ID работы: 12337500

Вроде дружба...но почему так больно?

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алёна сидит на кровати и уткнувшись в телефон погрузилась с головой в работы фанатов. У девушки очень интересная внешность. У неё каре с розовыми прядками которые она подкарашивает довольно часто, полноватое тело…но на столько красивое что каждый кто видит её, не может забыть это тело, ах да, ещё у девушки прекрасные глаза голбувато-серого оттенка. Девчушка уплетает печенье с шоколадом и увлечённо рассматривает арты в Instagram. Конечно ей бы уже пора заняться делами…но эти арты так восхитительны! Кто то зашёл…ах, это Саша). [Саша]-Алёна, нужно уже наконец заняться новой песней! Ты обещала что сегодня начнёшь. [Алёна]-ну, Сашенька…имей совесть! Смотри какие красивые арты! Девчушка улыбнулась и повернула телефон Александре. Она спокойно подсела к Алёне и начала просматривать посты. Саша была младше Алёны, но в их дружеских отношениях Саша всегда выглядела старше, да и поступки были куда взрослее. Саша красивая девушка, выше Алёны. У неё светлые волосы, да она их красит и ещё у неё просто очумительные карие глаза…в них можно и утонуть, но так думала лишь Алёна конечно). [Саша]-да, я вижу что арты красивые, но тебе нужно покушать и мы идём наконец работать над твоей новой песней! Ясно? [Алёна]-да хорошо хорошо… Через пару минут девушки уже сидели на кухне за столом и болтали о новых идеях, пока чайник медленно вскипал…Саша всегда считала Алёну своей сестрой, ведь у них были такие хорошие отношения ещё с подросткового возраста. А вот у Алёны было другое отношение к своей подруге… Девушки уже час беседуют на разные темы пьют чай. Кухня очень красивой отделки! Там есть стойка белосгежного цвета, хотя вся кухня в принципе белая, так же там стоят шикарные стулья которые выбирала Саша. Ну и розовая люстра на потолке которую выбрала Алёна). Вообще очень мило что они думали какую сделать кухню вместе, ведь они уже давно живут вместе! Конечно тут они не часто, ведь девушки ездят на концерты в другие города, но эта квартира им обеим важна, ведь обе дорожат ей…она как символ их дружбы). Только к вечеру девушки Закончили свой диалог и на чём то остановившись разошлись по комнатам. Алёночка зашла в свою комнату и ощутила непривычный аромат… Саша никогда не заходила в её комнату, но в этот раз здесь пахло туалетной водой Саши… [Алёна]-наверное я просто переутомилась и мне кажется! Пора спать…только почитаю фанфики про себя) Интересно ведь… Девушка уселась в своё любимое кресло, оно было больше похоже на кресло-мешок, но розовое и из альпаки (это ткань такая если кто то не знал…я например не знал). В целом комната была интересной: в углу стояла большая кровать в форме лодки, она была жёлто розовая, а рядом валялись куча подушек разных цветов, так же там стоял компьютерный стол и очень специфическое кресло…оно не было как у блогеров, оно больше было похоже на кресло-стул, это кресло было голубо-жёлтого цвета с розовыми цветочками), ещё возле её рабочего места стоял шкаф! Он был очень большой и массивный, конечно…ведь куда то нужно девать столько вещей. По комнате быои разбросаны книги, одежда, подушки, мягкие игрушки и пуфики! Девушка села в кресло и стала читать интересную историю…конечно nc-13, ведь как можно читать что то с более большими цифрами, она же не извращенка какая то! В это же время Саша легла на свою сине-зелёную кровать округлой формы и спокойно смотрит фильм. Её комната несильно отличалась…она была в сине-голубо-жёлтых оттенков иногда пересекающихся с зелёным. Ах да тут было куда чище чем у Алёны, всё везде аккуратно сложно и не валяется! Только вот под кроватью много пачек от сигарет и пива…главное что бы не узнала Алёна, ведь они договорились что Саша больше не будет курить… Саша честно пыталась сдержать слово, но это было очень сложно! В итоге она бросила эту затею и просто курила незаметно у себя на балконе, ей повезло, ведь у неё в комнате был балкон, там же у неё стоял диван и телевизор, она часто по утрам сидела там за сериалами. [Саша]-прошло так много времени с тех пор как мы переехали…а там мы ведь спали в одной комнате, было так классно (. Ладно, главное не расстраиваться, и не подавать виду что она мне…симпатична. Охх…мы ведь все думали что она её считает сестрой…оказывается нет…но ничего страшного, мы принимаем их выбор! Ах точно, ведь я забыла упомянуть что Саша прячет у себя в шкафу много чего интересного) Там так же есть игрушки для взрослых, главное что бы не узнала Алёна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.