ID работы: 12337956

МИНИ ФАНФИКИ,РЕАКЦИИ, ФАНФИКИ КПОП

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на то что тебя в нём раздрожает

Настройки текста
Джин: Ты подошла и хотела сказать, что он раздражает тебя, но увидев его милую улыбку ты позабыла о ненависти к нему РМ: Тебя раздражает эта группа. Ты не понимала почему все любят этих бантанов, но когда столкнулась с НамДжуном ты была удивлена ведь думала, что он тебя пошлёт, но он помог тебе и предложил после концерта пойти с ним в кафе. Шуга: Этот парень раздражает тебя больше всех из-за своего характера. Всегда мрачные и холоден ко всем, но тебя переубедил один случай. Ты с ним в лифте и вдруг лифте остановился, а ты боишься тьмы. Ты начала паниковать и он заметив это обнял тебя крепко-крепко, что ты даже чувствовала его сердцебиение. Хосок: Тебя раздражает что он ведёт себя как наркоман. Всегда смеётся и танцует без остановки. Но познакомившись поближе ты поняла, что за этой яркой улыбкой скрывается боль и отчаяние. Чимин: Он раздражает тебя своей невинностью. Всегда милый и добрый, но он на самом деле извращенец ещё тот. Тэхён: Он раздражает тем, что ведёт себя как маленький мальчик. Любит игрушки и мультики, но узнав его получше ты поняла что он понимает девушек как никто другой. Чонгук: Вы с ним встречаетесь, а он с Ви проводит время больше чем с тобой. Ты было подумала, что ВиГуки и правда существует, но пройдя домой вы занялись самым страстным сексом. Теперь ты знаешь, что ВиГуки это ложь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.