ID работы: 12337981

Приключения акацуки и трёх высших лун

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Альтернатива

Настройки текста
Примечания:
Альтернатива Переговоры прошли успешно. В обмен на помощь в уничтожении Конохи, Саске согласился поймать Восьмихвостого. Перед уходом Мадара подошёл к Кокушибо. -Со своей командой направляйтесь в место, откуда сможете незаметно наблюдать за Саске. В случае чего помогите ему. - сказал Мадара. -Ладно. - ответил Кокушибо. Оставался только один хвостатый. Девятихвостый. Поймать его пошли Пэйн и Конан. Деревня скрытого облака Команда 1 Начало ночи Хидан, Кокушибо и Какудзу отправились на гору неподалёку, раньше Саске. Хидан спал, Какудзу высматривал возможное местонахождение Хачиби, а Кокушибо следил за Саске. Глаза полные ненависти. Когда-то у него были такие же. Саске выпытывает местонахождение Восьмихвостого у какого-то шиноби... Он и его команда обходят их гору... Он подошёл к дому джинчурики... Джинчурики вылетает из дома, что-то говорит, Саске отвечает, начинается бой. Кокушибо анализировал всё действия Саске прозрачным миром. Неплохо. Даже очень неплохо. Его стиль не мог быть сопоставим со стилем сражения охотников, но скорее всего, если бы Саске использовал стили, то он мог стать Столпом. Так стоп. Похоже у Саске проблемы. Джинчурики покрылся оранжевой чакрой. Саске проигрывал... Следующую часть боя пропустим, так как она ничем не отличается от канона. Теперь Саске точно требовалась помощь. Джинчурики стал полноченым Биджу. Саске был ранен. Кокушибо спрыгнул со скалы. -Шеснадцатый стиль:радужный полумесяц! - сказал Кокушибо ударив Биджу в правое плечо. Удар наклонил Восьмихвостого в правую сторону. Кокушибо отпрыгнул от головы Биджу, и ударил по середине спины. -Седьмой стиль:Зловещее зеркало:лунный блеск! Расходящиеся атаки прижал Биджу к земле. -Десятый стиль:Срез: свет луны пробивающийся сквозь бамбуковые листья! Конечная атака смерчем в голову добила Биджу. Он постепенно превратился в джинчурики. Кокушибо подошёл к Саске. Саске был жив. Высокий рыжий парень помог ему подняться. -С тобой всё в порядке? - спросил Кокушибо. -Бессмысленный вопрос. - ответил Саске. Бессмертная пара подошла к ним. -Что? Где? Когда? - спросил Какудзу. -Уже ничего. - сказала первая высшая луна, - заберите джинчурики. Коноха Команда 4 Одно уничтожение Конохи, и один разговор Пэйна и Наруто спустя -И если и существует настоящий мир, то я схва... А! - закричал Наруто от боли. Наруто упал от удара ногой в развороте, и был прикован к земле сосульками. -Извини Пэйн, но мы не удержалась. Вы слишком долго говорили. - извинился Акадза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.