ID работы: 12337432

Cocaine

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
371 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 191 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Правило №1: Если вечер выдался отличным, то утро будет, мягко говоря, не очень приятным.       Именно с такими мыслями Джерард проснулся и протёр глаза, переворачиваясь с живота на спину. Руки потянулись в потолок, а ноги вытянулись на кровати, задев что-то твёрдое. Ну, не впервой просыпаться с кем-то. Ощущения тошноты и головной боли накатило снежным комом, неопределённость и немой вопрос «Кто?» витал в воздухе. Испуганно и осторожно Уэй обвел комнату глазами и облегчённо выдохнул. Дома. С трудом приподнялся на локти, сел на край кровати и медленно стянул одеяло с лежащего рядом тела. Фрэнк, точно.       Воспоминания вихрем проникли в его голову, и лёгкая улыбка озарила лицо.       Фрэнк опустился на колени и провел языком по нижней губе, захватывая серебряное колечко и одаривая Джерарда похотливым взглядом. Мужчина залюбовался сценой сверху и сглотнул, будто уже ощущая на своем члене касания горячего языка парня. Низкий протяжный стон вышел из его рта, когда подросток провел языком по всей длине органа и соединил пальцы у начала в тугое кольцо. Одной рукой Джерард уперся в стену напротив, а второй — захватил копну шоколадных волос и заставил заглотить по гланды.       — Сука, — шикнул Джерард в ответ на трель мобильного телефона, который пару минут назад выпал из кармана джинсов и валялся где-то под ногами. Фрэнк сосал усерднее, одной рукой скользил по члену, а другой — проводил по твердому прессу партнера.       Телефон не переставал звонить ни на секунду, и Фрэнк резко схватил его и нажал на кнопку «ответить» даже не разобравшись, что телефон не его.       — Что? — прорычал в трубку, облокотившись спиной о стену. В глазах все поплыло и парень даже не мог держаться на ногах, смахнул пот со лба, стараясь разобрать слова из телефона.       — Фрэнк? Я же Джерарду звонил, — удивлённо произнес Боб, и неловкая пауза заполнила тишину. Фрэнк ударился головой о стену и застонал, прикрывая глаза от боли. Она окутала всё его тело, пронизывая мышцы и отдала судорогой в конечностях. Телефон выпал из рук и приземлился на ковровое покрытие. Джерард громко недовольно выдохнул и натянул штаны, прикладывая телефон к уху:       — Боб, он в порядке, я прослежу, не переживай, — в отличие от подростка, мозг Уэя работал без перебоев и чётко разбирал слова из трубки. Джерард присел на кожаный диван и потянулся к сигаре, что лежала на журнальном столике подле.       — Джерард, пожалуйста, не давай ему больше ничего, он сегодня траву впервые попробовал, — Боб затараторил в трубку. — Давай я приду к вам, заберу его?! Скажи, где он? Где вы?       Мужчина закурил сигару и закашлялся с непривычки. Боб ещё несколько раз испуганно прокричал его имя, пока Джерард всерьёз обдумывал предложение забрать мальчика. Глядя на вид Фрэнка, он пытался решить хочет ли он сегодня трахнуть практически труп: без ответной реакции, без вздохов, без инициативы с его стороны. Можно ли это тогда будет назвать изнасилованием?       — Боб, я же сказал: я разберусь, — с долей неприязни выдал Джерард. В трубке была тишина. Когда парень хотел бросить телефон на диван, Боб заключительно сказал: «Отвези его домой, пожалуйста».       Уэй по крупицам собирал вчерашний эпизод, наливая себе кофе и закуривая сигарету на кухне. Сигареты и кофе — то, что скрашивает каждый ублюдский похмельный день. Вечер выдался не продуктивным, но очень сложным. Повозился с малолеткой, да и только. Ещё и пришлось выпытывать у него номер его дома, так как улицу он помнил, а вот номер дома называл каждый раз разный. Молодец, Джерард, ты же давно с малолетками не таскался. Да почему «давно»? Более подходящее слово «никогда». С дебютом!

***

      После освежающего душа мужчина решил проверить комнату на наличие какого-либо телодвижения и спросить о желания покинуть его дом. Он не очень любил, когда те, кого он приводил сюда, задерживались утром, потому что, если честно, не очень любил людей в принципе. В трезвом состоянии он был за порисовать или послушать музыку. Этакая романтическая натура. Но ключевое слово «любил».       Застыв в дверях в одном банном халате, Уэй наблюдал, как Фрэнк буквально бегает по комнате в поисках одежды и личных вещей. Заметив Джерарда, он застыл на секунду, но позже снова начал метушиться.       — Уже уходишь? — промурчал Джерард, ослабляя хватку ремня на талии.       В этот момент Фрэнк выглядел как заблудившийся ребёнок: искал и ничего не мог найти. М-да, мило. То есть, могло бы выглядеть мило, если бы он не был школьником. Об этом Фрэнк трепался в такси, по дороге домой. Интересно, сколько нужно ждать маму Фрэнка или, хуже, полицию?       — Джерард. Ты же Джерард? — неуверенно пробормотал Фрэнк и натянул на себя одеяло, чтобы хоть немного прикрыть голое тело. — Можно мне одежду, и я сейчас же уйду.       Джерард усмехнулся, наблюдая за неуклюжим парнем, и, проскользнув к большому чёрному шкафу, вытащил оттуда штаны и толстовку Фрэнка и кинул их в парня. Тот судорожно трясущимися руками оделся и схватил свой телефон и плеер из тумбочки.       А как же чай? По взгляду не разобрать, что испытывает подросток: это страх? Смущение? Или стыд? А внутри у Фрэнка бушевал шторм из чувств, заполняя доверху. Он, кажется, сегодня ночью изменил своему парню, да еще и с незнакомым человеком. На месте Филла он бы этого никогда не простил. Да и на своём месте он себя тоже никогда не простит.       — Мы… У нас что-то было? — неуверенно, едва отдышавшись от быстрых сборов, спросил он. — Я просто не совсем помню, если честно. Ты не подумай, я спрашиваю, потому что вроде как следов спермы на кровати я не наблюдаю, да и презервативы не валяются по комнате.       — А как бы ты хотел, чтобы я ответил? — с ухмылкой ответил Уэй, приближаясь к парню.       — Если честно, задница у меня не болит, — немного смущаясь, протянул Фрэнк. — И ты не совсем похож на пассива, так что… Тут два варианта: либо у нас ничего не было, либо…       — Либо что? — Джерард подошел впритык, с ухмылкой, будто издеваясь, поглядывая на парня пониже.       — Ну, либо у тебя маленький, — с долей смущения сказал Айеро и быстро отвёл взгляд, завязывая шнурки на кедах. Джерард залился громким смехом и присел на кровать.       — Может, я просто хорошенько тебя растянул? — выпалил мужчина, замечая, как покраснел и смутился парень.       Фрэнк подлетел к двери, даже не спрятав второй шнурок и, развернувшись при выходе из комнаты, растерянно осмотрелся, встретившись с уверенно-насмешливым взглядом старшего:       — Я найду выход сам, можешь не провожать, — Джерард лишь позволительно развёл руками и приподнял одну бровь. — Мне… жаль? Если это слово сюда подходит, то мне жаль, что я доставил тебе неприятности и оказался здесь, в твоём доме. Я не хотел беспокоить тебя и нарушать твоё пространство.       — Слушай, я тебя сам сюда привёл, не извиняйся, — его перебили.       — Но всё же… Если я ошибся, когда назвал тебя Джерардом, тоже извини. Давай разойдёмся и никогда об этом больше не вспомним. Это было огромной ошибкой, я прошу тебя никогда никому об этом не рассказывать.       Он выскользнул из комнаты и сбежал по лестнице вниз. Джерард выдохнул и откинулся на кровать.

***

      Фрэнк выбежал из большого красного дома уже с собирающимися слезами. Хоть бы не потерять равновесие от пелены в глазах или не споткнуться о шнурки. А лучше бы о хуй вчера ртом не спотыкался. Толку бы больше было. Он вспомнил, как стоял на коленях перед этим парнем из дома и его рот наполнялся слюной от желания. Какой же позор.       Провалы в памяти? Варианта два: или старик или алкоголик. Третьего не дано. После косяка было несколько стопок водки с соком, потом водки с пивом, потом сладкий коктейль, потом Джерард целовался с каким-то парнем на танцполе, после — темнота. Ах нет, после — зеркальный потолок в незнакомой комнате. Ну и взгляд Джерарда, сверху вниз, когда тот на коленях перед ним стоял. И ощущения неимоверно твёрдого стояка в штанах. Фрэнк был сейчас собой пиздецки недоволен. Секс с дилером — это же верх мечтаний, да? Сильно хотелось, может, чем-то заразиться? Легко. Может, он что подсыпал вдобавок? Может, подсадил на что-то? Фрэнк нервно поднял толстовку и начал проверять вены на руках, чуть не подавившись собственным выскакивающим аж будто до горла сердцем.       Телефон показывал восемь пропущенных и два новых сообщения.       «Любимый 22:05       Прости меня, пожалуйста! Давай поговорим. Ты единственный, кто мне нужен. Скажи где ты, я приеду.»       «Блять, я в это время где был? На члене?» — про себя думал Фрэнк, как же стыдно.       «Любимый 22:28       Фрэнки, дорогой, ты где? Позвони!»       Айеро бежал на остановку и судорожно набирал выученный наизусть номер.       — Привет, вчера я ждал, когда ты позвонишь. Что-то случилось?       — Нет, всё хорошо, просто рано уснул, — а Бог вообще есть? Если есть, почему сделал просто человека прямоходящего, а мозги забыл? — Мне нужно было остыть.       Фрэнк добежал до остановки и словил взгляд осуждающих бабушек, которые уже ожидали автобуса. Что, всё настолько плохо? Главное, сделать вид, что ничего не произошло. Сейчас, по телефону, рассказывать о возможной (ещё не доказанной, вообще-то) измене, не очень хочется.       — Почему не перезвонил? Опять из-за фигни обиделся.       — Это вообще-то не фигня! — возмущённо повысил голос Фрэнк и тут привлек внимание рядом стоящих. — Как мне ещё можно было отреагировать на то, что ты не хочешь знакомить меня со своими родителями? Я должен порадоваться, что никогда их не увижу? Или жить со статусом «друг моего сына по интернету, с которым они встретились и стали лучшими друзьями» до конца своих дней?       Он уже дошёл до остановки и принялся ждать маршрутку, всё еще разговаривая по телефону.       — Детка, я тебя люблю, правда. Просто я не был готов к…       — Ты всегда так говоришь. Что за глупые оправдания, Филл? — Фрэнк подмечает, что нужная ему маршрутка уже подъехала на остановку.       — Я всё обдумал ночью, приезжай сейчас ко мне.       — Хорошо.       Фрэнк сбросил и залетел в маршрутку. Совесть скребла по сердцу, как дикая кошка. Внутренний голос твердил, что никто не заслужил быть так нагло обманутым и нужно обязательно рассказать. А что сказать?       «Имя?» — спросит Филл.       «Возможно, Джерард», — ответит Фрэнк.       «Как вы познакомились?» — ещё один предполагаемый вопрос.       «Он наркоту нам продал», — ответ Фрэнк.       «Он что, наркоман? Торгует ещё?» — спросит Филл.       «Я не знаю», — ответит Фрэнк.       «Он тебя заставил заниматься этим?»       «Я не знаю»       «Ты употреблял что-то ещё, кроме травы?»       Ну и очередное: «Я не знаю».       Супер, лучше промолчать и забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.