ID работы: 12337432

Cocaine

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
371 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 191 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Фрэнки, да вернись ты уже на землю, черт побери! Обещаю, всё будет в лучшем виде. Скоро ты забудешь этого придурка и начнёшь жизнь, можно сказать, «с чистого листа», — Боб что-то яро пытался объяснить стоящему рядом парню, но тот хотел не нравоучения, а бутылку пива. Лучше, конечно, текилы. Или джина. Или просто волшебного щелчка, по которому решатся все проблемы. Два, пожалуйста.       Парень, огромными ореховыми глазами смотрел не на друга, а сквозь него, в сотый раз прокручивая сцену, которая является причиной жуткого желания напиться. Фрэнк, так звали невысокого худощавого парня, поругался с парнем из-за своей же вспыльчивости.       — Ну так что? — парень почувствовал прикосновения рук к своим плечам и лёгкое потряхивание.       — Что? Я прослушал, Боб, — хрипло произнёс парень пониже и тут же откашлялся.       — Мы собирались в клуб вообще-то, — голос вышеупомянутого Боба изменился с понимающего на раздражённый. Фрэнк громко выдохнул, потирая переносицу пальцами и уселся на парту.       — Когда? Где? Можно поподробнее, я… — глухо в пустоту, глазами прожигая пол.       — В семь вечера возле «Крикета». Мне нужно заскочить кое-куда, встретимся там, ладно? — произнёс Боб и, стараясь немного подбодрить друга, хлопнул парня по плечу и выскользнул из класса. Фрэнк Айеро остался наедине со своими мыслями в пустом классе биологии.       Напиться — не самая лучшая идея, определённо, но подросток попросту больше не знает как проглотить эту боль.       Напиться — не самая хорошая идея, определённо, но Боб настаивает на том, что в клубе можно круто повеселиться и обзавестись новыми знакомствами.       Напиться, если честно, хуёвая идея, потому что Фрэнк, к слову, совсем не умеет пить.

***

      Белые круги перед глазами, сухость во рту, громкий стук сердца перебивала музыка в клубе. Звучит круто, если не ощущать на себе — кокаин. Группа парней занимала одну из vip-зон знаменитого ночного клуба. Черноволосый парень развалился на одном из кресел и, сильно затянувшись, расплылся в улыбке. Музыка забилась в барабанных перепонках глухим битом, пальцы правой руки едва ощутимо коснулись чьих-то пальцев и передали косяк, в ушах зазвучал звонкий смех.       Джерард откинул голову назад и закинул ногу на ногу, чтобы не потерять ощущение полёта. Он совершенно забыл о насущных проблемах и настроился на отличный вечер: секс, алкоголь, ещё несколько дорожек, всё как обычно. План был точен и надёжен как швейцарские часы. Именно здесь, в этом vip-зале, Джерард одной затяжкой выдыхал вчерашние заботы, девчонку, которая звонит ему каждый день с прошлой пятницы, и рабочую рутину. Последняя, к слову, находилась в точности над его головой, в кабинете на втором этаже. Уэя к понедельнику ждал заваленный резюме кандидатов и накладными о приходе алкоголя стол, который уже запылился от долгого отсутствия парня. Джерард часто появлялся на работе, но только не на этой неделе. Что-то пошло не так. После того, как он уволил секретаршу из-за траха на этом же столе с охранником, все дела пришлось решать самому. А он о-о-ой как не любил ничего решать. Мужчина искренне не понимал, почему он открыл клуб, сделал его самым популярным в городе и теперь должен проверять количество прибывших коробок на склад.       Парень, сидевший рядом, Билли, затянулся последний раз и затушил сигарету о дорогую обивку дивана. Ребята из компании, Майлз и Берт, заказывали неизвестнокакойпосчету коктейль у симпатичной официантки. Густой белый дым заполнил всю небольшую комнату, а после — громкий смех.       — Джи, Джи, эй… Ты в порядке? — легкая пощёчина врезалась в кожу, оставляя ожог.       Джерард медленно открыл глаза, пытаясь словить фокус на человеке, который посмел его побеспокоить. Сквозь дымку прослеживались очертания фигуры, потом светлые волосы и колечко в нижней губе.       — Боб, рад видеть тебя снова, — Уэй застыл на месте, ощущая трудность в передвижении, руки и ноги будто свинцовые. Парень улыбнулся и, придерживая Джерарда за плечи, помог ему приподняться и сесть ровно. Джерард будто в слоу мо потянулся за чем-то в карман и достал смятую пачку сигарет, закурил.       — Джи, тут один парень пришёл, ему дерьмово, нужно его немножко растормошить, понимаешь? — парень говорил медленно, понимая, что сидящий в кресле уже слишком не в себе, чтобы понимать речь в нормальном для человека темпе.       Боб тыкнул указательным пальцем себе за спину на парня возле барной стойки. Густая челка закрывает пол-лица, цвет волос не определить из-за диско шаров на потолке, которые окрашивают его шевелюру то в зелёный, то в красный. Парень смущенно жмется в углу с коктейльным стаканом в руке и несмело оглядывает зал. Внезапно его глаза встречаются с острым, словно нож, режущим до костей, взглядом Джерарда, и подросток резко отворачивается, не в силах с ним соперничать.       — Ну что? — умоляя, переспросил Брайар.       — Да он же несовершеннолетний, ты в своем уме? Продавать таким мелким не собираюсь, — Джерард заливается громким смехом, парни рядом его поддерживают. — Могу предложить только два варианта: или вы сейчас берёте траву и валите отсюда курить дома, или я иду с вами и контролирую, сколько он выкурит.       Джерард прищурился и сделал ещё одну затяжку, выдыхая вверх. Он приподнялся со своего места, отталкивая Боба, и медленными шагами подошел к висящей на крючке в углу комнаты кожанке. Парень открыл молнию одного кармана и достал небольшой зип-пакет, а после – потянулся к другому карману, вытащил несколько шишек и кинул в пакет. Боб проследил за его движением и свел брови на переносице, пытаясь разглядеть из-за спины Джерарда, соответствует ли количество цене или тот хочет его надуть.       — Как всегда на сто долларов? — звонко отчеканил Джерард и резко развернулся к белобрысому парню. Обмен произошел незаметно, как обычно Джерард старался не палиться, хотя все в это городе знали, чем он занимается и почему все так и лезут к нему в vip.       — Идём с нами, — не спрашивая, утверждая, пробубнил Боб и, довольно улыбаясь, направился к Фрэнку, пощёлкивая от радости пальцами. Джерард снова уткнулся в лицо мальчишки, заметил его запуганный взгляд, татуировки на молодом теле и мысленно помолился всем богам, чтобы парню было восемнадцать.

***

      Боб подошел к Фрэнку и с воодушевлением протянул ему небольшой пакетик. Фрэнк, как будто водой холодной облитый, отскочил от друга и испуганно осмотрелся по сторонам. Джерард наблюдал за ними со стороны и подозвал официантку заказать «Лонг-Айленд».       — Боб, я не буду, — закричал Фрэнк, стараясь звучать громче музыки, чтобы друг услышал его негодование в голосе. — Я же сказал, что буду только пить.       Джерард пытался всмотреться в лицо подростка и понять, что именно его так возмущает, так как слов он, конечно же, не слышал. Было забавно за ним наблюдать: как встречаются на переносице его брови, а потом уходят высоко вверх; как он проводит пальцами по волосам и делает несколько глотков из бокала; как поглядывает на Джерарда, будто запуганная мышь, которая заметила голодного кота. Фрэнки, мальчик, он тебя не укусит, подойди.       Сие выступление быстро закончилось и подростки, скользнув по Джераду взглядом, переместились в узкую комнату, которая служила санузлом. Значило ли это, что мнение парня легко изменить и он сделает всё, что ему скажут? Или это значило, что Боб для него — авторитет и парень знает, что друг не затащил бы его в беду? А может быть, он согласился, потому что на самом деле такой же испорченный подросток, как и все в этом городе? Джерард улыбнулся своим мыслям и отметил, что кокаин больше не даёт чувствовать окрыленность.       Фрэнк без бокала в руках чувствовал себя намного более дискомфортно, чем с ним. Всё, что его волновало, так это парень, который пошёл с ними в туалет. «Он типа охранник или что? Или хочет накурить нас, а потом обокрасть или, чего хуже, воспользоваться?» — стучало в его голове. Парень был очень озадачен тем фактом, что с ними ещё есть кто-то третий.       Взгляд Фрэнка блуждал по незнакомому парню, который, облокотившись о стену, пялился в телефон и агрессивно раз за разом скидывал чьи-то назойливые звонки. Наверное, это не одна девушка, скорее всего, он тот ещё бабник. Фрэнк готов был поспорить на свою задницу, что парень напротив — просто ебаный секс-символ этого заведения. Фрэнк хмыкнул, про себя подмечая, что выглядит он чертовски сексуально, но выражение лица, надменное, с легкой ухмылкой, заставляет вспомнить, что о себе обычно думают парни с его внешностью. Надменность, эгоизм и похуизм по венам вместо крови. Факт. Слышали, знаем. Джерард словил взгляд Фрэнка и тот, теряясь, уткнулся в свои руки.       — Боб, может, друга представишь? — протянул Джерард, исподлобья наградив парней ухмылкой. Мужчина вызвался закрутить косячок самолично. Брайар, поглядывая на Фрэнка, перебирал пальцами в предвкушении прекрасного вечера. Это был его далеко не первый раз, Боб был завсегдатаем «Крикета» и постоянным покупателем Джерарда. Джерард не знал, сколько Бобу лет, да и не спрашивал, так как тот первые несколько раз приходил в компании парней постарше. Те, в свою очередь, и познакомили его с Джерардом, у которого всегда можно было взять хорошей травы или чего посерьёзнее по приятной цене.       — Конечно, эм… Джерард, это Фрэнк, Фрэнк, это Джерард, — быстро протараторил Боб, так как косяк уже был готов. Фрэнк едва заметно кивнул Джерарду, а тот наградил его лучезарной улыбкой. Щелчок, затяжка, первый выдох. Джерард закурил первым, задержав дым во рту приблизительно на пять секунд и выдохнул вверх, передавая косяк Бобу. Фрэнк, натягивая рукава толстовки на пальцы, наблюдал как парни ловко справляются с этой неизвестной штукой. Когда очередь дошла до него, он двумя пальцами схватил самокрутку и, медленно затягиваясь, прикрыл глаза от удовольствия. Горячий горьковатый дым просочился в легкие, провоцируя приступы кашля, но тот сдержался. Нельзя упасть в грязь лицом прямо здесь, перед ними. Первая затяжка была такой сильной, что подросток тут же сделал шаг назад и упал на стену спиной, выпуская дым. Джерард подошел ближе к Фрэнку и, не спрашивая разрешения, легко касается его руки и забрал косяк, сразу же обхватывая его губами, и вернулся на место. Фрэнк вздрогнул от касания пальцев, но не открыл глаза. Он знал очередность, знал, чьи пальцы это были, просто не хотел снова видеть этот взгляд.

***

      Пар от горячих тел и громкая музыка являются неотъемлемыми и даже составляющими частями этого бара. Здесь пахло сексом и похотью.       Симпатичный блондин подошел к Джерарду впритык, двигая бедрами, задевая рукой пах. Уэй приподнял голову вверх, открывая белоснежную шею, и отдался полностью его прикосновениям. Парень подошел ближе, касаясь своими губами губ мужчины, и обжигая его горячим дыханием. Фрэнк, наблюдая за этим со стороны, потерял себя окончательно. А что, под наркотой увеличивается сексуальное желание? Чёрт!       Джерард словил на себе взгляд Фрэнка и, не отводя взгляд, впился в губы блондина, прижимая его к себе за талию. Лицо подростка изменилось – он уже не боялся своих желаний, смотрел с вызовом, с ухмылкой на лице и стаканом водки в руке. Пока чей-то язык хозяйствовал во рту у Уэя, Фрэнк опустил руку на бедро и немного погладил, приближаясь к паху. Джерард закипел от интереса к этой игре, схватил белобрысого за ягодицы и переплел их языки, даже не думая отводить от «юного объекта» взгляд. Фрэнк пошел ва-банк, раздвинул ноги пошире и погладил себя через джинсы, приподнимая бедра со стула. Прикусил нижнюю губу, прикрыл глаза и отрыл рот в форме буквы «о». Джерард готов был поспорить, что он слышит его стон. Мужчина закрыл глаза и мысленно поставил себя перед выбором: секс с пьяным парнем, который уже расстёгивает пуговицу его узких брюк или секс в туалете с несовершеннолетним обдолбышем, который, клянусь, только что засунул руку себе в трусы.       Выбор Джерарду казался более чем очевидным, но в действительности выполнить это сложнее, чем задумывалось. Блондин прикусил Уэя за губу и тот будто из транса вышел. Щелчок — Джерард оттонкнул парня, щелчок — подлетел к Фрэнку и схватит того за руку, щелчок — они уже в свободной vip-комнате, щелчок — закрылась дверь.       — Что это было? А меня не проведешь. Я же, блять, с первой секунды знал, что ты гей, — Джерард развернулся к Фрэнку лицом и медленно подошел, прижимая его к стене. Взгляд хищника, движения плавные, будто охота за добычей. Фрэнк, напротив, смотрел также вызывающе, упёршись спиной в стену. Уэй в секунду оказался рядом и одним рывком сжал оба запястья парня одной рукой и поднял их вверх, оказываясь всего в нескольких сантиметрах от лица Фрэнка. Игра с Джерардом Уэем — это заведомо плохая идея.       — Хочешь меня, да? — Фрэнк выдохнул мужчине в губы, вырвал одну руку и сжал его член через штаны.       Непонятное тепло разлилось по всему телу, достигая кончиков пальцев, переплетаясь с похотью и возбуждением. «Даже и не скажешь, что это очередная клубная шлюха» — прозвучало в голове у Джерарда. Да, собственно, плевать. Не первая и не последняя жертва. Только сейчас Джерард смог рассмотреть глаза цвета тёмного ореха, полные похоти и желания, и пухлые губы с кольцом в нижней губе. Фрэнк, пока Джерард отвлекается на свои мысли, не терял времени и сильнее сжал член через штаны, второй рукой скользя по шее Джерарда.       — Су… Ах… Ты же малыш совсем. Тебе же восемнадцать есть, да? — на выдохе, чувствуя пальцы на молнии джинс, прошипел Джерард.       — Не стоит тебе сейчас об этом волноваться, — это была последняя капля. Уэй впился в губы парня жёстким поцелуем, совершенно забывая о существовании мира и людей, кроме их двоих. Губы такие мягкие, податливые, от него пахло мятой и спиртом. Поцелуй вышел смазанный, пьяный, вперемешку со стонами.       А что его вообще могло волновать? В тот момент, когда очень даже симпатичный парень опустился перед ним на колени и оттянул резинку трусов, освобождая сочащийся смазкой член наружу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.