ID работы: 12337183

Джеф

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я умею летать

Настройки текста
Сколько звёзд во вселенной? Сколько там вселенных? А они бесконечные? Как астрономы вообще догадались до этого? С помощью телескопа? Смотрели в дырочку и там на табличке написано "Вселенная бесконечна и их... Там.. Куча кароче" Бред ведь. Кхм, забавно, я считаю это бредом, хотя сам сейчас дрейфую по воздуху выше девятого этажа. Но этому ведь есть объяснение, а... ну... возможно и астрономии есть объяснение. Помню когда маленький был, думал: почему Солнце и Луна одинакового размера с моей точки зрения. Они ведь совсем разные, по размеру, по свойствам. Только потом дошло осознание растояния. Но вместе с этим, пришёл ещё один вопрос: Как далеко может видеть человеческий глаз? Если мы можем видеть в небе Солнце и Луну, то почему мы не видим другую страну с горы? Туман - это человеческий ограничитель зрения, или это просто туман? Почему вообще туман именно там далеко? Бред... хаха Ладно, всё равно, я хочу пить. "" Джеф быстро спускается с небес на землю, не создавая почти никакого звука, кроме порыва ветра. Перед ним ночной свет магазина, а справа группа людей. "" Надеюсь на этот раз всё будет нормально, зайду и выйду с бутылкой в руках. Никаких проблем, так ведь? ... О, и правда всё в порядке. Охраннику наверное голову снесло, когда увидел как бутылка летает. Призраки может? Хаха Оу, что это? Ночной грабёж девушки? Какое клише. "" Джеф поднимает руку в сторону группы людей, щёлкает два раза, и две фигуры мгновенно исчезают. "" "" Девушка вскрикнула "" "" Джеф так же исчез по щелчку его же пальцев "" - Так ребят, ну какого чёрта, мне лень с вами сейчас сюсюкаться, так что выбирайте: как мне вас наказать? - Что?... Чт... Чего ты сказал? Как ты... Что? - Быстрее, дружище, нам всём нужно где-то быть. - Эммм... Марк, что выберем? Думай быстрее чтоб тебя! Ммм... Мизинец? Отрежь мизинец! "" Пока Джеф попивает напиток, мизинцы парней мгновенно исчезли с лица земли. Кровь маленькой струёй потекла с рук обоих парней. Как будто порез на кухне. "" - Воу, что? И всё? Я думал будет больно. - Я думал будет быстрее. Бывайте, чертяги. "" Щелчок, три фигуры оказались перед магазином. Джеф оказался за спиной девушки, и, пристраиваясь к напитку, положил ей на руки пистолет "" - Не стесняйся, он пневматический, хехе. "" Получив разрешение, она начала палить по ногам парней "" - Ах ты тварь, что ты делаешь? Успокойся, Марк, черт, бежим! - Вахаха, ныыыаааа, так их, туда их, йоооу. Ладно, до скорого, симпатяшка. "" Джеф сел на край крыши "" Может слетать в космос как-нибудь? Мне интересно, я могу создать планету в руке? Миниатюру или типо того. Я боюсь я создам реальную модель, и... Какой-нибудь Сатурн уничтожит планету. Надо будет сгонять в музей и поискать миниатюры планет. ... Хмм А я могу создать Бога? Может... Иисуса на кресте, но как насчёт библейски точного ангела? Как вообще... Это же неопределённая масса глаз и крыльев. Это невозможно придумать. Пфух, как кто-то вообще доехал до этого? Ммм... если я создам Иисуса, он будет настоящим? Ладно, была не была. Хоть раз в жизни. "" Выставив руку вперëд, Джеф закрыл глаза и сжал брови. Перед ним появился большой деревянный крест с Иисусом, "пристëгнутым" К кресту "" - Эй, ты живой? Нет... как и ожидалось. Обычная созданная мной кукла. Да ещё и урод. У Иисуса были усы? Или только борода? Чеееерт, я не знаю. Я не знаю как выглядит Иисус. Ну... хоть терновый нимб вспомнил. Ладно, всё, с глаз долой, бог недоделанный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.