ID работы: 12337297

Бесстыжие Перезагрузка.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый мир или Мы в Чикаго?!

Настройки текста
Примечания:
РОV Саша Как только я попыталась открыть книгу , все вокруг озарил яркий свет, потом я провалилась в темноту . Так надо попробывать открыть глаза , блин такое чувство будто мне гири по 10 кг на веки преципили. Как только я совершив титанические усилия над собой отрыла свой прекрасный взор я увидела обшарпанную комнату, которая ну никак не могла быть нашей квартирой. Комната была довольно мелкой , хотя это не мне говорить у нас квартира примерно такая . Обои были старые ну знаете в маленький цветочек , правда я этот цветочек разглядела только когда ради интереса приблизилась к стене и вытаращилась на нее как кошак на лотке. Подняла голову нда потолочек конечно… Стоп , а где эти оболтусы?! Быстро выбежав из комнатки я очутилась в коридоре . Так справа от меня была дверь , заглянув туда я увидела что это ванная , сделав в своем уме заметку, понеслась в другую сторону быстро слетев с лестницы я попала в гостиную. О вот и эти макаки . Хотя сейчас они как мешки картошки друг на друге лежат , сейчас вы у меня быстро встанете. << От третьего лица>> -РОТА ПОДЪЕМ!!!- заорала молодая девушка взяв непонятно откуда каструлю и дубася по ней полоником . - Да угонись же ты!- прокричал черноволосый парень , одновременно с этим подскакивая и чуть не рухнув при этом как Пизанская башня. - Это не мы !- подлетая закричали двое мальчишек.Вот что значит рефлекс -Ты что совсем ебанулась?- кричал раздраженный парень его волосы при этом топорщились во все стороны также возмущенные как и их хозяин, после того как он осыпал девушку разной степени ругательствами он наконец успокоился - Стоп Саш , а где мы? Последнее что я помню это то что я принес старую книгу, мы решили ее проверить , странный свет , и в итоге оказались тут. А где именно тут? -Ты думаешь я в курсе? Я проснулась в какой-то комнате и сразу пошла вас искать . Коль может мы разделимся и попробуем найти хоть что-то , какие-то зацепки того где мы сейчас находимся . Давай я с Женей пойду на второй этаж обыщем нижние комнаты , а на вас с Толей первый .- предложила блондинка. - По-моему ,это единственная умная мысль в твоей кочерышки. Давай .- согласился Коля пригладив торчащие , как у ершика волосы .- Так миньоны команда ясна? Толя за мной, нас ждет увлекательное времяпровождения , считай что Нарния даже шкаф.- с хорошо слышным сарказмом сказал брюнет , ухмыляясь и таща за собой своего брата. - Ага как же, это не Нарния ,и даже не Выручай комната, максимум комната алкаша дяди Валеры из 36.- буркнул рыжеволосый парень , сочувственно взглянув на своего близнеца . Там где Саша всегда происходит что –то из разряда « Ой шкаф упал ну не че это к счастью. На вашу ногу? Ни че зато какие ощущения и вообще ты мужик не ной. ». - Ой бля да ваша комната и то хуже выглядит , короче прекращай ныть , вон твой близнец стоит и не мявкает .- сказала девушка и махнула рукой в сторону парня. Коля и Толя скептично посмотрели на лицо Жени ,у которого от перспективы идти с девушкой произошел сердечный приступ , он еще не забыл историю со шкафом , ведь жертвой был именно он. -Ага , ладно пошлите.- сказал Колян , на что некоторые хоть и с недовольством , но кивнули. Перемотаем вперед несколько часов . « Спустя 3 часа» На кухне, за небольшим столом, расположились четыре человека и с неверием передавали друг другу бумажку. -Блядь да быть этого не может !- психанула девушка и уронила голову на руки.-Мелкие скажите что вы прикололись и все это глюки . - А ты че слепая ? Мы даже на улицу выглядывали и телек включали , даже в календарь смотрели это 2009 год Чикаго, Саут-Сайд. Бля даже газету читали там адресс *** Саут-сайд.- сказал мрачно парень уставившись в одну точку . На бумажке было написано: « Дорогие путешественники , вы попали в мир «Бесстыжих» , вы соседи знаменитой семейки Галлагеров . Теперь вы семья Джонсонов , Александру теперь зовут Памела, Николая зовут Джеймс , Толика величают Майклом, а Евгения зовут Мэйсоном. Хочу вас предупредить в своей прошлой жизни вы мертвы, поэтому советую вам прожить эту жизнь не о чем не жалея . Удачи вам в новую жизнь . Поверьте старому духу вас ожидает много приключений, веселья , слез и новой любви. P.S К письму прилагается четыре флакона это ваше прошлое в этом мире выпейте после прочтения письма. Прощайте. » - Ну че приплыли .- сказал новообращенный Джеймс. -...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.