ID работы: 12337981

Приключения акацуки и трёх высших лун

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мыльные пузыри

Настройки текста
Примечания:
Мыльные пузыри Пэйн и Конан через 5 дней поймали Пятихвостого. 11 дней спустя Страна непонятно какая, потому что автор не смотрел филлеры, и брал информацию из фандома. Место возле деревни скрытой травы. Команда 3 По данным Зецу в этом месте в 12 :30 должен прийти джинчурики Шестихвостого. Было 12:10. Но вместо джинчурики на месте были 5 ниндзя-охотников. -Нам не нужны свидетели. - сказал Итачи, и запустил 5 сюрикенов во всех ниндзя. 20 минут спустя Утаката шёл на встречу с ниндзя-охотниками, по поводу обучения Хотару. Но вдруг джинчурики Шестихвостого насторожился, поскольку издалека на месте не было видно ниндзя. Утаката подошёл к месту встречи. Шиноби там не было. Он обнаружил только помятую траву. -Кисаме, Акадза. Выходим. - сказал Итачи. Но джинчурики почувствовал их раньше. Он надул кислотные пузыри в их сторону. -Жжется. - сказал Акадза. Он не чувствовал боли, а ущерб был слишком мал, чтобы победить его регенерацию. Итачи и Кисаме спрыгнули с дерева. -Стихия огня: Багровое пламя отшельника-феникса! - сказал Итачи, и поджёг сюрикены. Кисаме стал высасывать чакру Утакаты самехадой. Утаката остановил сюрикены пузырями, и отпрыгнул от самехады. Джинчурики знал об особенностях Итачи в плане гендзюцу, он даже один раз сражался с его соклановцем. Акадзе приходилось создавать дальние удары, так как он мог ходить только под деревьями. Утакате не составляло труда уклонятся от атак Акадзы, Кисаме и Итачи. Итачи мог бы создать аматерасу или ещё более сильную технику, но Акадзе было скучно. Он хотел увидеть настоящую силу джинчурики, так как дрался он только с Биджу. Команда перешла к плану Б. Кисаме развернул самехаду в воздухе. Бинты образовали подобие купола. Акадза мгновенно пробежал к Утакате, создал 3 удара ногой, подкинул ударом руки Утакату в воздух, и пнул в огромный камень. Джинчурики сидел посреди расколотого камня. Из его рта текла кровь. -Не такой уж он и сильный. - сказал Акадза покрытый бинтами. Но это был не конец. Утаката покрылся красной чакрой. Он с огромной скоростью погнался к Третьей высшей луне, и прижал того к дереву. -Вот это другое дело... - сказал Акадза, и взяв джинчурики за плечи, кинул его в сторону. Бинты, зацепившись за деревья, образовали подобие крыши. Акадза мог спокойно ходить под ними. Кисаме и Итачи сидели на дереве, и наблюдали за боем. -Вмешаемся? - спросил Кисаме. -Нет. Это его желание. - сказал Итачи. Джинчурики повалил дерево после Акадзы. Демон в одном прыжке приблизился к Утакате, и создал нескончаемый поток ударов... 20 минут спустя Акадзе было скучно, поэтому он как можно дольше растягивал бой. Терпение Итачи лопнуло. - Аматерасу. - сказал Итачи, после того, как его глаз приобрёл форму мангёкё. Джинчурики зажёгся чёрным пламенем. Акадза в этот момент его ударил, поэтому он отрезал себе руку. Рука отросла за несколько секунд. - Зачем? - спросил Акадза. - Мы опоздаем на обед. - хладнокровно ответил Итачи. Кисаме взял тело Утакаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.