ID работы: 12338144

Our the last sunset

Тина Кароль, The Hardkiss (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

что дальше ?

Настройки текста
Т. когда я только познакомилась с Юлей, она мне показалась таким милым ребёнком, которого хотелось обнять и похвалить за достижения. на тот момент я была зациклена на работе, и не представляла себе отношений ещё так пару лет, уж совсем не любила всю эту популярную «милоту» и подобное. точнее я её никогда не испытывала, и однажды уставши от терзания себя, закрыла эту тему. только когда мы уже некоторое время работали с саниной, я начала понимать что мой замок ломается, и желание ощущать любовь стучится наружу. на самом деле, я до сих пор не понимаю, как наши отношения так быстро и просто завязались. мы обе и понятие не имели о предпочтениях друг друга, есть ли у нас партнёры, ну а уж тем более, бог с ним, кто кому нравится. у нас будто сложился пазл, который так долго искал своих недостающих частиц. я уже закончила очередную за день фотосессию, собираясь прогуляться вечерним киевом, но мои планы нарушила внезапная смс девушки. не знаю её конкретных планов, но я сразу заказала еду из нашего любимого китайского ресторана зная, что она не очень любит заниматься этими делами, какие бы обстоятельства не были.

***

- так,ребята, колитесь что за новости то, хватит - так и быть, мы закончили работу над альбомом! - с наивной радостью ребёнка ответила Юля - солнце моё, поздравляю! Юра, и тебя тоже, я конечно не очень разбираюсь в музыке, но знаю важность твоей работы!

***

день х Ю. уже сегодня состоится то самое мероприятие, которое может круто поменять будущее. с самого утра я была на нервах, хоть я и уверенна в себе, но некий мандраж присутствовал. приготовленный завтрак так и остался нетронутым, не считая чашки зелёного чая. - Юля, ну что, не первое же прослушивание. - да, не в первый раз уже, но мне почему-то так сердце тревожит сегодня. - иди ко мне, родная. Тина увлекла беспокойную девушку в глубокой, но такой нежнейший поцелуй, как юля любила. Она в любой миг была её спасательной таблеткой от всех тревог. - у тебя сегодня есть фотосессии или как ? - с надеждой на то, что девушка сегодня свободна, спросила Юля. - есть одна, но я обязательно приеду к тебе как освобожусь. - спасибо тебе.

***

Auth. Санина уже была в гримёрке и готовилась к выступлению. Тина, как и обещала, освободившись приехала. она уже ждала выступления в зале, потому что именно перед сценой её возлюбленная всегда находилась сама. Ю. Мы провели аппаратуру, как полагается, всё должно пройти по высшему, если я не налажаю. Готовность 5 минут, выдыхаю последний воздух и все переживания, поднимаюсь на сцену. 'ти веди лиш вперед, моя коліє, ти веди, не звертай і не зупиняй я не та! І нового дня я не боюсь!' Auth.Юля допела последние строчки, все присутствующие в зале аплодировали стоя. сегодня она пела очень чувственно, любовь помогла ей ещё больше чувствовать. а сейчас наступал самый интересный момент, спустя 20 минут по окончанию выступления, в гримерку Юли постучался человек средних лет, представился продюсером на имя Марк. - Юля, я честно поражен вашим выступлением, я хотел бы предложить вам сотрудничество, вы не против ? - Спасибо огромное, я очень рада подобному предложению. - Отлично! правда, есть один нюанс, вам нужно будет перебраться в Швейцарию на срок контракта. это не будет проблемой Девушка была просто ошарашена, мягко говоря. - даже не знаю, у меня есть время обдумать. - да,дня 4, до скорой встречи!

***

спустя ещё пару минут к ней зашла Тина. - Юльчик, это было божественно, ты почему такая грустная ? - всё хорошо, правда, спасибо, твоя оценка для меня особенно ценная. - поехали домой,если ты готова. - Тин, мне нужно пройтись, ты не против..? - саниной необходима была прогулка на свежем воздухе, чтобы всё обдумать. - мне пойти с тобой или ты хочешь сама ? - от компании, всё таки, не откажусь. девушки стояли в тишине на набережной днепра, точнее некий звук таки присутствовал, река не молчала. - Тин, мне предложили контракт, в Швейцарии. - это так круто, солнце, поздравляю! я же говорила я, что ты достойна самого лучшего. - а что будет с нами ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.