ID работы: 12337797

Адские утехи

Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Люцифер стал чаще задерживаться в аду, он много работал. Вики сильно скучала. Она уже привыкла засыпать одна, и просыпаться тоже. Девушка спала в его футболке, на его подушке, уж очень его не хватало. Дверь в квартиру, тихо открылась, впуская хозяина. Люцифер улыбнулся, когда заметил свою жену, спящую в его чёрной футболке, оголяя свою попку. Тоненький луч солнца, падал на ее лицо, из-за приоткрытой шторки. Мужчина прилёг рядом, обнимая свою любимую. Она не проснулась. На тумбочке рядом лежал вибратор, сильно скучала. Он усмехнулся, целуя ее в висок. Его рука ловко проникла в трусики, спящей красавицы. Люцифер стал массировать клитор девушки. Вики приоткрыла рот во сне, сводя брови к переносице. Мужчина перевернул ее на спину, стягивая с неё белье, он наклонился, опаляя дыханием ее плоть. Язык медленно прошёлся по половым губам, задевая чувствительный клитор, Девушка вздохнула, ресницы задрожали, а ручки инстинктивно сжали простынь. Люцифер умело работал языком, в конечном итоге ножки Вики задрожали, говоря о наступлении оргазма. -мог бы и будить меня, так почаще. -не спишь значит, хитрая какая. Люцифер поцеловал ее в губы. -я так соскучилась, скорее трахни меня! -моя ненасытная малышка, больше ни о чем не думает. Люцифер стянул штаны, за ними и боксеры, Вики, вновь задрожала, предвкушая. -как моя девочка себя вела? -очень хорошо…Вики закусила губу. -разве папочка разрешал дрочить без него? Люцифер укусил девушку за сосок, через ткань футболки. -я просто так скучала, по вашему члену. Люцифер сжал ее запястья над головой, грубо входя в неё. Вики тут же громко застонала. -похотливая сучка, тебе всегда будет мало! Люцифер вдалбливался в неё со всей силы. -да! Он подключил руку, массируя ее клитор, Вики не смогла сдержаться от такого, кончив, громко крича его имя. Люцифер толкнулся ещё пару раз и кончил следом. Он упал рядом с ней. Она обняла его, закинув на него ногу. -буди меня так чаще, я скучаю, хватит уже пропадать! -я не думал, что ты так скучаешь, буду радовать свою малышку чаще, а то совсем зачахнешь тут. Люцифер засмеялся. Вики легонько шлёпнула его по плечу, после чего поцеловала место удара. -люблю тебя. Люцифер чмокнул девушку в макушку. -а я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.