ID работы: 12337565

Закат Юности

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Трофеи Биби.

Настройки текста
Примечания:
Снилось мне нечто странное. Словно я посреди какой-то сцены, похожей на ринг. Что-то постоянно пихает меня в плечо и я пытаюсь избежать этого объекта, но всё безуспешно. Всё закончилось тем, что я очнулась и увидела перед собой довольное лицо Биби. — А? — сонно отозвалась я. — Доброе утро! — оглушительно крикнула она мне в лицо. Я скривилась от её крика и тут же отвернулась. Но Биби не отстала от меня и перевернулась вслед за мной. — Отстань! — вырвалось из моих уст, но девушка только настырно схватила меня за плечи. — Биби, слезь с неё! — приказал грубый голос со стороны двери. — Сейчас, дядь! — та сделала ещё одну попытку меня потрепать. — Шелли, взгляни на меня! А я совершенно не хотела даже поднимать веки. Все тело ныло от вчерашнего и любая попытка двигать мышцами отзывалась болью, что меня приковало к своей лежанке. К тому же, ночью я не утруждалась тем, чтобы забрать у Эдгара свою футболку или хотя бы накрыться одеялом. Так что сейчас я испытывала холод и как окоченели мои пальцы и ступни. Я наощупь нашла одеяло и начала тянуть его к себе, но Биби, кажется, его удерживала. — Ну посмотри! — истеричным тоном требовала она. — Что... — промямлила я, открывая глаза, которые тут же ослепило. — Наконец-то! Смотри, — Биби взяла в руки свой телефон и начала что-то быстро нажимать. После этого она сунула мне перед глазами экран. — Как тебе? Сквозь туман я пригляделась к тому, что было на экране. Спустя некоторое время смогла увидеть, что Биби показала мне картинку какого-то лежащего на побитом асфальте мужика с раздолбленной башкой, откуда вытекает кровь вперемешку с мозгом. — Мерзость, — прокомментировала я и отвернулась, пытаясь забыть это зрелище. — Но круто же! — завопила Биби. — Классно я его пришибла, верно? Я не оставила ничего на ответ и просто продолжила спать. Та в свою очередь всё-таки оставила меня в покое и ушла из гостиной. Из-за противного холода мне так и не удалось уснуть. Как оказалось, надо мной было открытое окно, с которого дул сквозняк. Закусив губу, чтобы зубы не стучали друг о друга, я замоталась в одеяло и встала. Эдгара в комнате уже не было, так что в его поисках отправилась на кухню. По всей квартире было до жути холодно. На кухне находились Белль, Булл и Эдгар. При виде меня Белль тут же растянула улыбку до ушей. — Ну что? Как себя чувствуешь? — спросила она. — Паршиво, — буркнула я и обратила взгляд на Эдгара. — Где моё шмотье? — В ванной сохнет, — отозвался тот. — Можешь пока что-то из моего поносить. Устало поведя бровями, я развернулась и отправилась обратно в гостиную. Вещей Эдгара здесь было навалом в разных точках комнаты. Полазав везде, мне удалось забрать и надеть черный худи. После этого я снова явилась на кухню уже без наброшенного одеяла. — Шелли, ты же не забыла? — спросила меня Белль, когда я начала шариться в холодильнике. — Что? — Ты теперь член банды! — заявила она. — А..да. И что? — я повернулась к ней с бутылкой йогурта в руке. — И что? Знаешь, как это полезно?! — лидерша подняла брови. — Ты теперь никуда не пропадёшь. Сможешь ходить с кем угодно и куда угодно. Имеешь право взять тачку, но с разрешения. А ещё, чуть что, забивай стрелу кому угодно и зови кентов! Я не знала что ответить, поэтому просто пожала плечами. Может, когда-то до меня дойдёт смысл, но сейчас мне хотелось отдохнуть от вчерашнего. — Сходи умойся, — произнёс Булл, обратив моё внимание. — У тебя кровь по всему лицу. — Точно, — вздохнула я и, подойдя к умывальнику, наскоро вытерла лицо. От проточной воды в нос ударил запах ржавчины. Когда завтрак был готов, Булл и Белль оставили кухню со мной и Эдгаром наедине. У меня определённо было, о чем поговорить с ним, поэтому, взяв тарелку, я села напротив него за шаткий стол. — Ты так переживал за меня вчера, — утвердительно сказал я, подняв глаза на Эдгара. — Это точно, — согласился он. — Ты бы знала, как Белль обходится с другими на спаррингах...с тобой она как-то не сильно. Помню, пару чуваков ей удавалось отправить в нокаут в первую минуту матча. Тебе повезло, что с тобой Белль обошлась мягче. Если эти два сильных удара в конце было чем-то мягким, то я боюсь представить, что Эдгар подразумевает на нормальном уровне для Белль. — А кто-то из наших с ней дрался? Я имею ввиду тех, кого знаю... — Примо, Роза, даже Булл, — перечислил он. — Но с ними не было ничего интересного. Иногда Белль создаёт самые необычные способы вступления в банду. — Например? — Биби она заставила драить всю квартиру до блеска, прям всё и везде. Знает, что та активная и ненавидит скучные занятия, вот и взяла на слабо. — Забавно, — я съела ложку хлопьев. — А тебя чем она взяла? Лицо Эдгара побелело. Тот начал явно нервничать и смотреть в пол. — Давай я не буду об этом рассказывать, — тихо проговорил он. — Просто...не спрашивай. Просто не будем об этом говорить, окей? Я удивленная пожала плечами и продолжила есть завтрак. Эдгар явно был сконфужен. Но чем? Что Белль могла заставить его сделать, что это должно оставаться в тайне? Я решила перевести тему. — Помнишь, когда ты меня впервые привел сюда, то сказал, что я твоя тёлка? — выдала я в надежде, что Эдгар перестанет выглядеть угрюмым. — Да, — кивнул он. — Это первое, что пришло мне в голову. — И как мы будем врать дальше? — Нахуй надо. Половина в доме уже поняла, что мы нихрена не пара. А Белль это не волнует, особенно, когда она тебя окончательно приняла в банду. — М-м, — промычала я. — Тогда ладно. А то я думала, заставишь сосаться на глазах всех. Эдгар покачал головой. — Мне того вечера хватило. Ну зачем, зачем он это вспомнил? Я только начала отпускать этот уебанский случай, когда я приставала к нему под действием наркотиков. — Извиняй за него, я тогда была не в себе, — поспешила выдать я, чтобы облегчить свои страдания. — Ничего страшного. Просто, твоя фраза, что ты говоришь «по-настоящему» меня дико смутила. — О чем ты? — Я думал, ты имела ввиду, то что под действием наркотиков можешь делиться тем, что на самом деле чувствуешь, — парень выглядел не сколько мрачным, сколько любопытным. — А...ну... — я думала, что ответить, потому что сама не понимала своего поведения. — Наверное, я просто была под кайфом и творила дичь. Эдгар встал, намереваясь отправить кружку в раковину. — Наверное, так и есть, — вздохнул он словно с разочарованием.

***

Сегодняшний день был довольно не примечательным. Биби заявила, что сейчас у неё нет дел и она может спокойно тусить дома со мной и Эдгаром. Булл отмахнулся и, по его словам, поехал в бар. Я его попросила взять меня с собой, но он сказал, что мне будет скучно сидеть два часа на жопе и смотреть футбол. Так что мы с Биби и Эдгаром развлекались как могли. Благо, у Белль и Тары сегодня был не свободный день, поэтому они тоже покинули квартиру. Биби пыталась заставить меня гордиться ей и ее снимками с убийств. У неё в галерее их оказалось штук сто на каждую жертву. Она смеялась с того, что я отворачивалась сразу же, как она мне собиралась показать фото. Биби воспринимала это как трофеи, но мне, как типичному подростку, хотелось блевать. Эдгар же в силу своего похуизма не выражал никаких эмоций. От этого, наверное, Биби перехотелось его доставать. — Хм, может, на улицу пойти? — предложила она около полудня. — Там холодно и делать нехуй, — отказалась я. — Не-ет, ты не поняла, — девушка поправила волосы. — Знаешь, что я придумала? — И что же? — Давай зарежем твоих родителей! — Биби, ты ебнутая? — Что не так? Я ведь тебе могу за бесплатно! — Биби обиженно скрестила руки. — Да и к тому же, ты сама сказала, что их ненавидишь. — Но они не заслуживают смерти! Никто не заслуживает! — я была в шоке с её идеи. — Погоди. Ты думаешь, я не смогу? — воскликнула она. — Нет, не думаю! Просто это мало того, что бесчеловечно, так еще и принесёт массу проблем! — Каких? — Биби, не всем людям нравится убивать, — встрял Эдгар. — Не понимаю таких людей, — вздохнула Биби. — Убийство самое эффективное унижение. Если просто кого-то игнорировать, то он все равно будет как-то маячить перед носом. А тут раз, и он сдох! — У тебя логика людей шестнадцатого века. Тогда никто не ценил жизнь и при любом удобном случае преступников казнили публично, — мрачно прокомментировал Эдгар. — А мы в двадцать первом! Еще чуть-чуть и в двадцать втором. До катастрофы такой хуйни не было, — высказалась я. — Да ладно тебе! Словно я тебя обидела...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.