэдвен гордый и суровый, Король и отец Хильда, Император Нильфгаард Морвран Воорхис и отец Мария Воорхис, Королева Темерии Анаис Ла Валетт, дочь Фольтеста, Король Стеннис I, король Аэдирн и хороший друг Хантера, Королева Синдел, Королева Анубис и Сигизмут Дийкстра тоже здесь были.

      — Ну что ж, начнем собрание? — сказал Император Нильфгаард.       — Да, давайте начнем собрание. — сказал король Каэдвен и потом посмотрел на Хантера. — Хантер, пора решать проблему с твоей матерью.       — Хелнсельт, помолчи, пожалуйста. — сказала Диекстра, но Хелнсельт не замолчал.       — Не мешай мне. — сказал он. — теперь, Инари, придется вернуть мою территорию, а именно — всё вернуть: мой дом, мое королевство, народ требует правосудия.       — Знаю-знаю, господа, но давайте спокойно поговорим. — сказал Хантер. — и так господа вы ведь не знаете зачем я вас пригласил сюда?       — Нет — сказал Король Стеннис I.       — Я пригласил вас сюда для того, что бы мы месте объединились. — сказал будущий Король Редании.       — Объединится?       — Да. Вместе объединимся и свергнем Совет старейшен Екаев и воссоздадим Реданскую Имерию. — сказал Хантер.       — А с какого чёрта мы должны объединяться? В чём смысл? — спросил король Хелнсельт.       — Смысл в том, что я знаю, кто смог убить моего отца и манипулировать моей матерью. Это были Старейшины Йокаи. Так что, будет лучше, если мы объединимся в Реданскую Империю, чтобы стать сильнее. Таким образом, нас будут уважать и поддерживать другие фракции. — вскоре, большинство королей начали соглашаться с этим, особенно королевы Синдел и Анубис.       — Когда бунтуем? — спросил король Стеннис.       — Сразу после того, как мы начнём торговлю с фракцией Демонов. — после речи, короли и Дейкстра покинули тронный зал. Как раз Хантер решил отдохнуть со своими девушками, а именно — в гостинице, где поместиться аж тысяча человек. Когда зашли, там был огромный диван и Хантер сел, как и его девушки, которые тоже сели с ним и тот призвал бутылку сакэ. Вдруг подошли две королевы разных миров. Синдел и Анубис обняли его слева и справа.       — Ну, лисенок, скажи, как узнал все о смерти отца? — сказала Синдел и взяла бутылку сакэ, выпила его и передала Анубису.       — Да, мне тоже интересно, как ты узнал, ведь ты знаешь, что тебе запрещено подходить в Киото? — сказала Анубис и выпила сакэ, которая теперь передала Хантеру.       — У меня есть связи и уши. У меня есть одна знакомая, которая дала мне информацию. — сказал Хантер и выпил сакэ. — И кстати, как дела у Милины Китаны и других? — сказал Хантер и передал бутылку сакэ Синдел.       — С дочерями всё в порядке. Они на данный момент спорят, кто взойдет на мой трон, и скучают по тебе, а остальные и так, и так они скучают по тебе. — сказала она и допила всю сакэ.       — И кстати, похоже, мои девочки уже здесь. — сказал он. И потом зашли четыре девушки-ассасины. Первая была Ассасин Март, она была одета открытую броню. Вторая — вампирша-Бабетта, третья — темная эльфийка Габриэлл и последняя — лидер ассасинов Астрид.       — Хантер! /Лисенок! — закричали четыри девушки одновременно и накинулись на его.       — О, господин Хантер, я скучала по тебе. — сказала Марта и прижала его лицо в своих грудь.       — Ох-х, лисенок, как же я скучала по твоим хвостикам. — сказали Габриэлл и Астрид и схватили хвосты и обняли его.       — Хочу твоего кремпай. — сказала уже Бабетта и схватила за штаны и трусы и сняла их и был видно что дружок уже проснулся. — О-он большой! Хантер улыбнулся и схватил её голову и сильно трахал её рот, а она — стонала, как маленькая шлюшка. Остальные смотрели и массировала себе клитор, и через минуту, он кончил её в рот и она глотала все семя. Потом он поставил её на четвереньки и трахал её задницу и шлепал по заднице, а она кайфовала и стонала. Через шесть минут, он кончил ей задницу, вытащил свой большой член из её задницы она упала и тяжело дышала.       — Хах… хах… хах… Бабетта, ты заслужила награду. — сказал Хантер и повернул её. — открой ротик.       — АААА — широ открыл рот и Хантер кончил ей в лицо приняла все семя. Настала очередь Астрид и Габриэлл. Астрид стояла и целовала его, а Хантер обнимал её. Что же до Габриэль, то она сосала его дружка и долбила задницу Астрид. Потом они поменяли позицию «Наездники». Хантер лизал киску Астрид, а Габриэль скакала на члене и обнимал свою подружку.       — Ах~ ах~ ах~ да ах~ ах~ ах~ сильнее. — сказала Габриэлл и сильно обняла Астрид.       — Ах~ ах~ ах~ да да да ах~ ах~ ах~ сильнее сильнее давай ах~ ах~ — сказала Астрид и сильно прижала задницам лицо Хантера.       — Ах~ ах~ ах~ ах~ Астрид я… я… вас люблю. — сказала она и обняла её.       — Ах~ ах~ да ах~ ах~ я тоже тебе люблю тебя Габриэлл. — сказала она и поцеловала её.       — Ах-х! Кончаю! — сказал Хантер и кончил внутрь Габриэль а Астрид кончила в лицо Хантеру. Девушки тяжело дышали и лежали и обнимали а Хантер посмотрел на Синдел и Анубис целовались друг друга и девятихвостый подошел к ним и сорвал их одежду.       — Ну что девочки, пора вас наказывать. — сказал он и улыбнулся и достал две кляп и ошейник потом взял плеть и ударил им задницу. — На четвереньках! — крикнул он и они стали в позе догги. Затем Хантер сильно бьет по заднице, а они стонут от боли. Но Кьюби продолжал сильно бить, и они стонали, как шлюхи. Хоть они и были такими извращенками, но он их любил, как и они тоже любили. Ведь Хантеру нравилось, как тот долбил их задницу.       — Ах~ о да девочки я ща кончаю. — сказал он.       — Ах~ ах~ ах~ да да да кончай нас.       — Ах~ КОНЧАЮ!!! — сказал он и сильно кончил их внутрь. Все дырочки были покрыта семенем на их попках. Они любили своего лисенка, а он их любил.       — Девочки я люблю вас. — сказал он.       — Мы тоже любим тябя Хантер/Лисенок. — сказали они.

*** «Ночь. Город Куо.» ***

Когда наступил вечер, Иссей и его сестра с девушками уже вернулись домой. Как было видно, Геральт ушёл на новый заказ, а Йеннифер была занята. Единственные, кто не были заняты — это Лаза и Маша. Беловолосый решил поинтересоваться у последней, как поживает их всё ещё не родившийся ребёнок. Далее, Ривий принялся писать домашнее задание на кухне, чтобы скрасить время. А когда он закончил, то решил уже направиться к себе в спальню, чтобы поиграться с девушками. Девушки были уже готовы и ждали своего дракончика беловолосый начал с Рейналь он схватил её и отшлепал её и потом трахнул её задницу и киску и кончил её потом следующим была Мительт она начала делать ему минет сначала медлено а потом быстро и Иссей чуствует что он скоро кончит.       — Ах~ Кончаю!!! — сказал он и кончил ей рот. И она приняла много спермы и Калаварна схватила её лицо, чтобы облизать и поцеловать её. Потом на очередь была Мария, Ларина и Скарлет, и они начали делать минет медленно и быстро. Вскоре, тот кончил им в лица, а потом Иссей начал трахать задницу Ларины и засунул пальцы в анус в Марии и Скарлетт и потом кончает в Ларине. Затем поменяли позицию на наездника. Мария сидит на лице Иссея а Скарлетт катается на члене и девочки обнимаются и стонут.       — Ах~ Ах~ Ах~ да Иссей облизывай мою бизду. — сказала она и сильно прижала лицо Ведьмаку.       — Ах~ Ах~ Ах~ Ах~ О да Ах~ Ах~ Ах~ трахай меня! Трахни меня! — сказала она и скакала на член. Скарлетт положила руку на лицо Мария.       — Ах~ Ах~ Ах~ Ах~ Мисс Скарлетт прошу поцелуйте меня Ах~ Ах~.       — Иди сюда милая. — сказала она и поцеловал её и она приняла поцелуй.       — Кончаю! — застонал Иссей и кончил Скарлетт, а Мария кончила в лицо Беловолосого. Иссей стоял и дрочил перед лицом девочек и ждали его вкусную семя, Иссей уже на полпути.       — Девочки открывайте ротики. — сказал он.       — А-А-А-А-А-А! — широко открыли свои ротики и Ривий кончил им в лицо, и чувствовал себя уставшим и упал в кровать, а внутренний механизме Драйг слышал все и гордился тем, что он — самый сильный и сексуальный Альфа-самец.

***

Вскоре, наступило утро, и я хотел уже проснуться с кровати, как вдруг неожиданно к парню подошла Риас, чтобы сделать ему приятно. Сама же девушка была в трусиках и в прозрачной ночнушке розового цвета.       — П-п-президент?       — Тише, Иссей, а то разбудишь кого-то. — ответила красноволосая.       — Что вы здесь делаете? — с недоумением спросил Иссей.       — Иссей, прошу тебя. Лиши меня девственности! — крикнула тихо президент, подходя ко мне.       — Почему мы не могли этого сделать раньше?       — Времени было мало. Поэтому, есть ещё время, дабы у нас было хоть что-то. Было что-то от нашей любовной пары Рисей.       — П-простите, президент. Но я не могу. — вскоре, в дом Иссея телепортировалась красивая беловолосая служанка Грейфия Люцифуг.       — Госпожа Риас. — сказала Грейфия.       — НЬЯ-Я-Я-Я-Я-Я-А-А-А-А!!! — закричала Риас, прикрыв всё своё тело.       — Прошу прощения, что прерываю вашу романтику, но я должна забрать вас собой.       — Но почему?! — вдруг с недовольствием спросила президент.       — Потому что отец просит. И он обеспокоен тем, что вы не явитесь к нему домой.       — Вот почему?! Каждый раз, у меня не получается что-то хорошее сделать, да и исполнить своё желание.       — Кстати, а вы кто? — поинтересовался уже я, начиная одевать футболку и трусы.       — Ах да, забыла представиться. Меня зовут Грейфия Люцифуг, одна из представительниц клана Гремори. — ответила она, и вскоре, когда красноволосую забрали, они телепортировались обратно, оставив меня одного в недоумении от того, что на самом деле происходит.

***

На следующий день, когда Иссей, вместе с Асией и остальным гаремом уже появился в особняке Гремори, президент созвала всех нас для важного совещания. Когда все уже прибыли, перед нами появилась та самая девушка с серебристыми волосами, которая была вчера Ривия дома. Она представила перед нами неизвестный оранжевый портал, из которого появился незнакомый блондин с ещё пятнадцатью девушками, словно у него действительно был свой гарем.       — А вот и Риас Гремори, вместе со своими пэрами. — улыбнулся самовлюблённый блондин Райзер Феникс.       — Сколько раз тебе повторять, я не буду выходить за тебя замуж. — повторилась принцесса разрушительница.       — Хах. Зачем так отказываться? Всё равно ты будешь для меня инкубатором для рождений чистокровных демонов. Я прав, сестрёнка.       — Д-д-да… — задрожала блондинка по имени Равель Феникс.       — Эй, ты, KFC на минималках. — крикнул Ривий.       — Тебя разве не учили монерам? — спросила одна из пэров Райзера, как вдруг сам король ударил её по лицу.       — А ну заткнулась! — накричал на неё блондин. — Значит, заступаешься за инкубатора клана Гремори, верно? Так кто таков и кем ты будешь?       — Моё имя — Иссей Ривий, и я — сын Геральта Ривия и Йеннифер. Вскоре, служанка из дома Гремори, и сам Райзер с пэрами были удивлены тому моменту, что перед ним стоит сын Ведьмака Геральта. Сами демоны были наслышаны о том, что однажды сам Ведьмак смог спасти сына Мао Люцифера-Гремори от чародея Дикой Охоты по имени Карантир.       — Райзер Феникс. Я вызываю тебя на рейтинговую игру. — ответил с гордостью Ривий.       — Му-ха-ха-ха-ха! Меня? На игру? И как же ты будешь сражаться в одиночку, против меня и моих пэров? — спросил самовлюблённый блондин, и тут к нему подходит Фрид, который был избитым с царапинами, а также в крови чудовища.       — Он… не один. — вскоре, к Иссею подошёл также и его лучший друг Наруто Узумаки, вместе со своими невестами, а также Цири, Золтан Хавай, Ярпен Зигрин, Лео, Бен и король Аэрдин Стенис.       — Хм-м… Тогда я принимаю твой вызов, Ривий Иссей. Даю вам шестнадцать дней на подготовку к рейтинговой игре. Вскоре, друзья Иссея также решили покинуть Клуб оккультных исследований, как и команда Райзера. Иссей остался один и видел перед собой плачущую Риас на коленях, понимая, что им не выиграть. Но парень решил приобнять её, чтобы подбодрить красноволосую девушку.       — Всё хорошо, президент. Я пойду на всё, чтобы ты не смогла быть с этим пернатым козлом отпущения.       — Спасибо тебе, Иссей. — вскоре, парень поднял девушку и отнёс её к дивану, а Грейфия решила исчезнуть, чтобы доложить о случившемся главе клана Гремори и Люциферу.

*** Киото, мир Ёкаев. ***

В маленьком посёлке Киото, в котором жили японские мифологические легенды, японские духи и демоны-людоеды, зашёл неизвестный человек, который был одет в сет охотника, а также у того была в снаряжении пила-топор, меч "Мария", тесак "Убийца чудовищ" и два стрелковых оружия: Магазинный пистолет и Эвелина. Тем самым человеком оказался Хантер. Сам же лисёнок решил зайти в гости к одной знакомой подруге. Тот решил осмотреть посёлок. Было утро, немного солнечно, да и соседи до сих пор спали. А когда была ночь, то все мифические существа и духи выходят подышать свежим воздухом. Зайдя в храм, внутри была статуя первой десятихвостой лисицы Цаи Кьюби, и Хантер решил помолиться на какое-то время. Он благодарил своего предка за то, что родился на белый свет, а также за все свои достижений. Вдруг Кьюби услышал знакомое шипение.       — Можешь не прятаться. Я знаю, что ты там. — вскоре, из тени выходит шестирукая женщина с хвостом змеи. Это была Канкадара, подруга детства Хантера. Та ползёт к нему и обнимает любимого человека.       — Как же мы с тобой не виделис-сь, Хантер. — улыбнулась девушка-змея.       — Я по тебе тоже.       — И почему ты так давно не появлялся в храме? — спросила она.       — У меня было много дел. Гарем, девушки, да и кроме того, на данный момент, я — король Редании.       — Ух ты. — удивилась Канкадара, повиляв своим змеиным хвостиком.       — Но если хочешь, можем немного прогуляться, пока ночь не наступила.       — Идёт. Вскоре, Кьюби взял за руку девушки-змеи, и они оба вышли из храма, чтобы направиться к Крепости бесконечности, в котором должна была находиться Музан Кибуцуджи. Вскоре, они услышали омерзительный и звериный звук. Обернувшись, Хантер увидел перед собой проклятое чудовище, который выглядел устрашающе, а также напоминал по форме головы дракона. Приготовив свой меч, Хантер вспомнил старые времена.       — Хех, как в старые времена. - сказал лисенок и чудовище зарычал и напал на его и увернулся от него. Хантер стрельнул и попал ему голову и сам чудовище зарычал схватившись за голову от боли. Король поменял топор-пилу на тесак и порезал туловище и полилась кровь чудовище заорала схватил за рану и зарычал на его и огромной рукой ударил Хантера и улетел не далеко.       — Хантер! - закричала девушка, но чудовище посмотрел на неё и медленно, хромая, идет к ней. Но сзади чудовище получил урон и обернулся. Это была тень, которым оказался никто иной как Нуб Сайбот. Он порезал спину серпами.       — Умри. - сказал он и порезал ноги и большую руку чудовище и упал и держал и кричал о боли.       — Фу-у-ух, спасибо за помощь, что задержал его, Нуб Сайбот. - сказал Хантер и держал за плечо и шла кровь. — А теперь пора сдохнуть, ублюдок. - вскоре, лисёнок направил пистолет и Бум и добил чудовище. — Ладно. Пора обратно в серп. - сказал Хантер и тень кивнул, исчезнув обратно в серп. — Ты как, Канкадара? - спросил у неё и она подполза и обняла его.       — С-со мной все хорошо, лисенок. - сказала она.       — Это хорошо. После битвы с чудовищем, Хантер и Канкадара слышат фальшивые мяуканья и замечают перед собой куклу чёрной кошки. Обернувшись, они увидели перед собой девушку по имени Селина Кайл, одетую в ярко-оранжевое кимоно, а также у неё была видна грудь. Сама же была известна под псевдонимом "Женщина-кошка".       — А вот и мой давний знакомый лисёнок Хантер. - промурлыкала девушка.       — А ты всё такая же, Селина. - улыбнулся Кьюби. — Хочешь с нами за компанию?       — Почему бы и нет. Я только за.       — Кстати, как у тебя дела? - спросил лисёнок.       — Эх-х. В мире супергероев мне как-то не охота было оставаться. С одной стороны, Брюс наслаждался своей жизнью, а с другой, решили расстаться, разойдясь по своим дорогам.       — И что ты решила выбрать в конечном итоге?       — Тебя. Хантер улыбнулся, поставил руку и девушка в кошачьей маске прижалась к парню. После беседы, вся троица дошла до двери крепости бесконечности. Лисёнок постучал шесть раз в дверь. Она открылась, и все гости зашли внутрь. Уже находясь там, он осматривается и слышит звук бивы, на которой играла Накиме.       — Ну здравствуй, дева. Можешь, пожалуйста, привести к нам госпожу Музан? Девушка с закрытой чёлкой кивнула и она, с помощью бивы, довела парня с двумя девушками до комнаты королевы Музан. Найдя нужную им комнату, Хантер зашёл внутрь и поздоровался с королевой Музан Кибуцуджи, которая присутствовала во время оргии с остальными девушками. Также в гостях у королевы демонов также её подруги волчица Арнила, глаза которые были прикрыты бинтами, как и её тело, лисица Майя с тёмно-серой кожей и с белыми и фиолетовой гривой, а также Везельвул, королева мух с белыми волосами.       — А вот и Хантер, со своими двумя любимицами. Заходи, дорогой. Вскоре, Хантер, Селина и Канкадара зашли в комнату для гостей, где они начали проводить время вместе. Понимая, что они здесь на какое-то время задержаться, парень попросил у королевы вина для себя и саке для дам. Сначала они обсудили о том, как лисёнок смог воссоздать Редан, а затем рассказал о войне с противниками.       — Прекрасно. - сказала Музан, уронив бокал с вином. — И когда же мы начнём?       — Когда будет подходящее время, тогда и начнём. А сейчас, я собираю союзников, которые помогут нам победить противников раз и навсегда. - после этого, парень допил вино, и шестеро девушек уже начали чпокаться с лисёнком.

***

На следующее утро, Хантер уже валялся с шестью девушками, которые были все удовлетворены. Кроме Музан, у которой был подарочек для лисёнка. Встав вдвоём с кровати, та попросила Накиме добраться до комнаты, где находилось аж девять девушек-роботов, которые были заперты аниматрониками.       — Ух ты ж мой. Кто все эти дамы? - спросил Хантер.       — Это - девятеро душ девушек, которые были запечатаны в аниматроники с помощью одного гада по имени Уильям Афтон. Он убивал лишь девушек от восемнадцати до двадцати одного и запечатал их мёртвые души ради того, чтобы скрыть несчастный инцидент. Да и после того, как судьба настигла его, он уже остался вирусом, а его тело стало Спрингтрапом.       — Так ему и надо. - подумал лисёнок, зная, что девятеро девушек смогли отомстить ему. — Но у меня назрел очень важный вопрос, как их лучше называть?       — Специально для аниматронников я создала женские тела, чтобы они смогли почувствовать себя девицами. И сейчас им по двадцать пять-двадцать семь. Так что можешь с ними развлекаться. А так их зовут теперь Фекса, Фоксина, Фокси, Фреддина, Франни, Бонни, Мэлли, Бон-Бон и Мари.       — Всегда хотел секса с аниматронницами. Парень начал щупать их формы, тем самым, делая приятно девушкам. Таким образом, он решил также воспользоваться моментом, чтобы не только удовлетворить дамочек, но и пригласить Музан, чтобы удовлетворить полностью её соки. После знакомства, Хантер, королева демонов и аниматроники выдвинулись уже в сауну, где там и решили продолжить трахаться.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.