ID работы: 12337956

МИНИ ФАНФИКИ,РЕАКЦИИ, ФАНФИКИ КПОП

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда он пришел домой пьный

Настройки текста
Примечания:
Джин: Он пришел под утро, в стельку пьяный, обнимаясь с новой сковородкой. Потом он начал ныть из-за того, что где-то выронил свои палочки для еды, которые он любил всей душой. Юнги: Придет и бухнется спать. В принципе, он так всегда делает, только теперь от него еще и алкоголем попахивает. Хосок: Он итак не тихий парень, а сейчас, когда в нем поллитра крепкого алкоголя, находится рядом с ним нереально, поэтому ты чуть не застрелилась. Намджун: Ты вернулась домой из командировки и застала его пьяного, спящего в гостиной, с ног до головы измазанного помадой, а по комнате были раскиданы вещи другой женщины. Ты быстро собрала вещи и ушла по-английски, глотая слезы. Ты просто исчезнешь из его жизни. Ты просто исчезнешь из его жизни. Ты многое могла бы простить, но не измену. Он будет пытаться тебя, но ты не поддашься. Ты навсегда останешься его единственной любовью, а старость он встретит одиноким и несчастным. Чимин: Ши-ик-карен! – Да, ты шикарен, милый, – закатывала глаза ты в сотый раз. – Я кр-красивый!– Да, оппа, да! Тэхён: Напился, спит и как обычно говорит во сне. Пьяный он не так сильно отличается от трезвого. Чонгук: Его вынесло с первой же рюмки водки и он начал к тебе подкатывать и пытаться познакомиться, хотя вы уже готовились к свадьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.