ID работы: 12337981

Приключения акацуки и трёх высших лун

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отражение

Настройки текста
Примечания:
Отражение Пэйн и Конан отправились по какому-то важному делу в страну Дождя. Главным назначили Итачи. Мадару не назначили, потому что были ещё Хидан, Какудзу, Акадза и Доума. Итачи всё время смотрел на часы. Через час в его голове прозвенело: "Пора". -Главным назначается Кокушибо. За мной не идти. Если всё-таки пойдёте, не вмешивайтесь. Это приказ. - сказал Итачи, и ушёл, слишком быстро, чтобы вопросы могли его догнать. Всё остались в недоумении. Кроме Мадары. Но Кокушибо догадывался куда таинственно ушёл Учиха. Через несколько часов Мадара подошёл к Кокушибо. -Идём за мной. - сказал Мадара своим настоящим голосом, - Остальным скажи оставаться на месте. Кокушибо сделал так, как сказал Мадара. За главным остался Какудзу. --*****! Не прошло и дня, а уже четвёртая замена! Какудза-куруруза, если уйдёшь, то главный я! - заявил Хидан. -Угомонись. У меня дел на сегодня нет. 20 минут спустя Гора возле храма Учих Храм горел чёрным пламенем. Постоянно раздавались взрывы. На скале сидели Кокушибо, Мадара и Кисаме. Первая высшая луна сидела под зонтиком. Его догадка подтвердилась, когда Мадара объяснил некоторые детали боя. Во время появления Гидры и Сусаноо появились Пэйн и Конан. Они выглядели несколько потрёпанными. Никто не стал спрашивать куда они ушли, но увидеть Пэйна потрёпанным - шанс один к тысяче. Мадара рассказал им о том, с кем сражается Итачи. -Вы ещё не вмешались? - спросила Конан. -Он сам сказал нам не вмешиваться. - ответил Кисаме. -Скорее всего мы больше не сможем вмешаться. - сказал Кокушибо. Все заметили, что звуки прекратились, а Сусаноо исчезло. Через минуту всё добрались до храма. Двое Учих лежали на обломке храма. Мадара потрогал запястье Итачи, а потом левую сторону груди. -Учиха Итачи мёртв. - произнёс он с ноткой сожаления. -Похоже поимка Трёхвостого повлияла на него. - сказал Зецу, который следил за боем. Кокушибо, имевший опыт за пять столетий заметил в Саске странность. -Кровь на лице Саске. Это не рана. - сказал Кокушибо. -Итачи перед своей смертью дотронулся пальцем до лба Саске. - сказал Зецу. Мадара потрогал его запястье. -Он жив. Лучше бы это был Итачи, но это лучше, чем ничего. - сказал Мадара, и взял тело Саске, Кокушибо, бери Итачи. Кокушибо взял тело Итачи. Это грустно, сблизиться с человеком, когда его тут же убивают. Пещера Мадары Мадара говорил с Саске. Кокушибо не удержался, и подслушал. Что-то ему подсказывало, что это связано с Итачи. Теперь он четвёртый человек (точнее демон), который знал правду об Итачи. Правда его не разочаровала. -Ну вот Итачи. Теперь мы в расчёте. Моя история умерла вместе с тобой. Но я не останусь в долгу. - подумал Кокушибо. Мадара вышел из пещеры. Он вышел так, что Кокушибо оказался за спиной. -Я дал тебе подслушать, потому что у тебя нет причин кому-либо рассказывать, и ты был близок с ним. Но знай. Итачи не хотел бы, чтобы правду о нём рассекречивали. - сказал Мадара и ушёл. Шота около моря Со стороны Кокушибо казалось, будто Саске смотрит на закат. Кокушибо сделал два шага влево. Саске плакал. Кокушибо видел в нём себя. Он, который ступил на путь тьмы, ради силы. И брат, что следовал по пути истины, до силы которого ему идти и идти... Кокушибо сочувственно положил ему руку на плечо. Саске никак не отреагировал. Когда Учиха перестал плакать, он сказал: -Мы больше не "Змей". Теперь мы зовёмся "Ястреб". У "Ястреба" есть только одна цель. Уничтожить Коноху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.