ID работы: 12337183

Джеф

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Про воду и телепорт

Настройки текста
Когда ты всемогущ, ты задаешься вопросом: насколько ты все-таки "всемогущ"? Можешь ли ты уничтожить вселенную щелчком пальцев? Можно ли создать Бога? Можешь ли ты создать человека? Джеф тоже задавался этими вопросами. Уничтожать вселенную, конечно, опасно, но создать человека можно м попробовать. Получаются пока что лишь куклы - бесплодные, бестолковые пустышки. Даже органов нет, кожа да кости. Джеф пытался создавать всё о чем мог подумать человек: Еду, знания, увлечения, но ему всегда не хватало знаний для этого. Каждый человек может себе представить картину хлеба, но не каждый сможет представить химический состав ржаного хлеба. Когда ты его представляешь, ты не можешь его почувствовать, если не знаешь как он пахнет или каков он на ощупь. Поэтому всё что создаёт Джеф - бестолково. Если и хлеб то создать трудно, то до живого существа ещё жить и жить. Думая об этом, Джеф пришёл к одной мысли - могу ли я создать воду? Что такое вода? Точнее, что такое чистая вода? H2O? HOH? Как вы представляете себе формулу воды? Цифры и буквы, конечно же. Для того чтобы создать настоящую питьевую воду, нужно знать химию на высшем уровне. Вот ещё одна загвоздка по поводу создания людей: Телепортация работает только при глазном контакте. Если Джеф просто вообразит человека на крыше здания - появится пустышка, но если он будет смотреть на этого человека и представит его на крыше здания, то этот человек появится именно там. Трудности были с телепортом самого себя. Себя ведь не видно. Можно всегда представить как ты выглядишь со стороны, но это лишь представление. Поэтому Джеф использует карманное зеркало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.