ID работы: 12337981

Приключения акацуки и трёх высших лун

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шокирующая новость

Настройки текста
Примечания:
Шокирующая новость Конан, Кисаме и 3ецу лечили Итачи. Остальные смотрели на больного. Они не то что любили, скорее организация привыкла к немногословному Учихе. В комнату вбежали путь Зверя и путь Асуры. -У меня нов... Конан указала на Итачи. -Так вот. - продолжил Пэйн шёпотом. - Младший брат Итачи - Саске убил Орочимару. Организация была шокирована. -Кто такой Орочимару? - спросил Акадза. -Орочимару - это хитрозадый тип, который хотел стырить глаза нашего больного. - Сказал Хидан, - он ушёл и предал акацуки 10 лет назад. ********, одним словом. А ёщё он ооооочень сильный ниндзя. -В общем да. - согласился Пэйн. - Саске собрал команду "Змей". В неё входят Суйгецу, которого звали вторым пришествием демона Тумана, Карин - помощница Орочимару. И Джуго - подопытный, из чьих клеток была создана проклятая печать. -Что такое проклятая печать? - спросил Кокушибо. -Штука Орочимару, которая увеличевает силу владельца. - сказала Конан. -Этой команды стоит остерегаться. Если Саске победил Орочимару, то он представляет опасность. -Саске, Саске, Саске... - задумался Тоби, - О! Тоби подошёл к Итачи, и прошептал на ухо: -Итачи, я пришёл за тобой! Итачи выпрыгнул из кровати, сделал сальто, приземлился, и поджёг стену напротив. -Итачи это мы! - закричал Кисаме. Итачи успокоился, и убрал аматерасу. -Что ты ему сказал? - спросил Тоби Дейдара. -Сказал,что Саске пришёл за ним. Дейдара запомнил эту фразу, чтобы будить Итачи. -Итак, раз все в сборе, мы можем продолжать охоту на Биджу. - сказал Пэйн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.