ID работы: 12337519

Мазохист и два романтика

Слэш
NC-21
Завершён
159
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ты так и не назвал свое имя

Настройки текста
Примечания:
Такемичи Ханагаки - парень 16-ти лет. Его рост 165 см. С волосами покрашенными в модный на тот мог цвет и голубыми глазами. Он имеет довольно спортивное телосложение, и хорошие навыки боя. Недавно он вступил в "Токийскую Свастику" под командованием Манджиро Сано. Такемичи также любит ходить на всякие драки и потасовки получать боль,а потом вырубать всех с первого удара. Ханагаки-мазохист. Полнейший. Он зависим от адреналина похуже чем Ханма. Ханагаки подсел на боль, и адреналин. Для него это тоже самое если бы человек испытал оргазм. Только Ханагаки от этого только возбуждается, а дальше приходится дорабатывать рукой. В очередной потасовке между "Тосвой" и какой-то мелкой бандой он снова бежит в потаённое место что бы испытать наконец то оргазм и освободить себя от так называемых "уз",которые мешают испытать это прекрасное чувство, а точнее - брюки его токкофоку.Вот он заходит в общественный туалет который стоит рядом с каким то парком. И когда он заходит то видит двух мужчин, примерно 25-26 лет и думает про себя что они достаточно симпатичные, и он был бы не против провести с ними ночь. Но тут резко понимает что один мужчина очень похож на его командира- Майки,как он всех просит себя называть. Но быстро отогнав свои мысли он замечает что как раз таки тот парень про которого он думал, слишком засматривается на его лицо и промежность. Он опускает взгляд вниз и замечает что на его форме на месте промежности виден небольшой бугорок и маленькое пятно от естественной смазки. Его щеки густо покраснели и сам Такемичи испытал испанский стыд. Он перевёл взгляд обратно на лицо двух незнакомцев и решил что ели уж и умирать со стыда то умирать красиво. Именно поэтому он решил подкатить к ним. Но его опередили тем что один парень взял его на спину а второй просто шел рядом и щебетал что то о том что сам Такемичи выглядит очень даже красиво и он влюбился с первого взгляда. Вакаса — как он понял из монолога черноволосого — потащил его по каким то закоулкам к месту назначения. *** Когда они пришли в место назначения, то это самое место назначения оказалась каким то небольшим домом рядом с парком йоги. Когда они зашли внутрь то его сразу потащили в спальню. Шиничиро, —как он понял из того же разговора — пошёл закрывать дверь. Его скинули на кровать и начали снимать одежду. Сначала просто сняли верх с его токуфоку и начали целовать его шею. Когда пришел Шиничиро, и присоеденился к Вакасе, то начали появляться ещё и засосы с укусами. На все эти действия Ханагаки тихо постанывал. Вакаса начал поцелуями спускаться к паху Такемичи, иногда ставя свои метки. Вакаса начал стягивать с нижнего штаны от формы.Участник "Тосвы" хотел прикрыть лицо руками. Но вот не судьба, когда он потянул руки на себя то почувствовал небольшую боль,что приятно разлилась по всему телу. Он тихо простонал от этого. Ш- я не понимаю, ты мазохист или кто? В- Шин, ты дурак? Т- а можно пожалуйста без разговоров? Кстати да, я мазохист. Ш- ладно-ладно После этого небольшого диалога старшие начали заново выцеловавать тело младшего, иногда позволяя себе ударить Такемичи или же причинить дискомфорт. От их действий Ханагаки получал достаточно много удовольствия, что заставило его член немного пульсировать. Вакаса заметив это перешёл к члену Ханагаки, и начал посасывать головку. После вбирая по середину он задел зубами крайнюю плоть, что вызвало у Ханагаки лишь боль с удовольствием. Вакаса хоть и заметил это решил стараться не задевать зубами член парня. Шиничиро в этот момент снял верхнюю одежду и посмотрев на Ваку и встретившись взглядами глазами сказал сделать тоже самое. Вакаса оторвавшись от члена услышал стон разочарования, но как только младший заметил что делают старшие, то понял зачем было отвлекаться от настолько важного дела как минет. Когда на старших не было верхней одежды то Ханагаки случайно засмотрелся на их тела. Тело Шиничиро было практически плоским и выделялся лишь небольшой пресс и грудь. У Вакасы дела совсем по другому. Тело было более спортивное, и пресс выделялся больше. Когда парни заметили взгляд Такемичи то начали этим смущать его. И вот когда Ханагаки был красный как помидор Шиничиро решил что стоит внести в их первый секс изюминку. Поэтому он встав с кровати быстрым шагом побрел к шкафу, взял от туда то что ему было необходимо,и пошёл обратно на кровать. Вакаса и Такемичи в это время переглядывались и решили подождать Шина. Когда старший Сано вернулся с красной веревкой то удивился лишь Вакаса. В-эй шин, во-первых он ещё девственник скорее всего, а во-вторых он ещё ребенок, не думаешь что это перебор? Т- всё хорошо Вакаса - сан, я не против Ш-вот видишь Вака,он сам согласен. Шиничиро отстегнул руки Ханагаки и освободил их от плена наручников. Взяв верёвку он начал связывать руки младшего за спиной не трогая остальное тело. Когда теплая грубая рука старшего проходила по коже младшего, то Такемичи откровенно кайфовал. Через некоторое время с связыванием было покончено и когда старшие посмотрели на Ханагаки то к их членам прилилась новая порция крови. Ханагаки сидел на полу с расставленными в стороны и согнутыми в коленях ногами. И с похабным личиком в добавок. Так как возбуждение уже зашкаливало то они решили наконец то перейти к подготовке к анальному сексу. Вакаса достав из тумбы смазку с запахом вишни смазал пальцы и начал аккуратно вводить их по одному. Через пару секунд вспомнив что мальчик - мазохист решил вставить два пальца, и сразу начать двигать ими. Как и ожидалось Такемичи приносило это больше удовольствия чем боли. Ещё немного поиграв пальцами внутри он решил порассуждать о позе и позиции. - давай на колени садись. Ханагаки выполнил приказ быстро и не задумываясь о его правильности. -ну, не ёрзай, это доставляет дискомфорт при том что я ещё не вставил в тебя свой член.- и в правду, как только Мичи сел на колени к Вакасе то начал ёрзать и пытаться подобрать более удобную для него позу. - так вставь..- незамедлительно ответил голубоглазый -хей Шин, не хочешь занять ротик? Он видимо девственник, в нем слишком узко. Боюсь ты порвешь его, если войдёшь вместе со мной - да ну? Правда девственник? Вот это нам повезло конечно..- с долей сарказма произнес Сано - Сколько тебе лет, солнышко? - шес.. шестнадцать.. - Такемичи говорил это развратно,в перемешку со стонами, чем заводил парней ещё сильнее. - теперь понятно почему ты девственник.. После этих слов Вакаса сделал глубокий и резкий толчок в Ханагаки, от чего тот застонал. - Неужели с первого раза попал по простате? Я конечно знал что ты везучий Вака, но не на столько же.. - Да ты просто завидуешь. После этого в его задницу начали долбиться. Резко,быстро и грубо. Он стонал на всю комнату от удовольствия. Казалось что даже на улице слышны его стоны удовольствия. Но внезапно в его губы упёрлось что то достаточно большое. И это что то заставило его перевести взгляд на Шиничиро и его член который был внушительных размеров. Когда он немного приоткрыл рот то в него тут же вторглись. По началу он все время кашлял и не мог принять весь размер Шиничиро полностью. После он начал немного привыкать. Сначала было трудно из за рвотного рефлекса,но после немного привыкнув он начал работать головой и языком. Да иногда он касался зубами члена,и Шин тихо шикал на него. *** После двухчасового секса с разными позами Ханагаки сильно устал. Как только из него вышли окончательно он сразу же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.