ID работы: 12337956

МИНИ ФАНФИКИ,РЕАКЦИИ, ФАНФИКИ КПОП

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его фетиш в тебе

Настройки текста
Джун: Как не странно, но его фетиш в тебе, это твоя маленькая ножка. Называл он тебя "Моя Дюймовочка". Ты по началу злилась, но потом привыкла и тебе даже начало нравится когда он берет твою ножку, затем гладит её так нежно и бережно и шепчет на ушко "Моя Дюймовочка". Джин: Его фетиш в тебе, это шея. Такая красивая, нежная, только и целовать бы её. Именно поэтому у тебя часто виднеются засосы, и ты стараешься их прикрыть. Но Джин не позволяет делать это, ведь он что зря старался. Юнги: Талия. Твоя талия сводит его с ума, он любит тебя обнимать где бы ты не была, любит проводит своей ладонью по изгибам. Тебя это не всегда устраивало, но против папочки не попрешь. Хосок: Попа. Твоя аппетитная пятая точка это нечто, если кто то посмотрит на тебя, ему тут же не жить. Тебя устраивало то, что его фетиш в тебе это попа, и ты так же давно уже привыкла к тому что он в любой момент может шлёпнуть тебя. Чимин: Его фетиш, это твои волосы, кажется что нельзя это объяснить, он смотрит на них когда дует ветер. Любит когда вы лежите в обнимку и он будет вдыхать аромат твоих волос. Любит наматывать их себе на руку и резко тянуть на себя, во время секса, от чего ты кайфуешь не меньше чем он. Тэхён: Твои кисти и пальцы, он обожает когда вы переплетаете свои ладони, любит гладит и целовать их. Чонгук: Твоя грудь. Обожает целовать и трогать её. Покусывает соски, что нравится и тебе не меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.