ID работы: 12337297

Бесстыжие Перезагрузка.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачи и ремонт

Настройки текста
Знаете и любовь и математика , чем-то схожи и там, и там обязательно надо что-то считать , высчитывать и при этом у вас еще должен быть словарь в котором будет сотня правил ! И самое прикольное для меня это, то что я ненавижу математику , а математика ненавидит меня . Поэтому когда другие девчонки переживают за свою вторую половинку ,я пью кофе и знаю что это самое бесполезное что может быть , ведь как и математика, любовь меня ненавидит , в чем я отвечаю ей полной взаимностью. ************** РОV Памела. Утро встретило меня простреленой шеей и занемевшей ногой , поэтому посетовав на то что жизнь полная срака я вдохновившись поползла в ванную. Когда я сделав спартанские усилия и дойдя до пункта назначения собиралась открыть дверь, я совсем не ожидала , что во-первых: мне по роже прилетит дверью , а во-вторых то что этим БДСМ – козлом окажется мой дражайший старший брат . - Ох ты ж блядь – схватившись за свое прекрасное лико прошипела я.- Какой же ты пиздюк. -Нечего переживешь . чай не сахарная .- сказал Джеймс , вытирая мокрую голову и смотря на меня насмешливым взглядом , на его наглой морде читалась саркастичная усмешка по которой была ясна что он думает о сестре. Решив что я смертельно обижена я оттолкнув эту бесчуственную свинату пошла принимать оздоровляющий душ . Сегодня я решила пойти в местную школу и подать документы на вступление . Поэтому быстро приняв душ и накрасившись , я надела джинсы и красную кофту , на ноги одела черные каблуки. И расчесав волосы , я собрала их в низкий пучок . Решив что выгляжу приемлемо , решила быстро поесть и выдвигаться . *** Когда я спустилась на кухню там был только мой дражайший брат . Поинтересовавшись у него где два проглота я получила ответ , что они еще спят и выпив кофе , выдвинулась в путь. От лица Джеймса . Пока Памелы нет , я решил неоткладывать дело и сделать ремонт , потому что у меня такое чувство что на меня скоро пласт штукатурки упадет. Естественно делать один я это не собирался , а потому пинками разбудив двух отксерокопированных тараканов , отдал им ценные указания дабы они хоть раз сделали что-то во благо человечеству и отправил сдирать обои. *** - Вот просветите меня где в моем предложении о том что вам надо сдирать обои , вы углядели тайный смысл того что вам надо сдирать люстры а?- флегматично спросил Джеймс , переводя равнодушный взгляд то на потолок , то на люстры . Майкл и Мейсон в это время старательно мигрировали под элементы декора. *** - Блять сранные тараканы , какого хера их так много было. – снимая противогаз возмущался Майкл стоя на крыльце дома. *** - Дебил криворукий не туда , левее – сидя на картах орал Джеймс пока Мейсон в это время клеил обои сверху. *** - Так ну какие мы молодцы .- смотря на готовую гостиную , проговорил брюнет – одна комната из 6 готова , остальные потом . Только он хотел сказать про перекус как дверь оглушительно захлопнулась и в гостиную фурией влетела Памела, при этом зла она была как тысяча чертей. - Что … Продолжение в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.