ID работы: 12337146

The Wicher Старшей школы DxD

Гет
NC-17
В процессе
36
KillerGhost2318 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8. Ведьмак-Дракон против Феникса. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

***

В доме Ривий, в комнате Иссея, парень уже проснулся беседовал с Драйгом и думал, где лучше начать тренировку и мысленно думал про тех девушек, из пэры Феникса. Похоже, они сильно боялись своего мастера и послушными.       — Итак Драйг, есть ли идеи, где лучше тренироваться?       — Даже не знаю, напарник. Может спросить у твоего отца, ведь может он знает? — сказал красный дракон и Иссей согласился с ним и пошел к отцу. — Слушай, Иссей, а как насчет твоих союзников?       — Ну Золтан и Ярпен уже тренируются, король Стенис тоже и придумывает планы, а Фрид, Лео, Бен, Наруто и его девушки должны скоро прийти. — сказал беловолосый и уже выходил из комнаты. — Слушай Драйг, а кто был твоим предыдущим напарником?       — Предыдущим был молодой ведьмак. Ему было 15 лет, и он был хорошим напарником. Жаль что он умер спустя год. — сказал он.       — Мне жаль. Очень жаль — сказал он уже дойдя до кухни и встретив своего отца. — Слушай, отец. — начал парень, увидев перед собой Геральта, который попивал кофе.       — Да, сын мой.       — Слушай. Можешь, пожалуйста, подсказать мне, где мне найти лучшее поле для тренировки? Просто нам с друзьями нужно тренироваться, чтобы победить одного человека в бою.       — Хах. Понимаю тебя. А на тренировочном поле в академии Куо не подойдёт? — спросил отец.       — Дело в том, что там мало пространства. Поэтому и ищем побольше, чтобы у нас получилось лучше отточить навыки.       — Хорошо. За нашим задним двором есть такое место. Называется «Мёртвый Лес». Там мы с друзьями обычно заманиваем монстров. Думаю, это отличное место, чтобы потренироваться.       — Спасибо. Вскоре, Иссей побежал к Мёртвому лесу, где находился за двором его дома. Забежав внутрь, он увидел, как поле было совсем пустым, и где пространства было намного больше. Сообщив по телефону, Ривий тут же принялся тренироваться, активировав священный механизм Валлийского Алого императора драконов. Через несколько минут, к нему подбежали Бен, Лео и Фрид, а затем — Наруто и его девушки, которые также использовали свои техники для улучшения близкого боя с противником. Молодой Ривий тренировался на деревьев, махал мечом, проделывая быстрые удары, и использовал ведьмачий знаки. Хорошо получалось использовать «Игни», «Ард», «Аксий», «Ирден» и «Квен». Также улучил силу священный механизм «Драконий выстрел». Вскоре, Бен и Лео устроили фехтование друг против друга. Полу-эльф даже использовал лук, а его друг блокировал стрелы. Фрид медитировал, затем сложил меч и набирался силы стихий, чтобы улучшить ведьмачий знаки. Наруто тоже медитировал и призывал десять маленьких огненных фенек, Темари тренировалась контролировать песок, но что-то не получалось, хоть она и не сдалась и продолжила. Карин пыталась контролировать силу Узумаки под названием «Несокрушимые запечатывающие цепи», но только она призвала одну цепь и всего лишь слабую. Сестры-некомат Конан и Хината фехтовали по кулаками и чакру.

*** На следующий день. Академия Куо. ***

Закончив с тренировками, белобрысый с друзьями направились в Клуб Оккультных исследований, где их бой будут судить Риас с Акено, а также Сона и Цубаки в качестве жюри, но ответственность за бой возьмут господин Сатана, что являлся старшим братом аловолосой, и его жена Грейфия Люцифуг. Встретив команду Райзера, тот взял за шею Юбеллуну, словно он с ней какой-то кореш. Ему это отношение не нравилось, а поэтому, подойдя ближе, посмотрел ему смело в лицо и заявил:       — Я всё равно не сдамся.       — Да неужели? — улыбнулся Феникс. — Советую тебе в первый и последний раз: не вступай в бой со мной. Или пожалеешь. — последнее сказал с серьёзным лицом.       — Всё равно.       — Ладно. — вздохнул блондин с лёгким облегчением. — Тогда и я не уйду без боя. Всё равно уничтожу тебя.

***

Как и ожидалось, за битвой команды Иссея и Райзера, помимо Риас, Акено, Цубаки и Соны, также будет следить и старший брат красноволосой девушки, Сазекс Гремори, вместе со своей женой Грейфией Люцифуг. Поэтому, все наши команды создали проекцию поля битвы, в котором будем участвовать обе команды. Ривий лишь наблюдал за битвой, и к счастью, у его друзей получалось выстоять против девушек. А вот против Юбеллуны было очень сложно. Конан в качестве королевы, пыталась покончить с ней с помощью бумажного щита, как вдруг поняла, что удерживать противницу она не сможет. Что же до Райзера, то он принялся нападать на Хинату, избивая её своей ногой.       — Эй, Иссей! Нравится, когда такую сучку, как она, избивают? — кричал безумным голосом Райзер. Иссей хотел выйти из поля битвы, как вдруг в битву вступил Наруто Кьюби.       — Советую тебе выбрать противника получше. Вскоре, Кьюби-младший пробудил внутри себя Сусаноо, чтобы покончить с Райзером и несколькими пешками. Таким образом, самих пешек Наруто смог победить, а вот со вторым блондином сразиться тот не смог. Понимая, что большинство его друзей начинают погибать, Иссей и вовсе решил выйти на поле битвы и победить Юбеллуну, тем самым она упала на землю и выбыла из игры. А когда Райзер держал за горло Наруто, то он лишь подошёл к нему и активировал коготь феникса. Таким образом, белобрысый призвал не только Драйга, но и Сколля и Хати, дабы усилить свою силу. И у него это получилось. Подойдя ближе к блондину, они оба активировали свои усиления и начали сражаться друг с другом. Иссей использовал правую руку, а Райзер — левую руку.       — Последний шанс, паренёк! — крикнул Райзер.       — А не то что? В крабсбургер превратишь меня?       — Р-Р-Р-р-рр-а-а-а-а-арххх!!! Активировав свой меч, Иссей с радостью нанёс несколько ударов своему противнику, чтобы тот почувствовал боль, а затем — снова активировал механизм волков-близнецов, покончив с ним раз и навсегда. Хоть парень и чувствовал ту самую боль, но у него до сих пор было желание покончить с битвой раз и навсегда. Вскоре Райзер, поднявшись из мёртвых, словно мертвец, начал избивать Иссея, понимая, что хоть его девушкам и не выжить, но он всё равно выиграет.       — Признаю… ты очень сильно позабавил меня. Однако ты не понял, что это битва между Гремори и Фениксом. А ты — не Гремори! — избивая его множество раз, ему очень сильно понравилось. Вскоре, в бой вмешалась Риас.       — Райзер, стой! Умоляю. Наша сторона сдаётся.       — Р-Риас…       — Прости, Иссей. Но ты… не Гремори…

***

Прошло пару дней с тех пор, как команда Иссея начала терпеть поражение. И что это значило для него? Поражение, которое ты не забудешь? Он даже и не стал впускать к себе девушек, которые были дороги для него, чтобы побыть наедине с самим собой. Геральт, Лидия и остальные трое его жён понимали это и не стали перечить ему, особенно его сестра Цири. Иссей, вздохнув немного, решил во чтобы то ни стало не думать о том, что с ним произойдёт. С ним даже хотели заговорить Драйг и его фамильяры, как вдруг не стали ему перечить. И единственный, кто смог того утешить был Хантер Кьюби, у которого появилось свободное время.       — Я слышал, как ты проиграл Райзеру, что даже очень печально. — вздохнул лисёнок.       — Тебе не понять моё поражение. — ответил беловолосый.       — Знаешь. Ты проиграл не потому, что сражался так сильно, а потому, что ключевые события не позволяли достичь того, чего ты хотел больше всего на свете, что и привело к поражению.       — А что за ключевые события?       — Они влияют не только на твой выбор, но и на то, кем ты и дальше останешься. — вскоре, Хантер открыл книгу с познаниями о мультивселенной под названием «Энциклопедия», где показывалось множество миров. — Сейчас мы живём с тобой в том мире, где все миры объединены в один. И два мира, что являются основными, были такие как Ведьмак и DXD.       — Последний — это наш мир, верно?       — Верно. Но скажу честно, этот мир был создан лишь с одной целью: путешествовать, развиваться, исследовать и так далее. Но существуют и разные миры, которые предпочитают жить отдельно.       — А если пояснить за структуру? — спросил Ривий.       — Сначала идёт наша планета Земля, затем идут другие планеты, затем галактики, а потом и вовсе вселенные, в которых мы проживаем. А если взяться за остальное, то есть и такое понятие как мир, который был один. А если взять все миры, то это называется мультивселенная. И миров бесконечность. Хоть с теми же одинаковыми событиями, хоть с разными, но идеи нужны для того, чтобы развивать свои приключения.       — А битва с Райзером?       — Битва с Райзером — это ключевое событие, которое может развиваться совсем по-другому. Предположительно, если бы ты сражался с Райзером и проиграл ему, Риас окончательно была его, а возможно, и Акено с остальными дамами были бы для него куда лучше, чем с тобой.       — Вот чёрт. Но…       — Есть и другие люди, которые не являются тобой, а наоборот, лишь похожими на тебя, но с теми же мотивациями воссоздать свой гарем. Например, Наруто Узумаки, который хоть и хотел стать Хокаге, но понял лишь то, что без гарема никуда. Да и большинство вариантов, как и все мы, просто разные. Но есть один Иссей Хёдо, который и вовсе попытался стать забытым для всех людей. В конечном итоге, у него так и не получилось, и он смирился с тем, что у него есть гарем. Что у него есть жёны, которые дорожат им не потому, что хотят использовать его и забыть, а потому, что хотят прожить с ним долгую и вечную жизнь. Но то, как ты и дальше поступишь, это — уже твой выбор, Ривий Иссей. Ты, на данный момент, сын Геральта из Ривии, а это значит, что тебе решать, как поступить дальше.       — Хорошо. И как я должен действовать? — спросил Иссей.       — А это — всё зависит от твоего выбора. Вскоре, Хантер открыл портал и покинул комнату Иссея. Поразмыслив ещё пару часов, тот решил воспользоваться моментом и собрался с силами, чтобы позвать Райзера на реванш, чему большинство его близких были рады этому повороту событий. Ведь вторая битва между драконом и фениксом являлась для них ещё одним ключевым событием.

*** POV Иссей Ривий. ***

Собравшись с мыслями, я тут же направился в преисподнюю, чтобы сорвать свадьбу между Райзером и Риас. Ведь если не сорвать этот момент событий прямо сейчас, другого шанса уже не будет. Поэтому, перебив охранников с помощью своих фамильяров, я двинул ногой дверь, заявив о том, что моя задача — это победить Райзера, несмотря на проигрыш в предыдущем матче.       — Так значит ты, Ривий Иссей, верно? — спросил аловолосый брат Риас по имени Сазекс.       — Верно. Я пришёл сюда для того, чтобы победить Райзера во второй раз, и уже не от имени Гремори, а от имени Ривия.       — Ладно, парниша. Я снова приму твой вызов. Только на этот раз не жди от меня пощады.       — Готовься, Иссей. Бой должен состояться прямо здесь и прямо сейчас. — сказал Драйг.       — Я готов. Вскоре, нам снова объявили бой. Только на этот раз, мы решили воспользоваться моментом, чтобы телепортироваться уже к средневековому замку. Таким образом, я положил меч на землю и активировал броню Алого Валлийского императора драконов, чтобы покончить с ним раз и навсегда. Таким образом, Феникс лишь испугался меня, но продолжал сражаться со мной. Пока мы сражались, мне также пришлось немного перезаряжать свой меч, дабы дойти до максимума. И вот, меч был полностью заряжен. Взявшись за него, тут же начал пытаться покончить с ним, как вдруг тот лишь взлетел на воздух, а затем, опустив свой клинок на землю, тут же добрался до Райзера и ударил правым кулаком об спину, чтобы сломать тому позвоночник.       — Гха-а-а-аххх!!! Почувствовав боль, я во второй раз сломал ему позвоночник, только на этот раз для проверки. А затем, когда мне и вовсе хотелось убить его, то подумал, что я не такой уж монстр, чтобы так поступать с ним. Взяв его полностью, я решил выкинуть тело в реку, чтобы было больше шансов на смерть. Ведь в воде он сможет утонуть, да и никто не подумает о том, что он живой. Уронив Райзера со скалы, он официально считался мёртвым. Когда и вовсе за мной побежали воины-демоны, чтобы арестовать меня, Сазекс, который ждал меня с Риас на грифоне, тут же помог мне отвлечь внимание, дабы у меня получилось направиться вместе с ней ко мне домой. Да и сам грифон был подарком для семьи Ривия за то, что смог победить в честном бою.

*** Конец POV Иссей Ривий. ***

После того, как Иссей с Риас прилетели домой, то тут же решили, что лучше всего на свете — это заняться сексом. Одних поцелуев было мало, а поэтому, приняв душ, тут же готовились заняться этим прямо сейчас. Парень подошёл ближе к девушке, которая была надета в свой розовенький халат, а сам Ривий — в тёмно-зелёный халат.       — Ну что, Риас. Готова лишиться первого раза по-настоящему? — спросил я.       — Да. Теперь я точно готова заняться этим. Иссей подошел к ней снял халат и поцеловал, также сжимая грудь Риас, что застонала от удовольствий. Вдруг рыжая сняла халат и увидела, что дружок беловолосого уже стоял. Она села на колени и приступал его лизать. Иссей кайфовал и гладила волосы, а потом она ускорила быстро. Вдруг он чувствовал что он уже готов.       — Р-Риас. Я уже… — не успел сказал он и схватил голову и кончил внутрь, после чего проглотила все Риас. Вскоре, он посмотрел на неё и легла на кровать позвав парня с собой.       — Ну же, Иссей-кун, иди ко мне. — сказала она. И он подошел к ней, лег, схватился за её задницу и завел дружка в киску и лишил девственности любимой дамы. Иссей начал трахать её а Риас, которая стонала и схватилась за любимого человека, он ускорился быстро и кончил внутрь. Затем поменяли позицию наездница скакала верхом и стонала и кричала.       — ~Да ~ах ~да ~ах ~да ещё ещё!!! — закричала она, и он кончил затем она схватила его и поцеловала.       — Так-так-так-так. Похоже, у нас есть непослушная девочка. — сказала кто-то и это была Рейналь, одетая в БДСМ-костюм и держала хлыст и кляп. — Ну что, маленькая принцесса, пора тебя наказывать! — сказала она и надела ей кляп. И начала бить по заднице, оставляя отпечатки хлыста. Рыжая стонала от удовольствий, а Иссей стоял вперед к девочкам и дрочил, что уже был наготове и быстро ускорился. Рейналь сняла костюм и кляп у рыжей.       — Ну что, принцесса, уже готова? Открой шире ротик. — сказала она.       — А-А-А-А-А. — широко открыла рот и Рейналь тоже открыла, после чего беловолосый уже кончил их в лицо и лёг рядом с ними, а девочки легли с ним.       — Риас, Рейналь. Вы очень хорошо поработали. Поэтому, я люблю вас.       — Мы тоже любим тебя Иссей-кун/Дракончик. — сказали они и поцеловал его.

*** POV Хантер Кьюби. ***

После победы Иссея над Райзером, я тут же почувствовал кое-какое облегчение от того, что же на самом деле произошло. И вот, радуясь этому, решил немного исследовать «Энциклопедию», при этом попивая чашечку чая. Удивляясь тому, что мультивселенная большая, тут же начал слышать какой-то свист, причём со спины была видна маска ворона, причём необыкновенная. Этот материал был сделан словно из монохрома. Посмотрев на своего противника, тут же приготовил всё своё снаряжение.       — Эти игрушки бесполезны против меня, смертный. Сдавайся, пока не поздно. — сказало неизвестное существо, напоминающая Чумного Доктора.       — К-кто ты такой? И почему у меня м-мурашки от тебя?       — Запах смерти. Вот, что одурманивает меня больше всего на свете. — вскоре, уронив Энциклопедию, неизвестное согжло её с помощью тёмного пламени. Причём это было редкое явление видеть чёрный огонь. — Я был рядом с твоими вариантами. Видел, как они все умирали, просили унести меня в Чистилище смерти. А вы даже и не замечали меня. Ведь так называемый Хантер Кьюби смеётся в лицо самой смерти.       — Я п-понял, кто ты… ты не охотник за головами или очередной наёмник… ты и есть…       — СМЕРТЬ! — вскоре, реальность начала неожиданно уничтожаться, как вдруг тот приготовил свою косу, чтобы убить меня. — Я не говорю сейчас метафорически, риторичнски, поэтически, теоритически или как-то ещё. Я — сама смерть во плоти. И я пришёл не только за тем, чтобы уничтожить эту книгу, но и за тобой, Хантер Кьюби.       — Но я всё ещё живой. Так почему ты хочешь забрать меня?       — Глупец. Знаешь, я не любитель перерождений в другие миры, созданные кем-то ещё. Но я нахожу эту идею крайней абсурдной. Но ты не ценил того, что за тобой придут последствия. Тут может я сделаю нам обоим одолжения и заберу последнюю твою жизнь с собой? Моё сердце… Оно начало дрожать и дрожать снова. Я не мог просто драться и планировал убежать, как вдруг оказался в кристальном поле, где виднелись изображения той самой смерти, гоняющаяся за мной. Причём когда та схватила меня за ногу, то не стал всё равно сражаться. Я бежал со всех ног. И даже не думал о битве с ним. Но когда я увидел перед собой синий открывшийся портал. Тут я забежал туда, чтобы спастись, и увидел перед собой всё, что мне было знакомо: Цитадель, комнаты, а также того самого Даниила Могучего трахателя, с которым я познакомился ещё год назад.       — Боже-боже-боже!       — Что произошло? — спросил хранитель мультивселенной.       — Это ты? Это точно ты?       — Ты о чём? Да и, вчера был по приколу Суперменом, а сегодня всё тот же ушлый трахатель. — улыбнулся Даниил.       — Слава богу. Слава богу это ты. — сказал я, вздохнув от счастья.       — Что такое?       — Когда я пытался убежать от смерти, то тут же примкнул к тебе, понимая, что надежды больше не будет.       — Успокойся. С тобой не первый раз. Как и со мной. Того парня в маске ворона зовут К.Р.О.Н.О.С. и он — настоящая смерть мультивселенной, убивающая направо и налево. Но повезло нам, что нашу базу никто не сможет найти.       — Слава богу я в безопасности.       — Но произошла странная беда. Неделю назад, когда я наблюдал за миром Гоуст Тауна, то большинство участников первого Верховного совета… были убиты одним разом. Их было триста. И все они были убиты одним неизвестным существом. Ни царапин, ни шрамов, ни внутренних повреждений не было. Будто это — мгновенная смерть.       — И что ты предлагаешь? — спросил я.       — Я и мой лучший друг Сид собираем новый Верховный совет, чтобы покончить с К.Р.О.Н.О.С.о.м. раз и навсегда, дабы и дальше наблюдать за нашим миром. Но судьба мультивселенной касается всего: и гаремов, и не гаремов. Иными словами, Хантер Кьюби, я хочу, чтобы ты стал первым участником Верховного Совета. Я даже не буду против, если ты откажешься, но…       — Я приму твоё приглашение. Даже несмотря на то, что я буду занят своими девушками и правлением в Редании, я готов работать с тобой, но не на тебя.       — Идёт. — вскоре, мы пожали друг другу руки, а через несколько часов, когда К.Р.О.Н.О.С. пропал с моего мира, тут же открылся портал и я вернулся к себе домой, чтобы продолжить приключения.

*** Конец POV Хантер Кьюби. ***

Продолжение Следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.