ID работы: 12337146

The Wicher Старшей школы DxD

Гет
NC-17
В процессе
36
KillerGhost2318 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9. Опасные развлечения и преступник класса-B.

Настройки текста
Примечания:

*** «Подземный мир, кабинет Мао Люцифера». ***

Прошло неделя с битвы Иссей и Райзера, и многое чего изменилось. Казалось, наследник дома Феникс не законно продавал «слёзы Феникса», информации демонов-отступников и падших-отступников, Родители Райзеры были расстроены, особенно его мать. Еще даже Совет Старейшин узнали, что наследница Ситри, будущая невестка Валийского Дракона и решили, что хорошо иметь его союзника. А сейчас Хантер пришёл в гости к Сазексу Люциферу, чтобы поговорить с ним о важном дельце.       — Хантер, рад видеть тебя. И спасибо, что зашел.       — Я тоже рад видеть, тебя старый друг. — сказал он и сел за стул, затем подошла горничная Грейфия и передала чашку чая. — Спасибо, Грей. — поблагодарил лисёнок, а она кивнула головой. — Итак. Зачем позвал меня?       — Я позвал тебя сюда для того, чтобы ты проследил за моей сестрёнкой. — сказал он. — И ещё. Твои охотники за колдунами нашли его.       — Отец Гаскойн… — проговорил лис, увидев фотографию одного из заклятых врагов, одетый в мантию с шляпой. Причём тот выглядел совсем как священник, судя по бороде и его длинным волосам.       — Верно мыслишь. — сказал Сазекс. — Пару дней назад, охотника нашли в болотном лесу. Он обитает в своей избушке и что-то замышляет.       — Хм-м… В целом, я мог бы приняться за дело, но спасибо большое, что предупредил меня. Касаемо твоей сестры. С ней будет в порядке. А что до охотника, то знаю, что буду делать.       — Вот и славно. — Хантер попрощался с Люцифером и тот телепортировался в Реданию.       — Господин. Вы о чём-то задумались? — спросила служанка, понимая, насколько хитёр был аловолосый красавец.       — Ривий Иссей… Из какого же ты теста сделан, что даже являешься сыном Геральта? А я даже думал о том, что могло быть совсем иначе…

*** Академия Куо, Клуб оккультных исследований. ***

На следующий день, после вчерашней ночи с двумя девушками, Иссей решил сразу выдвинуться в академию, чтобы провести, как обычно, время. Таким образом, его также решили позвать в Клуб оккультных исследований, хоть членом данного общества он и не являлся, что среди клуба, что среди клана Гремори. Он лишь валялся на диване, раздумывая о том, как он поступил во время битвы с Райзером, а также вспоминал, живой он или нет. После раздумий, в клуб вошёл один из реданских капитанов, который встретил на пути президента и поклонился ей, а также сообщил ей кое-какую важную информацию. Ривий решил послушать, после чего вышел в главный зал, где сидели остальные члены клана Гремори.       — Вам нужен ведьмак, верно? — подумал белобрысый. — Так вот он, перед вами.       — Слава богу, что вы здесь. К сожалению, большинство ведьмаков сейчас заняты, и я решил направиться именно к вам.       — Что за задание?       — Пару дней назад, в Оксенфурте завелось некое чудовище, которое убил наш патруль. Именно поэтому мы решили объявить награду за его охоту. — ответил реданский капитан.       — Сколько платят? — улыбнулся Ривий.       — 480 монет. Вы принимаете заказ? — спросил он.       — Я принимаю заказ.       — Хорошо. После охоты, приходите ко мне в таверну и мы договоримся. — после этого, капитан ушёл. Иссей к тому времени решил подготовиться к охоте, взяв с собой необходимое снаряжение. И вдруг заметил перед собой Кибу.       — Иссей. Президент-сама сказала, что вам нужен компаньон.       — Знаю. Но зачем тебе?       — Поскольку ваши друзья заняты другими делами, я решил воспользоваться моментом, чтобы пойти вместе с вами.       — Хорошо. Ты будешь в качестве моей поддержки.

*** Мир Ёкаев, Оксенфурт. ***

Иссей и Киба уже прибыли им в подходящее место, чтобы найти то самое чудище, о котором говорил реданский капитан. Блондин отправился расспрашивать граждан о случившемся, а сын Геральта направился в таверну Лютика, чтобы выяснить о том, что же на самом деле случилось.       — Ну здравствуй, Иссей. Давно я тебя не видел в своей лавке. — порадовался парень, обняв своего знакомого.       — И вам здравствуйте, дядь Лютик. До сих пор пытаюсь узнать за убийство реданского патруля. Можете, пожалуйста, подсказать? — спросил Ривий.       — Если ты про тот инцидент, что случился пару дней назад, то конечно. На данный момент, некое чудовище направилось в сторону Квартала Красных фонарей. Там попробуй их поискать. Но будь осторожен.       — Знаю. Постараться сделать так, чтобы меня не обокрали. Я пару раз проходил мимо и, как видите, меня не обокрали.       — Вот и славно. Счастливой тебе охоты. После разговора со своим старым другом, Ривий нашёл Кибу, чтобы они вдвоём выдвинулись в сторону Квартала Красных фонарей, поскольку у них там больше шансов отыскать чудовище. Ведь если их память не изменяет, то здесь они должны найти следы того самого монстра, которые ведут именно в конец того самого квартала. Они остановились до Квартал Красных фонарей, город котором процветает проституция и другие виды секс-индустрии, такие как секс-шопы, стрип-клубы. Это место было была Раем для сверхъестественный существ. Беловолосый осматривался и искал следы, но потом кое-что нашел. Следы. Но это были необычные следы. Следы на двух стоящих копыт. Иссей осмотрел следы и они с Кибой пошли по следам. Они шли и дошли до здании и заметили пьяного мужика. Он выглядел под кайфом и шатался туда-сюда. Иссей и Киба подошли к нему и решили спросить у него про следы.       — Эм… извините сэр, с вами все нормально? — сказал беловолосый.       — М… А? Че? *ик* Че надо? *ик* — сказал он и упал и вырубился.       — И что же с ним случилось? — спросил Киба и Иссей подошел к нему, осмотрел его и заметил засосы и шрамы от ногтей. Вдруг они уже поняли.       — Кажется, я уже понял, с чем мы имеем дело. — сказал Иссей и встал. — Это суккуб.       — Суккуб?! — подумал Киба и посмотрел на зданию. — Нам надо проникнуть внутрь. Вскоре, компания думает, как проникнуть, ведь было понятно, что им путь закрыт. И им пришлось выломать дверь. Они проникли внутрь и там было покрыта дыма. Иссей и Киба заметили в комнате свет и зашли в комнате, на диване котором лежала суккуб и курила Кальян. Вдруг она заметила их.       — Кто вы и что делайте в моем доме? — спросила она.       — Ты ведь знаешь Ведьмаков. — сказал беловолосый и она быстро удивилась и поняла.       — Вы пришли убить меня?       — Нет. Сначала мы хотим спросить, ты убила ли Реданский патруль? — сказал Иссей.       — Если ты про этих пьяных мужланов, я их не трогала, но один из них на меня напал. Мне пришлось его убить. Как говорится, либо он, либо я. — сказала она и закурила Кальян. — Ну, Ведьмак, я все сказала. И что теперь? Убьешь меня? — задавала она вопросы и ждала ответа.       — Нет, мы не убьем тебя, но тебе придется покинуть это место. — сказал он. — И да, я могу дать тебе убежище. Если что, это Клуб оккультных исследований. Оно находится в Куо. Но мне интересно одно. Как тебя зовут?       — Зови меня Сальмой. — после разговора, троица разошлась по своим делам.

***

После того, как они узнали обо всей правде, Иссей и Киба ушли в трактир, где смогли найти капитана Реданской армии.       — Ну, как успехи? — спросил капитан.       — В общем… — Ривий рассказывает всё о происходящем.       — Понятно. Значит, это не та девушка из Квартала Красных фонарей. Что ж… — подумал он и решил рассказать ребятам о следующей информации. — Пока вас не было, другой отряд был убит неизвестным монстром. На этот раз, готов повысить цену за этого монстра.       — Сколько? — спросили оба.       — 520 монет. — ответил капитан.       — Хорошо. Попробуем отыскать. Но что насчёт трупов.       — Катерея Левиафан, одна из жён короля, решила осмотреть трупы. Поэтому мне будет интересно, если вы поспрашивайте у неё. Иссей и Киба ушли с трактира, тем самым направившись в сторону к Катерее, которая находилась в больнице и исследовала трупы. Зайдя внутрь, они увидели разрубленные трупы. Белобрысый зашёл внутрь и решил заговорить с женой Хантера.       — Добрый день, мисс Левиафан. — сказал я. — Как идёт процесс операций?       — Привет, Иссей. В целом, нормально. Только до сих пор не пойму, что с ними.       — Слышала о монстре, которые убивает рейды солдат каждую ночь? — спросил он.       — Да. Убийства происходят каждую ночь. Но монстра никак им не удаётся поймать. И если вы надумали охотиться на него, то устройте для него ловушку. — подумала девушка и она продолжала свою работу.       — Хм-м… неплохо. Большое спасибо. Иссей попрощался с Катереей и решил направиться в сторону улицы, где с Кибой они создали ловушку на подобии медвежьего капкана. Если им удастся поймать чудовище, значит, дело в шляпе. Но блондин отрицал идею и решил воспользоваться уже следующим методом. Белобрысый в чёрном плаще гулял один, и за ним следом пошёл незнакомый человек. Обернувшись, он увидел перед собой ведьмака из Школы ворон, в котором состоял отец Гаскоин.       — Эй, юнец. Что здесь делает такой мальчишка, как ты? Причём посреди ночи. — улыбнулся он.       — Скажем, ждут тебя.       — Кто именно? — недоговорив, тот почувствовал, как в него стрельнули из арбалета в плечо. Вдруг из кустов выходят второй реданский отряд, вместе с Кибой и Катерией. Ведьмак лишь смеётся в ответ беловолосому парню, понимая, что это ещё не всё.       — Вас ждёт только смерть. Отец Гаскоин принял свою свой истинный облик и решил убить оставшийся отряд реданских солдат, в то время как Иссей и Киба воспользовались моментом, чтобы проткнуть ему спину с помощью Экскалибура. Таким образом, они сражались с ним ещё полчаса. Тот не был в состоянии драться, и его арестовали выжившие солдаты. Причём перед тем, как сесть в темницу, Гаскоин заговорил с Иссеем на прощание.       — Ты думаешь, это всё, Ривий Иссей? Знай, что Ренегаты за тобой придут. Они убьют тебя, а я лишь буду смеяться над твоей могилой.       — Посмотрим, кто за мной придёт. Я их всех убью.       — А-ха-ха-ха… ещё увидимся, Ривий. Вскоре, парня уволокли в темницу, а Катерея в качестве сложной работы даровали ребятам мешок с тысячью монетами. Причём оба сами были в шоке от того, что им награду повысили.

***

После проделанной работы, Ривий решил вернуться домой и отдохнуть. Он заметил перед собой спящих девушек, а в соседней комнате — троих дамочек, которыми оказались Акено и Сальма в БДСМ-костюмах, а Конеко была в роли рабыни.       — М-м-м. — улыбнулся Иссей.       — Ну что, господин. Готовы ли к нам присоединиться? — спросила Акено.       — Ещё как готов. Ведь я, Иссей Ривий, также известный как Неро, готов удовлетворить дамочек и стать вторым королём гарема.

HENTAI ALERT(18+)!

- Ну, тогда же идти к нам- сказала с усмешкой Сальма. Ривий быстро снял свою футболку показывая своё далеко нехудое телосложение. Затем он так и снял и всю остальную одежду оставаясь голым и с далеко не маленьким стояком. - Нам нужно наказать одну непослушную рабыню, господин. - сказала Акено. - Хмхмхм. - пыталась что-то сказать Конеко, однако у неё во рту была тряпка, поэтому ей оставалось только молчать. - За, что же вы с ней так? - спросил Иссей включая режим благородного рыцаря - Господин, она неоднократно нарушала правила из-за чего мы решили вот так её наказать- обьяснила она ему. - Тогда без вопросов. Непослушных рабынь надо наказывать- сказал Ривий похотливо улыбаясь. Лёжа на кровати он присунул свой член 9 сантиметров в её маленькую пиздëнку. - Ах, господин! Простите меня, я больше так не буду. - со стонами просила она пощады. - На этот раз я тебя прощаю, но потом уже её не жди. - предупредил её Иссей голосом ловеласа. - Ах, господин! Я скоро кончу! Ньяххххх! - кончила Конеко и от оргазма моментально уснула. - А, теперь ваша очередь быть наказанными. - повернувшись к двум ещё дамам строго сказал Ривий. - Что?! Господин, вы чего?! За что?! - спросили они в недоумении - А, кто по вашему главный в семье? Я или вы? Так не пойдёт! Если наказание, то его потерпят все! - сказал Ривий и в обнимку затащил Акено и Сальма. - Господин, не надо! - Мы больше так не будем! "Библейский Бог простит, а я нет! " решительно подумал про себя Ривий и начал их наказывать и устанавливать справедливость

*** Тюрьма Оксенфурта. ***

В камере сидел отец Гаскоин. Он с радостью вспоминал битву между Иссеем и Кибы, тем самым решил воспользоваться шансом сбежать. Но вдруг клетка была сломана незнакомым человеком в чёрной маске и в каштановом плаще. Рядом с ним стояли уцелевший Райзер Феникс и один из его компаньонов.       — Подъём, Гаскоин. У нас ещё дела. — сказал он.       — Значит, моя смерть отложена на время. — улыбнулся он и вышел с группой Ренегатов из темницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.