ID работы: 12338144

Our the last sunset

Тина Кароль, The Hardkiss (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

обещание

Настройки текста
Примечания:
- а что будет с нами - глаза девушки смотрители вдаль пустым взглядом, когда она шёпотом произнесла эту фразу. - девочка моя, ты чего - такого она точно не ожидала. - у любви ведь нет растояния, она у нас внутри, с нами. не беги вперёд, всё хорошо. - спасибо…,родная. лёгкий поцелуй обрёл привкус солёного моря от слёз Юли, и не глубины их любви. Ю. неделя была похожа на бешеную бурю, постоянные встречи, оформления документов. мой отъезд в Швейцарию планировался через недели три, поэтому количество работы в моём родном Киеве - сейчас было не сосчитать. мысли по поводу будущего не давали мне покоя, но я селила их в свои песни, чтобы не сойти с ума от переизбытка.

***

Author. что в это время чувствовала уверенная Тина, которая ещё недавно успокаивала свою Юлечку? на самом деле, она знала,чем часто заканчивалось сочетание « любви » и « километров ». но она верила в силу и искренность их любви, думать выдержит ли она такие испытания - гадать перестала. пока любовь присутствует - они будут ею дышать, жить и чувствовать. всё что будет далее, будет уже распоряжением судьбы. Юля в порыве эмоция создала целый альбом песен, точнее их заготовок. Одну - она была обязала разделить с близким человеком. песня была в её стиле, неизменный рок, но она почему-то подумала, что соединение её и поп-певицы, будет звучать как никогда прекрасно. Тина, неожиданно для себя, согласилась на предложение Юли. голос Кароль заиграл совершенно новыми красками, в таком же новом для неё направлении. - Тин, ты такая ахринительная в этой песне, я просто не могу ! - мне есть у кого учится - она подмигнула Юле.

***

Author. сегодня последний вечер, который они проведут вместе перед разлукой. провести они его решили на одной из небольших гор киевского подола. оттуда открывался невероятный вид на город, и на закат солнца. они сидели держались за руки, боясь произнести лишнее слово, чтобы не разрушить тепло.

***

- солнце садиться уже, его время на сегодня закончилось - первой прервать их немой диалог решилась Юля. - возможно, наше тоже скоро закончится. - ты грёбаная пессимистка, Санина. когда в нашем мире перестал существовать транспорт, связь? Юля, я люблю тебя, чёрт возьми ! и я не смогу попрощаться с этой любовью только потому, что ты на время куда-то уедешь. - прости, я просто настолько себя накрутила. с тобою я ощутила такую любовь, что безумно боюсь лишаться тебя даже на время. я ожила с тобой. - ты моя маленькая, любимая дурочка.

***

Author. они провели солнце на его законный отдых, проведя на траве ещё несколько часов. они уверили друг друга, что сберегут их такую ценную любовь. утром рейс Киев-Цюрих оторвался от земли и положил начало новому этапу жизни двух людей.

« лише раз на сто років
, небо народжує двох людей з однією душею
i відпускає їх у чистий, вільний політ
нам пощастило
я люблю тебе »

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.