ID работы: 12337297

Бесстыжие Перезагрузка.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с Фионой и покупки.

Настройки текста
      POV Памела.       Я подошла к двери и дернув за ручку вышла на улицу. Оглядевшись я увидела , что представляют собой американская культура бытия, мне понравилось.       - Блять ты че там зависла ? Нажми кнопочку, перезагрузись и дай мне в кое-то веке выйти на свет божий . А то пока ты расмотришь без сомнения увлекательную архитектуру мы рискуем не только умереть голодной смертью , но и в действительности увидеть как деградирует под влиянием спиртных и наркотических веществ местное население. – выдал гневную тираду Джеймс .       - Да выхожу я выхожу. Путь свободен ваше величество, и да вон видишь домик напротив нашего – показала я на чуть покосившийся дом – это дом главных героев этого сериала , Галлагеров .       - И ? Меня не волнуют не Галлагеры , не Милковичи и т.д . Я просто хочу чтобы мы добрались до строительного магазина , а потом в кое-то веке нормально поесть мы не ели вторые сутки . И я хочу на данный момент только этого. И да наблюдательная наша где находятся магазины , ну или на крайняк метро ? – проговорил брюнет раздраженно посмотрев на девушку.        Блинчик блинский я же реально забыла об этом , черт может спросить кого-то из соседей ? Но кто здесь самый нормальный ? Если только к Галлагерам , но мне как- то стремно . Изложив свои мысли братьям , и сказав что я точно не пойду к ним .       - Это еще почему?- спросил Майкл , он был относительно спокойным, точнее не сыпал язвительными подколками.       - Я .. я что-то не важно себя чувствую .- сказала я смотря всторону.       - Да? Я сегодня утром за тобой это не замечал ты так метко кидала торшеры в окна . – сказал Мэйсон , напустив на себя задумчивый вид.- Хмм наверно нервное как тогда когда ты...       - Да! Перенервничала- резко оборвала я речь нехватало еще Джеймсу узнать что это не сосед его машину разбил , он же меня порешит.       - Может уже прикратите трепаться и пойдете за мной. Я уже сходил и спросил так что за мной . – сказал брюнет и достав, сигарету закурил.       - Ты когда успел ,мы же только отвернулись.- проговорила я , с недоумением посмотрев на брата , выпустив облако дыма он начал говорить…       «Воспоминания Джеймса».       POV Джеймс.       Пока мои родственники трепались я решил взять быка за рога , то есть пойти и спросить у Галлагеров где здесь эпицентр магазинов . Перейдя через дорогу и пройдя через калитку я поднялся по ступенькам и постучал дверь , подождав я еще раз постучал в дверь. Чувствуя себя дятелом . С той стороны послышался женский голос , обищающий посетителю все смертные кары . Дверь открыла девушка с черными волосами и карими глазами, открыв рот чтобы меня послать , но я успел первым , и пока меня не выставили начал говорить.       - Привет, мы ваши новые соседи , только недавно приехали в ваш район и незнаем что где. И пока ты меня не послала спрошу , где здесь магазины и все такое?- проговорил я не давая ей вставить и слово . Наблюдая за тем как меняется ее лицо сначало раздражение, потом злость и гатовность меня послать , и напоследок растерянность . Как я понял это была Фиона , ее я в сериале не далюбливал , не даже не так она меня бесила . Ее эти заскоки, контроль короче там много притензий. О отошла , щас выдаст хотяя.       - О понятно . Приятно познакомиться я Фиона Галлагер надеюсь мы подружимся . Кстати это не ваше окно сегодня отвалилось, кстати ты слышал кто-то сегодня все утро матами сыпал . – довольно дружелюбно , отработанная улыбка я опычно так же улыбаюсь когда в интернатуре работаю.       -Джеймс Джонсон , да приятно . О не беспокойтесь , это была небольшая вспышка гнева моей сестры .- улыбнувшись я вновь спросил .- Так где там центральные магазины мм?       Удивленно посмотрев на меня посмотрев , она дала координаты того как добраться до центра . Получив необходимую информацию я поблагадарил ее и поспешил уйти. Уже развернувшись мне донеслось вспину прощание и хлопок двери.       «Конец воспоминаний».        Дойдя до метро с горем по полам ( Памела со своими идиотскими заскоками и каблуками скоро доведет меня до ручки ) мы спокойно сели и доехали до центра . Выйля их поезда и прехватив сетру и поганцев за шиворот мы прошли дальше . Дойдя до скопления магазинов мы решили остановиться и разделились . Я и Майкл идем за мебелью и отделкой для дома, а Памела и Мэйсон за продуктами и одеждой для себя . Мы потом докупим . Распределившись мы пошли в разные стороны .       « Спустя 7 часов»        На новом черном диване сидели четыре человека. Три парня и девушка выглядели они очень уставше и бессильно опустив голову на спину дивана . Блондинка обведя бессильным взглядом количество покеьов и запакованной и разобранной мебели недовольно застонала .       - Завтра , все завтра . Ну нахуй я спать.- сказав это она пошла на второй этаж.       Все согласившись с ней начали разбредаться по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.