ID работы: 12337432

Cocaine

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
371 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 191 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      – Ты часто употребляешь наркотики? – вопрос в лоб, он слишком эмоционально нестабилен, чтобы подбирать слова.       Боб едва ли не захлебнулся чаем, который заказал, дожидаясь Фрэнка. Парень позвонил ему под вечер, на улице уже включились фонари, и предложил встретится – о чем будет беседа Фрэнк предпочел умолчать.       – Не так, чтобы сильно часто, – нахмурился Боб, причмокнув. – Присядь и не кричи.       Парень посмотрел по сторонам – в кафе, которое он обозначил как место встречи, кроме Боба было достаточно многолюдно. Пятница, вполне ожидаемо. Фрэнк расстегнул куртку и повесил ее на спинку стула, усаживаясь на него же.       – Что случилось? – Боб свел брови на переносице и осмотрел возбужденного парня. Фрэнк, очевидно, бежал, мороз подрумянил щеки, а ветер растрепал волосы.       Подросток не знал стоит ли обсуждать что-то настолько личное с другом и выносить их с Джи проблемы за пределы дома. Но выносить было нечего, это всего лишь его догадки, беспочвенные и никак не доказанные.       – От наркотиков может быть зависимость? Даже сам не знал, зачем спросил, ведь он уже знал ответ на этот вопрос. Боб тут же изменился в лице и еще раз осмотрел друга с ног до головы. Они отвлеклись на официанта, который подошел принять заказ у Айеро, но вопросов не стало меньше.       – Он тебя подсадил на какую-то дрянь? – шикнул Боб, когда официант, мило улыбнувшись, скрылся за ширмой.       Фрэнк отрицательно замахал головой. Он сложил руки на столе в замок и выдохнул. Рассказывать было нечего. По сути, он просто был ужасно напуган и совсем не знал, что делать. Обман и недосказанность чувствовалась затылком, но папка с делом была пуста.       – Просто ответь.       Боб отодвинул кружку и облизал губы, обдумывая ответ.       – Конечно, может. О чем ты говоришь вообще?       – Почему тогда ты этим занимаешься? Зачем?       Боб поджал губы и развел руками. Напряжение развеялось с приходом официанта с кружкой ароматного какао.       – Это все веселья ради. Мы иногда с Рэйем и другими парнями берем немного у Джи, чтобы расслабиться. Это происходит довольно редко, – тут же ответил Брайар и Фрэнк напрягся. – Чтобы была зависимость, нужно употреблять часто, на постоянной основе. Ну, каждый день, наверное.       Парень сделал глоток и прикрыл глаза. В голове роились тысячи мыслей, демон на плече звучал громче ангела на втором.       – Ты подсел на что-то?             Фрэнк усмехнулся, кажется, немного истерично, и замотал головой. Сомнения переполняли его, голова начинала болеть. Он не знал, что делать дальше.       – Я боюсь, что Джерард подсел. Давно и очень сильно, – Фрэнк звучал неуверенно, задыхаясь от участившегося дыхания.       Ну все. Он это сказал. Но камень с души так и не упал.       Боб удивленно поднял брови, приоткрывая рот. Они молчали еще несколько секунд, будто переваривая услышанное.       – С чего ты взял?       Айеро проследил за реакцией Боба и тот был по-настоящему удивлен. Ставка сыграла или он просто хорошо притворялся. Фрэнк переборол себя не просто так, он ожидал реакции Боба. Он предположил, что, если бы это было так, то об этом бы знали люди, которые проводили время с Джерардом, а Боб был как раз одним из таких людей. Парень не был уверен, что друг раскроет чужую страшную тайну, но его реакция и мимика должны были рассказать все.       Боб и правда ничего не знал. Фрэнк выдохнул, слова Джи снова обрели смысл.       – Это долгая история, – отмахнулся Фрэнк. – Лучше расскажи мне замечал ли ты что-то необычное у Джерарда. У него, может быть, зависимость от каких-либо наркотиков, что вы курили вместе?       Брайар сразу же, даже не задумавшись, уверенно произнес:       – Не знаю. На самом деле, мы не так много времени по-настоящему проводили вместе. Мы курили только марихуану. Он только толкает. Я больше ничего не слышал, марки или что-то еще там не водиться, нужно идти в другие места, но, если честно, я и не интересовался, мне всегда этого хватало.       Фрэнк слушал очень внимательно. Они никогда не обсуждали подобное, и парень даже не знал эту сторону Боба, его одноклассника и единственного друга. Боб был для него интересным и веселым, понимающим и принимающим человеком, который часто его подкалывал, но никак уж не любителем наркотиков и алкоголя. Он этого кровь стыла в жилах. Фрэнк даже не подозревал, даже не хотел задумываться, что наркотики подобрались к нему насколько близко.       – Что тебя толкнуло на эти мысли, расскажи.       Подросток облизал губы, обдумывая хочет ли он рассказывать все подробности, ведь Боб может рассказать еще кому-то или же, в конце концов, позвонить Джерарду. Он работает на две стороны.       – Ты не будешь сливать все Джи?       Роберт только фыркнул и недоверчиво покосился.       – Ты за кого меня принимаешь? Мы же друзья!       – И были, когда ты не рассказал мне о его измене, позволь напомнить, – ответил Фрэнк и улыбнулся. Не хотелось сейчас выводить все на конфликт, но он не мог промолчать.       Собеседник поджал губы и выдохнул.       – Я уже сто раз говорил, что был не прав. И еще миллион раз извинился.       Айеро закатил глаза и тут же отвлекся – пошарил по карманам в поиске телефона и взглянул на время – через пару часов мужчина должен вернуться домой.       – Мне сказал его брат, Майки, что у него были проблемы ранее, – прошептал, наклоняясь к собеседнику. – Я хочу знать реально ли от этого вылечиться.       Боб задумчиво покачал головой, постукивая пальцами по столу.       – Ну, вообще, зависит от длительности употребления и от того был ли он в рехабе, – Боб наблюдал за реакцией перепуганного до смерти Фрэнка. Тот, кажется, даже перестал дышать, пока ждал ответ. – Я не наблюдал, чтобы Джи употреблял что-то, кроме травы, да и то не всегда – часто обходился просто алкоголем. Тебе стоит спросить Билли.       Фрэнк прыснул.       – Мы не очень ладим, если так можно сказать. А если и спрошу, то у него будет причина нас рассорить. У нас был об этом разговор, и Джи убедил меня в том, что это в прошлом. Если он узнает, что я начал копать…       – В чем тогда проблема? Почему нельзя просто поверить и не искать проблем на задницу?       Парень и сам не знал почему постоянно думал об этом и все никак не оставлял эту тему. Он был бы рад забыть об этом всем, но частые перепады настроения, о которых твердил Майки и диванные «эксперты» на форумах, а также раздражительность, расширенные зрачки, хронический насморк и многое другое не давало ему покоя. Он знал, что спрашивать напрямую нет смысла, поэтому был настроен на то, что может совсем разрушить их отношения, если раскроется, но другого варианта в его подростковой головушке просто не нашлось.       – Давай проверим дом? – Фрэнк снова взглянул на часы – у них есть еще часа полтора. Если начнут сейчас, то могут успеть. – Стол, тумбочки всякие, шкафы. Если ничего не найдем…       – Ты в своем уме? Я не буду в этом участвовать, ни за что, – Боб замахал руками, повысив голос. – Если узнает… Фрэнк, тебе может с рук сойдет, а я не хочу. В конце концом, он может в полицию заявить.       Милое убитое неизвестностью лицо и десятки «пожалуйста» растопили сердце Боба и уже через пару минут они заказали такси до дома Джерарда. Ехали они молча, изредка перекидываясь взглядами, но уверенности не прибавлялось. Фрэнк было хотел поблагодарить Боба и сказать, что это все шутка, чтобы тот поехал домой и бросил эту затею, но быстро передумал. Он почти решился на то, что планировал сделать несколько месяцев, но не хотел себе в этом признаваться. А еще он бы ни за что не сделал это один. А, если он найдет какие-то доказательства, то ему нужен кто-то рядом, чтобы привел его в чувства.

***

      По приезде, они решили разделиться, Боб берет первый этаж, а Фрэнк – второй. В их спальне искать было бессмысленно, ведь Фрэнк проводил там много времени каждый день и определённо бы что-то заметил. Но он все-таки зашел в туда и открыл большой белый шкаф из массива – провел рукой по дереву под аккуратно сложенной одеждой, упершись в заднюю стенку шкафа.       Сердце заколотилось. Он правда сейчас делает что-то подобное за спиной своего не совсем эмоционально стабильного парня.       Парень выдохнул и провел рукой и всем полкам, поражаясь своей глупости. Разве человек хранил был что-то подобное, что-то, что он сильно хотел бы скрыть, в их общей комнате? Бред.       Что он ожидал найти? Тайник? Сейф? Это было глупо.       Парень тут же вспомнил, что Джерард запрещал ему заходить в ванную, в первый раз, когда тот у него остался. Тумбочки и шкафчики оказались тут же открыты, предметы, лежащие там, аккуратно передвинуты. Все было слишком просто и очевидно – все лежало на виду. Фрэнк задумался: если бы он хотел что-то скрыть, то куда бы положил?       Ванная – слишком просто. В глубине души, он совсем не хотел этого делать. Это было низко и подло. Он ликовал и облегченно выдыхал каждый раз, когда ничего не находил.       На втором этаже было не так много комнат: их спальня, комната для гостей, в которой он когда-то ночевал, в другом конце коридора, так сказать, ванная комната для «гостей», кладовые помещения – в правом конце и левом, и кабинет.       Подходя к двери кабинета, к своей последней надежде, он на секунду засомневался, но все-таки дернул за ручку. Дверь была закрыта. Сердце упало в пятки. Джерард там проводил немало времени, иногда даже заглядывая в выходные. Фрэнк сразу же начал оправдываться перед собой и выгораживать подозреваемого – там могли быть важные документы, пароли и даже деньги, поэтому неудивительно, что Джерарду приходится держать эту комнату закрытой всегда.       – Нашел что-то? – крикнул Боб, услышав его шаги. Брайар отодвигал телевизор в гостиной, чтобы проверить за ним.       – Неа, ничего, – поджал губы парень и развел руками.       На самом деле, он практически не искал.

***

      Джерард взглянул на часы, когда уже перевалило за пять. Он не собирался долго задерживаться на работе, ведь была пятница, хотелось отдохнуть после тяжелого рабочего дня и желательно сделать это как можно скорее.       Дата открытия нового заведение уже была определенна, оставалось только сделать, казалось бы, незначительные, но такие важные правки и изменения. Джеррад трудился изо всех сил, чтобы сразу же после открытия взять небольшой отпуск и съездить куда-то с Фрэнком – он уже даже связался с турагентом, мужчина все еще выбирал между Гавайями и Багамами, склоняясь больше к тому, чтобы Фрэнк выбрал сам.       Парень еще не знал о его затее, но Джерард был уверен, что тот точно посопротивляется какое-то время, а потом все же согласится. Фрэнк безумно любил свою группу, школу, выступления, но, когда в перспективе шикарный отель и теплое море, все бы отошло на второй план.       – Джи, – Билли неуверенно вошел в кабинет, глядя на друга. – Отвлекаю?       Джерард, немного забывшись в своих мыслях, закинул ноги на край стола, и раскинулся на кресле.       – Я уже закончил, – он подобрался, усаживаясь ровнее и сдвинул бумаги в другую сторону. – Какие-то проблемы внизу?       Билли прошел вглубь и расстегнул несколько пуговиц пиджака, легко улыбнувшись.       – Заебался, если честно, – усмехнулся и услышал смешок в ответ.       – Прекрасно тебя понимаю, – поддержал Джи и поднялся на ноги. Сделав несколько шагов, он оказался прямо напротив друга и опустил руку ему на плечо. Билли был немного выше и значительно шире Джерарда, он всегда носил пиджак с джинсами, никогда не надевая классические брюки, и выглядел устрашающе. – Спасибо тебе. Мы почти это сделали. Ты же знаешь, я без тебя не смог бы.       Джерард похлопал друга по плечу. Они никогда не позволяли себе больше коротких объятий, ведь Билли был натуралом, а Джерард любил худых и низких, никак не широкоплечих качков.       – Давай отметим это дело, – парень улыбнулся и легко кивнул. – Любая комната свободна. Алкоголь и компания – это вообще не проблема.       Мужчина поджал губы и приобнял друга, а потом вернулся к стулу, чтобы забрать куртку. Билли пришел в кабинет с одной только целью, и не планировал сдаваться.       – Джи, в самом деле. Ты последнее время сам не свой, мы давно не зависали. Мы заслужили этого, черт возьми, мы проделали такую работу, – воскликнул Билли, забирая из рук друга кожаную куртку.       Уэй хотел было снова запротивиться и отказаться, но слова друга заставили его задуматься. Они давно не проводили время вместе, Уэй после работы сразу же бежал домой, уже несколько месяцев подряд и давным-давно не расслаблялся на диване, попивая виски с косячком.       Он уже хотел согласиться, как прозвучала последняя фраза:       – Неужто ты когда-то хотел быть таким, как сейчас. Не верю, что Джерард Уэй когда-то мечтал быть семейным человеком.       Пару последующих часов прошли, как в тумане. Небольшая комната, со столом по середине и несколькими красными кожаными креслами вокруг, вмещала шестеро человек – к Джерарду и Биллу присоединились их общие друзья.       Уэй не совсем понял, как они тут оказались так быстро и даже не предположил, что все было заранее спланировано. Билли ликовал, поглядывая на улыбчивого друга, ведь он не видел его таким счастливым уже давно. Чтобы Джерард не говорил, хотя, на самом деле, и не говорил, ведь они это не обсуждали, парень знал, что Уэй никогда не любил задерживаться на одном партнере и был уверен, что Фрэнк только портит Джерарду жизнь. Прыщ на прекрасной заднице. Он был уверен, что Уэй бросит его, как только наиграется и не мог понять почему это длиться уже около пяти месяцев.       Ему было безумно интересно узнать, что же такого его друг нашел в этом выскочке, но на сегодня планы были немного другими. Они были точно не настроены на душераздирающий диалог под водку.       Джерард впервые за долгое время позволил себе расслабиться и выпить немного больше одного стакана виски с день. Больше сюда подойдет, конечно, слово «намного», а не «немного». В это раз он выбрал текилу и небольшой косячок на пару тяг. Просто расслабиться.       Вечер был по-домашнему приятный, компания – чудесной, они много шутили и обсуждали бизнес – кто-то занимался поставками, у кого-то был свой магазин. Сегодня в комнате были достаточно близкие друзья Уэй и Билли, которых парни знали еще с универстита, кто-то присоединился к ним совсем недавно, но все же отлично вливался в компанию. Джерард был слишком пьян в какой-то момент, чтобы понять, насколько хорошо все спланировано и как здорово у всех получилось приехать по одному спонтанному звонку от Билла.       Они пели в караоке, играли в карты и даже вызванивали знакомого крупье – проиграть большие суммы в покер они любили всегда, собираясь этой компанией.       Мужчина наслаждался вечером, когда нужно было выпить несколько шотов на скорость, когда Стив, владелец, между прочим, самого большого фитнес-клуба в Нью-Йорке, танцевал стриптиз, потому что «у тебя не может не быть кубиков» и, даже, когда парни предложили позвать девчонок, только улыбнулся и сделал еще глоток.       Он едва мог себя контролировать, когда в комнату зашли несколько людей – были как парни, так и девушки, ведь из шести друзей владельца заведения, двое были геями. Логично было бы предложить им обратить внимания на друг друга, но он сам понимал, как сложно встречаться или даже иметь какие-то сексуальные встречи с человеком своего уровня.       У него уже был такой опыт. И этот мужчина, работающий в финансовой компании, с которой у «Крикета» довольно близкие отношения последние несколько лет, сидел прямо напротив него и обводил похотливым взглядом одного из зашедших мальчиков. Изначально, как только Джерард и Вольт увиделись на официальной встрече, между ними образовалось напряжение, ощутимая заинтересованность друг другом и запах флирта. Они все-таки переспали, предварительно сходив в ресторан. На этом настоял Вольт. Один из них, если бы спросили, причиной их несостоявшегося романа называл большую загрузку обоих, а второй итак знал, что второй раз он ни с кем не встречается, даже если это был неплохой секс, даже если он едва ли не позволил себя оттрахать, настолько его партнеру хотелось отдаться. Они ничего не обсуждали, просто перестали встречаться. Вольт несколько раз пытался снова затащить Джерарда в постель, но до сих пор у него ничего не получилось – они остались друзьями.       Уэй закрыл глаза, как только заиграла музыка, и поудобнее расположился на диване, закидывая ногу на ногу. Закрыл глаза он намеренно, ведь пришедшие гости начали танцевать, рыская взглядом и находя того их компании, с кем у них будет взаимная симпатия. Не хотел он никакой взаимной симпатии и прикрыл глаза, прячась. Фрэнк иногда занимал место в его голове, но тут же мысли о том, что он может себе позволить немного отдохнуть, вытесняли его образ.       Он готов был задремать, слишком уж музыка была убаюкивающей, как справа от него диван немного продавился из-за тела. Он слегка приоткрыл глаза и уголки губ поползли вверх – перед ним сидел Кай, именно тот парень, с которым он развлекался в своем доме, кажется, лет сто назад после того, как Фрэнк увидел их в день своего рождения.       – Скучал? – голос звучал мелодично, парень протянул руку и погладил Джерарда по колену, немного наклоняя голову и расплываясь в улыбке.       Уэй проследил за рукой и игриво приподнял одну бровь, улыбаясь на одну сторону. Парень был безумно хорош – крепкое телосложение указывало на то, что тот занимался определенно занимался спортом. Он не был накачанным, скорее жилистым и статным. Мужчина тут же закусил нижнюю губу и обвел его взглядом, останавливаясь на милом личике – у парня были каштановые волосы с белыми, высветленными прядями, что легко можно было намотать на кулак – не слишком длинные, но и не слишком короткие, и большие зеленые глаза с маленькой черной точкой в правом. Пухлые губы, которые от постоянно кусал, всегда имели розоватый оттенок.       И Джерард в таком состоянии не мог запретить мозгу показывать картинки их ночи – они трахались на кухонном столе, не дойдя до гостевой спальни на втором этаже. У мальчишки отличная упругая задница, что так и мелькала перед глазами Джи, а его предложение использовать плетку в ту ночь, просто лишила почвы под ногами.       – Руки советую держать при себе.       Уэй повернул голову и скользнул взглядом по Билли – тот выцеловывал шею брюнетки, оглаживая пышную грудь. Это все выглядело как подстава, Кай попросту не мог случайно оказаться здесь.       – Тебя кто-то пригласил? – спросил Джерард и легко сжимая его руку на своем бедре.       – Я боялся, что ты тут заскучал, – парень заглянул в глаза Джерарда, немного прогнувшись в спине, и медленно, по-кошачьи, подбираясь поближе.       – Ты не ответил на мой вопрос, – кратко сказал Джи и отвлекся на секунду, когда Кай опустился ниже, и не прерывая зрительного контакта, оставил на руке Джерарда, которую он положил поверх его, два поцелуя. Будто прося разрешения продолжить, он игриво улыбнулся и второй рукой приподнял руку мужчины, преподнося к своему рту и обхватывая пухлыми губами указательный палец.       Текила сбила с толку, а этот мальчишка окончательно добил. Джерард сглотнул слюну, чувствуя прилив крови к паховой зоне и поджал губы, продолжая наблюдать за парнем. На что он готов здесь, у всех на виду?       – Может мы поговорим в другой раз? – парень ухмыльнулся и плавно провел рукой по бедру Уэя, наблядая за его реакцией, а потом накрыл видным бугорок рукой. Джерард выдохнул и на секунду прикрыл глаза, кусая губы.       Возбуждение он скрывать не собирался, Кай действительно ему нравился, но своим принципам – не привязываться и не спать два раза с одним и тем же партнером – он поступаться был не готов.       – Я не забыл вкус твоего члена, – шепнул парень прямо на ухо мужчине, подобравшись слишком близко.       Уэй поднял руки и нежно провел кончиками по спине парня, ощущая, как тот прогибается, жмется ближе и выдыхает на ухо, теряя контроль. И Кай не претворялся, он и правда с ума сходил от Джерарда Уэя.       Его интерес был нездоровым, практически маниакальным. Парень часто слышал о неком Уэйе, у них были даже общие знакомые, но стоило ему однажды увидеть его в «Крикете», он больше не мог перестать думать о том, насколько он привлекательный. А когда им все-таки посчастливилось увидится и познакомиться, Кай делал все возможное и невозможное, чтобы заполучить его внимание.       И у него получилось. Впервые они уединились спустя месяц после встречи, что для Кая было победой – Джерард выбрал его. Их сотни или даже тысячи возможных вариантов, он все-таки выбрал его. Спустя несколько дней, он нашел Джерарда безумно заведенным и пьяным в клубе, и тот отвез парня к себе домой – такой ночи с множеством оргазмов у него еще не было.       После этого, Джерард будто пропал. Все, кто знал его, говорили Каю, что больше одной ночи с ним никто не проводит, но тот свято верил, что у них будет все по-другому. А потом Уэй пропал – исчез из всех радаров и никак не прокомментировал свое исчезновение. Версии были разные: от кодировки от алкоголя до импотенции. И парень решил проверить самостоятельно. Однажды он даже пришел к нему домой и узнал настоящую причину, точнее увидел.       Он увидел парня, несколько младше его самого, выходящего из дома Уэя. Он сначала подумал, что это может быть его друг/брат/племянник, но позже уловил слухи о том, что у Джерарда теперь постоянные отношения.       Парень ухмыльнулся своим мыслям – если Уэй может себе позволить поглаживать его поясницу, спускаясь к заднице, и даже касаться губами его плеча, то мужчина уже свободен и у него есть шанс.       У Джерарда кружилась голова – он гладил упругие ягодицы, легко проводя ребром ладони между ягодиц и то и дело облизывал губы, желая уже хоть как-то утолить жажду.       Когда мальчик потянулся за поцелуем, Уэй сильнее сжал его ягодицы, и притянул парня к себе, усаживая сверху. Кай пискнул от неожиданности и прижался к желанным губам. Они целовались страстно, то и дело стукаясь зубами и сплетая языки.       – Я даже подумал, что больше не интересен тебе, – мальчишка оттянул губу Уэя зубами и тут же поцеловал, извиняясь.       – Почему?       – Подумал, что слухи о том, что у тебя появились отношения показались мне правдивыми, но теперь-то я вижу, как они ошибались.       Уэй резко вдохнул воздух и задержал дыхание, хватая парня за талию и резко отталкивая от себя. Фрэнк. Черт.       Мужчина понадеялся, что он не спохватится и не начнет переживать за него, так как тот не вернулся домой вовремя. Понадеялся, что не пойдет его искать и двери сейчас не откроются, а на пороге – Фрэнк, смотрит во все глаза на сидящего сверху.       Но не зайдет, уснет дома. От усталости свалиться прямо на диван в гостиной, как только Боб уйдет. Они выпью вина, что подействует на Фрэнка, как снотворное и тот совсем забудет посмотреть на время. А Билли, наслаждаясь поцелуями в шею, на секунду отвлечется, чтобы вытащить телефон с кармана джинсов и снять Джерарда с Каем на видео.

***

      Фрэнк резко дернул ногой, что упала с дивана на пол и подорвался – волосы спутались, на подушке остался небольшой слюнявый след – спалось, значит, очень сладко. Прислушавшись, он услышал шум и шептание, доносящееся с коридора и на секунду замер. Мысли о том, что это может быть кто-то иной, никак не Джерард, тут же заполнили его голову. Это запросто может быть маньяк, желающий убить просто ради удовлетворения своих желаний или же грабитель, которому показалось, что в этом доме можно найти что-то по-настоящему дорогое.       Фрэнк опустил ноги на пол и встал с дивана, стараясь быть как можно тише. К счастью, человек его не услышал и довольно громкие звуки продолжали звучать. Парень прошел на цыпочках, насколько это возможно было сделать в кроссовках, по комнате, и прижался к стене спиной. Он хотел выглянуть и понять знает ли он этого человека. Если же нет, то перебежать узкий коридор и выскользнуть на задний двор, уносят оттуда ноги.       Парень сделал еще несколько шагов вдоль стены и наконец высунул голову – возле двери стоял Джерард. Он, упираясь задницей о стену, пытался снять с себя ботинки, подошва которых была в грязи, и кряхтел себе под нос. Он был в дрова пьяный – наполовину полная бутылка текилы стояла на полу рядом с ним.       – Ты меня ужасно напугал, Джи, – подал голос Фрэнк, подходя ближе и Уэй поднял голову, сдувая упавшие на лицо волосы.       Фрэнк подошел ближе и присел у ног Уэя, легко стягивая его обувь, что с громким звуком упала на пол, грязь, еще свежая, брызгами разлетелась по плинтусу.       – С-спас, – Уэй икнул и не договорил. Он провел руками по волосам, собирая их в хвост, но те снова непослушно упали на лицо. Фрэнк приподнялся и обнял мужчину за талию, придерживая его, так как тот, очевидно, на ногах сам стоял с большим трудом.       Парень вопросительно поднял брови и сжал губы в тонкую линию – ну, когда же он так успел накидаться.       – Что отмечали? – парень все же спросил, но особо внятного ответа не ждал, глядя на состояние своего возлюбленного.       – То и отмечали.       Джерард только легко улыбнулся и вытер рот рукавом, кажется, погружаясь в свои мысли и слегка наклонился, чтобы подобрать бутылку. Фрэнку пришлось держать его, чтобы тот не свалился, и, увидев из-за чего у него чуть пупок не развязался, тот вырвал бутылку с рук Джерарда и кинул на пол, пнув ногой, чтобы она была подальше.       – Не-а, никакого больше алкоголя, ясно? – парень закряхтел от тяжести тела и от ощутимой боли в руках. – Идти можешь? Пойдем, уложу тебя спать.       Уэй только согласно закивал и сделал несколько шагов вперед, снова заваливаясь на стену, чтобы Фрэнку было не слишком тяжело.       – Давай, Джи, пойдем, – пропел ему Фрэнк на ухо и сжал сильно зубы, чтобы не нагрубить.       Пьяные люди все еще не были ему приятны. Ничего не изменилось – будь то отец, будь то его парень.       Он был чертовски зол, что Уэй не смог остановиться, чтобы не прийти домой в таком состоянии. С другой стороны, он будто успокаивал себя и утверждал: «спасибо, что вообще пришел».       Оказавшись на своей кровати, на втором этаже, Джерард послушно замычал и потянулся, чтобы скинуть свою кожанку. Фрэнк подбежал, чтобы ему помочь. Пот стекал по лицу парня, несколько капель даже заползли за шиворот – это было настоящим испытанием на прочность. Уэй уже второй раз заставляет мальчика тащить его пьяное тело до кровати.       – Я хотел сказать, – начал Джерард и перевернулся на спину. Фрэнк злобно глядел на него сверху, скрестив руки на груди, и ждал. – Конец холостяцкой жизни отмечали.       Фрэнк нахмурился и уставился на Джи. Уэй потянулся к куртке, лежащей рядом на диване, и слегка загрузился, когда змейка не поддавалась. Фрэнк все еще покорно ждал и с каждой секундой его глаза становились все больше: неужели это кольцо? Вот так, нелепо, абсолютно тупо и не романтично.       Джерард вытащил что-то, что звонко цокнуло и протянул сжатую ладонь Фрэнку, костяшками вверх.       – Открой.       Айеро послушно перевернул руку сжатой ладонью вверх и открыл пальцы – там лежал ключ. Парень непонимающе нахмурился.       – Переедешь ко мне? – улыбнулся Джерард, немного приподнимаясь на одном локте.       И это было странно – обстановка, состояние мужчины и все в целом, но Фрэнк не мог сдержать улыбку. Он, все еще не веря в происходящее, подцепил ключ пальцами и сжал его в своей руке. Это было лучше, чем предложение.       Парень упал на мужчину сверху, зацеловывая его лицо и громко смеясь.

***

      Фрэнк просыпается от солнечных лучей, светящих ему прямо в лицо, и недовольно закутывается я одеяло. Прислушавшись, он слышит звук воды, льющейся в ванной, и громко выдыхает – поваляться в объятиях не получится.       С момента, когда Джерард в полубреду, пьяный и не совсем отдающий отчет своим слова и действиям, предложил Фрэнку съехаться, прошло ровно две недели. Не так, чтобы что-то должно было сильно измениться, но теперь в их комнате кроме холста стоит еще и гитара. Все стало каким-то семейным и уютным.       Вспомнив о гитаре, глаза Фрэнка округлились – выступление. Сегодня суббота, а значит у них выступление в «Крикете», запланированное и очень желанное. Именно сегодня они, обсудив этот вопрос и приняв общее решение, впервые будут выступать для аудитории этого заведения.       Парень потянулся за телефоном, что лежал на тумбочке, и обнаружил, что через два часа он должен быть на репетиции. Подорвавшись с кровати, он услышал, осознал, что шум воды давно затих и, накинув махровый халат на обнаженное тело, принялся тарабанить по двери ванной комнаты.       – Джи, милый, прошу тебя, я очень опаздываю, давай быстрее, – парень переминался с ноги на ногу, так как еще в придачу и в туалет захотел. Ответа никакого не последовало, но вскоре мужчина за дверью закашлялся, и вода снова начала шуметь, только в этот раз более приглушенно, очевидно теперь она бежала по раковине.       Фрэнк недовольно фыркнул и поджал губы, продолжая тарабанить. Он на секунду вспомнил их первую ночь, как после нее также стоял под дверью, и тряхнул головой, отгоняя мысли. Сейчас все было по-другому в их отношениях и вспоминать об этом совсем не хотелось.       Джерард вышел, едва не сбив Фрэнка с ног и недовольно покосился на него.       – Нахрена стучать без остановки, я услышал с первого раза.       – Так реагируй как-то хотя бы, я же не со стенкой разговариваю.       Фрэнк удивленно оглядел его – он был уже одетый, в кремовой рубашке и синих джинсах. Оделся прямо в ванной?       Джерард выдохнул через нос и потер глаза.       – Ладно, – он подошел вплотную и чмокнул мальчика в нос. – Я пошел. Встретимся в клубе. Уже скучаю.       Парень словил его губы и нежно поцеловал, засасывая нижнюю. Джерард чмокнул его в ответ и погладил по щеке, заглядывая в глаза.       – Ты такой милый, когда сонный, – шепнул он и еще раз быстро чмокнул в губы.       Парень улыбнулся и не успел еще ответить, как Джерард уже скрылся за дверью в комнате. Фрэнк провел пальцами по губам, которые только что целовал мужчина, и блаженно прикрыл глаза – он безумно был влюблен.       Отличное начало дня означало только одно – концерт пройдет на все сто. С этими мыслями Фрэнк зашел в ванную комнату и скинул халат с плеч, оставляя его на кафельном полу. В ванной было жарко от пара, стекло запотело – парень провел рукой по зеркалу, чтобы посмотреть на свое отражение. Он действительно был очень сонный и заспанный, волосы прилипли к лицу, брови растрепались – нужно было умыться.       Опустив голову, чтобы открыть кран, на раковине цвета слоновой кости он увидел то, что заставило сердце остановится. Парень тут же застыл на месте и придвинулся поближе, рассматривая белый порошок, рассыпанный по раковине и на полу.       Тело тут же стало едва ощутимым, голова закружилась и Айеро хватился за край раковины, случайно касаясь белых горошинок. Он не верил своим глаза и несколько раз проморгался, в надежде развидеть, но оно все еще было там.       Парень сглотнул тяжелый ком в горле и прикрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.