ID работы: 12337297

Бесстыжие Перезагрузка.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1.Как все начиналось Начнем пожалуй со знакомства, меня зовут Александра Самохина, мне 16 лет, я блондинка с длинными волосами и зелеными глазами, если коротко меня можно описать двумя словами, не дружит с головой. В нашей маленькой семье, я выполняю роль цербера, что значит защищаю честь нашей маленькой семьи, скандалю и бью рожи невоспитанным козлам, и проворачиваю темные делишки. Хотя при этом у меня все время покер фэйс. Мой брат примерно так и выражается, его кстати Коля зовут, ему 21 год светлая голова, хочет стать врачом, ну он по крайней мере стремиться к этому, следит за мной и мелкими клонами .У него черные до плеч волосы и голубые глаза. Толя и Женя им по 11 лет, наша головная боль, любители все взрывать и влезать куда не надо, один раз они подожгли нашу кухню. Тогда даже Москва после Наполиона выглядела лучше, стена погибла смертью храбрых. У них рыжие волосы и голубые глаза. А теперь я хочу рассказать как так случилось что мы попали в другой мир … … — Здравствуйте Иван Владимирович — сказал темноволосый парень, хлопая дверью библиотеки и здороваясь с хмурым стариком.  — Здравствуйте, — сказал, пожилой мужчина, даже не посмотрев на парня продолжая писать что-то в старом потертом блокноте. Молодой парень зайдя в глубь библиотеки, искать интересующее себя чтиво, все время приговаривая что-то себе под нос. -Не то, это я читал, это тоже.-задумчиво перечислял голубоглазый парень, — Бля да что ж такое! — воскликнул парень, когда на него упал какой-то талмуд, ушиблено потерев голову он заметил что эта книга без названия и довольно маленькая .она была в старинном переплете а страницы были на странном языке, повертев ее в руках он посчитал ее довольно интересной и подумав что даже если она будет о чем то важном, то можно будет продать ее выручив какие никакие деньги .Подойдя к кассе и расплатившись за книгу которая оказалось была по низкой цене он как можно скорее побежал домой. Забежав в темный подъезд, он как можно скорее начал взбираться по ступенькам. Добежав до двери квартиры, он достав из кармана ключи отрыл ее. Войдя он услышал громкие крики, сняв куртку, он побежал на звук. — Чертовы маленькие фашисты, вы решили не только квартиру, но и дом снести — кричала светловолосая девушка, туша горящую гостиную и одновременно пытаясь прибить малолетних поганцев. — Сестра мы не специально, кто ж знал что оно так будет, да и при том подумаешь парень бросил невелика потеря мы тебе рыбку или кота купим .- кричал рыжий парень, еле-еле увернувшись от торшера, в то время пока его близнец по пластунски, но его остановили чьи то ноги он с ужасом сказал: Брат это не то что ты подумал это всего лишь маленький огонек. Спустя 3 часа -Смотрите какую я книгу достал, Саш, как думаешь какую цену можно накрутить этой книге? — спросил парень собирая черные волосы в хвост и ставя чайник на плиту. — Не гони коней, надо проверить действительно ли она такая древняя давай сначала ее осмотрим- ответила девушка, все еще зло посматривая на двух сорванцов. Встав она подошла к книге, а парни встали рядом когда Саша попыталась ее открыть книга вдруг засветилась, это было последнее, что они запомнили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.