ID работы: 12337956

МИНИ ФАНФИКИ,РЕАКЦИИ, ФАНФИКИ КПОП

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фанфик (Джин) 18+

Настройки текста
Примечания:
Ты- суккуб Джин - инкуб Заметка: это люди (мифические существа). Боги искушения и разврата, которые во время секса пытаются и высасывают энергию из своего партнера и так живут. Если они не будут заниматься сексом, то есть всасывать энергию, то они умрут. Был вечер. Ты как всегда вышла на охоту. Подумав что на улице ты не найдёшь никого интересного ты решила пойти в стрип клуб, ведь именно там чаще всего можно встретить подходящую жертву. Зашел туда, ты увидела одного очень красивого парня. Выразительные черты лица, широкие плечи, сильные руки... Он был одет в чёрную футболку, рваные джинсы и кожаную куртку. Сидел он, в самом дальнем углу и спокойно пил виски со льдом иногда просматривая на танцовщиц. От одного взгляда на него внутри тебя всё начинало гореть, от невыносимого желания. Ты подошла к нему и села рядом. Он лишь пофигистически посмотрел в твою сторону и сделал очередной глоток. Ты в тот момент понимала, что такое сокровище ты опустить никак не можешь. – Чего ты тут один сидишь? – А тебя волнует? Села, вот и сиди! – Ну зачем же так грубо- сказала ты нежным голосом. – Для начала скажи как тебя зовут. – Меня зовут Джин. – Приятно познакомиться.– сказала ты. Ты какой-то слишком нервный. – Даже если так, что ты сможешь исправить? – Я думаю я могу помочь тебе расслабиться - сказала ты положив свою руку на пах. – Спасибо, обойдусь.- ответил Джин, но ты и не собиралась отступать и решила заказать еще виски чтобы споить его, так будет проще действовать. Вам принесли еще бутылку, и со временем она опустела. Когда та удостоверилась, что Джин уже готов, ты начала действовать. – Зайка, я хочу тебе помочь 😏 сказала ты сексуальным голосом, при этом взяв его за руку. Так как в этом клубе ты не первый раз, ты знала, что тут есть отдельная комната для уединения. Ты потянула его туда, а он даже не сопротивлялся, хотя был не очень пьян. На самом деле ты ему понравилась с самого начала. Когда вы зашли туда перед глазами появилась такая картина: полностью красная комната, с непонятными картинами на стенах и чёрными кожаными диванами. Как только захлопнулась дверь ты толкнула Джина на диван и села ему на бедра затягивая в странный поцелуй. Джин в свою очередь потдался твоим поцелуям и ответил взаимностью. Отрываясь от поцелуя он сказал: –Ещё не опытная сучка, что инкуба не узнала 😏 Он зарылся руками в твои волосы и оттянув твою голову назад, начал оставлять ярко-алые отметины на твоей шее. Он кусал и облизывал каждый участок твоей кожи. Дыхание становилось всё горячее и прерывистое. Прильнув к твоим губам он повалил тебя на диван который поскрипывал от каждого движения на нём. Не разрывая поцелуя он начал снимать с себя куртку и футболку которая до сих пор скрывая его прекрасное тело. После того как он открыл свой прекрасный торс, который успел покрыться несколькими каплями пота ты лишь довольно вздохнула и стала водить кончиками пальцев по каждому его изгибу, тем самым вызывая у парня непреодолимое желание. Джин в свою очередь принялся снимать с тебя одежду. Проклятая молния на блузке, которая никак не продавалась, не стала ему преградой, поэтому он не выдержав разорвал её, оставляя на твоем теле багровые царапины от ткани которая от натяжения поцарапала твою кожу. Справившись со всей одеждой, Джин добрался до нижнего белья. Черное, кружевное белье, облегающее все твои формы, которые парень принялся мять и целовать. Возбуждение казалось заполнило всю комнату. Словно какой-то дурманящий дым желание проникало в каждую частицу двух разгоряченных тел которые решили побороться за каждую каплю, так нежной обоим для существования энергии. Возбужденный орган уже не мог находиться в столь узких штанах, в ожидании большего. Расстегнув ширинку и увидев, насколько сильно он возбужденный и набухший член парня, ты лишь эхидно улыбалась и принялась поглаживать его рукой. Ты делала это умело, то доводя Джина до экстаза, то резко останавливаясь, дразня тем самым и так розьяренного от огромного желания, опытного инкуба. Его это явно не устроило и он разорвав твои кружевные трусики вошёл сразу тремя пальцами заставляя тебя вскрикнуть и прогнуться в спине. – Агх... Джин...- все что ты смогла выговорить, под влиянием этого страстного и невероятно дурманящего мозг инкуба. На замену пальцам пришёл его член, который сразу заполнил всю твою промежность. Не растягивая удовольствие, Джин сразу нарастил бешенный темп. Сделав ещё один толчок ты не смогла больше сдерживаться и начала кричать от удовольствия, но Джин закрыл тебе рот рукой. Каждый толчок отдавался где-то глубоко в мозгу и ты уже начала кричать, пропуская стоны даже сквозь ладонь Джина. На такие действия Джин только игриво улыбнулся и ускорил темп. – В следующий раз будешь внимательнее 😏 Спустя какое-то время Джин и сам начал стонать предчувствуя скорый финал. – Ах... Аах... Парень вгонял свой член всё глубже и быстрее...И вот, последний толчёк, рычание Джина, твоя спина приняла неестественный изгиб а крик был заткнут поцелуем. Ты почувствовала будто внутри тебя что-то взорвалось. Высунув пульсирующий член из твоей промежности потекла горячая сперма... – Надеюсь ты усвоила урок 😏 – Да... Все что смогла выговорить ты, но это было только начало😏...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.