ID работы: 12337851

похотливая ночь двух самцов

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*гактик не мог уснуть из-за тревожности а заботливый толик включает ему вой собак для успокоения* -аригато, ой то есть... спасибо... ахххх... толик.толик…у меня встал.. -опять? -снова) -это уже 5 раз, гакт-тян... -толик..это особенности моего организма..ты говорил,что не будешь бросать меня из-за этого..ты меня предал? ты меня обманул? я снова и снова доверяю людям,а меня так жестоко предают.. -поетому я больше люблю собачек толик.... они не предают..они верные -я тоже.. я тоже верен...тяв тяв гактик -но толик ты не готов мириться с моей эрекцией.. -готов гактик... готов.. просто я импотент. -то есть все это время ты имитировал?! я так и знал..меня предали.мы должны расстаться толик.снова. -толикто не переживёт. -а гаку чан привык.. -я нп хотел тебя обидеть..просто мне жалко мою собачку лайку -я-я..я не хотел..ты же знаешь,мне тяжело себя контролировать -контролируй ради меня, гакутёнок и я подарю тебе мопсика -я выебал всех мопсов нашего города.. -ты выебал только 1000 помсов, а тысяча первый у меня в подвале. я не раскрою пока не извинишься и исправишься, похотливый мерзавец. -толик,ты любишь только лайку и я ее выебал..неужели ты готов на это ради меня? -очень готов, мой сладенький -но мы больше не вместе,толик чан -я не переживу, гакт чан... -толик,мы только раним друг друга в этих отношениях..я знаю,тебе плевать на меня..зачем этот спектакль -а мне это нравится, грязный шалун~ -ты садист,толик..как хорошо что я мазохист) -я пожертвовал своим членом ради спасения лайки... она умирала от голода... ты должен мне быть благодарен, гакт, любитель пососать. -прости,она умирала из-за меня..наш секс с ней обезвожил ее.. -ты трахал ее ещё до наших отношений? мерзавец. -я её любил.. -ты любил ее сладкий анус, не ври -я любил всё в ней. -врун. наглый врун. -я ненавижу ложь. -и опять этот сладкий запах лжи и собачьего секса. -хорошо,толик чан.что мне сделаиь ради твоего прощения? -вот и славно. вопросы?у собачников нет вопросов. я так и знал, гакт-тян. похртливый педик🔞 -ах,толик,ударь меня у меня снова встаёт..толик,ахххххх что-то что-то течет из моего вонючего пениса наступи на меня,толик -улалаа вот как ты загрворил шалунишка🤤🤤🤤 -я готов на всё ради твоего прощения,хозяин -то-то. рабы всегда должны слушаться своих хозяев.слышал, ты любишь копро. *снял трусы, сел на ротик и затужился* -очпфень лпфлблю *высунул язычок и начал нежно стимулировать кишку* -ахххх гаттт тяяянн ммммм похотливый педик *дёрнул за волосы и выпустил газ * -ахххххх эти ароматы,толик чаннннн я скоро кончу…пожалуйста,тужься сильнее.. -ты нигде ещё такого не пробовал. рано кончать малыш. все хорошее ещё впереди -хххорошо,толик..кхм-хозяин.. -господин,гакт тян. *ударил пяткой в рот по самые зубы* -аххххххх хорофо,гофпадин.. -аххххх я тебя не слышу..... гакт-ттт аххх -АХХХХХХХ ТОЛИК ТОЛИК ТОЛИК *застонал настолько громко,что собаки откликнулись и начали выть в унисон* тяяяв тяявввв -я вспоминаю всю ту же злочастную картинку. ты, лайка и баран на поводке. "ахххх лайка мммффффф" *шдепок*помнишь? *шлепок*ПОМНИШЬ ТВВРЬ?! а я помню *пощечина*сраный педик. грязный пидорас. -аххх,толик чаннн.прости меня мерзкого педика зоофила и капрофила..унизь меня еще сильнее,господин*засунул пальчики в говне в ротик толика,следом облизал и сам,начал растягивать свое колечко*толик,я почти готов.. -охохохох что что неубпдительно. *зажмурился и стал сладко какать* -ахххх,толик..этот вкус..я так скучал по нему.как же прекрасно -ммммм какой приятный аромат. прямо чувствую все это господство.ооох это же мой аромат -вы правы,господин..вы были рождены для этого.в вашем днк написано все ваше господство надо мной.. -помнишь, нашу первую встречу в гей клубе? а я вот помню. -алкоголь и безумный секс перекрывают это воспоминание.. -ты так извивался под свою же песню ванила и кричал "внутрь господин, я хочу больше кала" -я-я начинаю вспоминать..*член гактика налился кровью* -ммм твоя эрекция.. как отдельный вид искусства -ввы мне льстите,господин.. -знай свое место, щенок. -простите за мою наглость,господин.. -а ты соображаешь, удивительно для педика гакт тяна. -я не так безнадёжен,господин..но до вас мне далеко..я никогда не достигну вашего уровня -от тебя еле пахло бараниной лепешкой оххх аффф я кончааю давай быстрее *вставил член в анус* -АХХХХХХ *кончил сразу же*просите,господин..я больше не мог терпеть.. -я зол. я очень зол. толкай сперму обратно в свой вонючий пенис, раб. -хорошо,господин.*вытащил из ануса давно спрятанный шприц без иглы,втянул в него всю вылившуюся сперму и впрыснул обратно в уретру* -*начал очень грубо толкаться*уфффф люблю смотреть на твои страдания, гакт... ахх... тяян... *шлепнул по заднице *ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО😈 -ахххх хозяин яя снова ккончаю,господин глубже,глубже!!*поддается бедрами в ритм толика* -умничка *плюнул в голову, а затем нежно погладил* -вы слишком нежны со мной,господин.. -я уже..... близко.... -я тоже,толик ЧААААН*сперма гакта снова излилась на грязные от мочи и говна простыни* -когда это ты в мазохисты записался гакутёнок....🤤🤤🤤🤤ЩЕНОК ПАРШИВЫЙ *бурно кончил внутрь и упал на спинку гактика, который стоял раком перед ним* -*свалился без сил* это было прекрасно,толик чан. -соглашусь с тобой, пёс плешивый🤤🤤 *у старого гакта случился инсульт,он отвоевал своё* -жалко что плети не было, но ничего. я ещё отыграюсь,мой солёный огурчик. *гакт бьётся в конвульсиях* *толик в шоке. он обоссался от страха любимого, а потом начал бить гакта по лицу чтобы вернуть сознание * -ГАКТ... ТЯЯЯН.... *взахлеб проревел анатолий* *моча толика попала в ротик гакта* -я жив? твоя моча спасла меня,толик.. -толик огляделся, посмотрел на гактика и что есть только сил ебнул гакта по лицу "ПЁЕЕЕЕССС" *вырубился снова* -в будку, паршивец. и не выходи. мои глаза не желают тебя видеть. *неосознанно последовал приказу* *толик раскрыл анус гакта и стал вылизывать остаток кала* *гактик очнулся* -ваш язычок снова спас меня.. *толик ухмыльнулся что есть, все в 64 зуба, поставленные самим гакт куном* -не шути со мной, гакуто...со мной шутуи ведь плохи, знаешь -ззнаю,хозяин..простите грешного.. -ты не заслуживаешь пощады, знай своё место, педик. *поплёлся в будку* -там тебе и место, паршивец.попутного ветра и хуёв, гакт кун. -знаю,господин😔😔удачного говна,господин. -не льсти, камуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.