ID работы: 12338165

Спаси меня от всего мира

След, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
Примечания:
Ночью обычно так тихо, что редкие отдаленные звуки — звук мотора, собачий лай, скрип дверей — слышны, будто они совсем рядом. Только машины, что едут на высокой скорости рассекают по дорогом, да так что весь белый снег что лежит на дороге становится уже серым. Небо делится на две части - очень темную и очень светлую. На темной части неба загорается своё ярко-бледное пятно - луна, которая светит так ярко, будто солнце пробивается сквозь тучи в пасмурный день. Луна покрывает все места своим серебристым цветом и ночь приобретает совершенно иную атмосферу. Ран перевел взгляд на зеркало дальнего вида, Эмма без сознания и выглядит не в лучшем виде, надо будет отвезти её потом в Московскую больницу. Наверное, стоит Майского попросить или Санзу, перевести Эмму в другую больницу. Белая уже звонила Рогозиной, ну как звонила, им Тихонов по видеосвязи позвонил - Галина Николаевна, мы нашли Эмму. Сейчас везём её в ближайшую больницу, - проговорила Белая, поставив планшет на колени и чуть наклонила к Рану. - Ран, я тебе сейчас скину координаты одной квартиры, говорят у него был, публичный конфликт с Мицуей. Чуть ли, не до драки дошли, - проговорил Иван, уже скидывая информацию на мобильный Хайтани. - Хорошо, Ваня, тебе сейчас в лабораторию привезут вещи Сано. Проверь на отпечатки, узнаешь, кто это, кинешь мне его адрес, - проговорил Ран, после чего Белая отключила камеру и убрала планшет в бардачок. Они оба надеялись, что те торопились и оставили пару отпечатков, ещё лучше, если они будут в базе данных.

***

Сырой и мрачный подвал в которой им уже как родной почти уже как два месяца, Хаккай сидел возле стены и оголённой спиной полностью облокотился на ледяную стену, что могла хоть как то послужить охлаждающим компрессом, смотря в пустоту. Они догадывались за, что с ними так поступили, они пешки, но они пока не могли понять кто был главным и что за информацию из них выпытывают. Он явно был за кулисами всего этого кровавого шоу. Лампочка мигала и тем самым капала на последние нервные клетки, усталость неописуемая и боль в теле просто уничтожает, а добивает тот факт, что их пытают всеми видами. Спрашивают информацию, а они даже не знаю про что им говорят и иногда сами сказать ничего не могут. Пытки были голодовкой, смена температур, током били, просто били, моральное давление, насилие на глазах друг друга. Им понадобиться психолог, если они конечно доживут до освобождения, да и не факт, что их даже найдут. Их жизнь буквально под вопросом, причем под большим и жирным вопросом. - Как думаешь.. Сколько.. Кха - кха.. Прошло времени? - спросил Мицуя, пытаясь подняться с матраса, что лежал в середине комнаты, от одного запаха этой вещи, блевать тянуло. На Такаши была рубашка Шиба и прикрывала почти его всего, за эти недели он много скинул и он буквально, кости и кожи. - По ощущениям пару часов, но скорее всего минут 20 или 30, - прохрипел Шиба, переведя замученный взгляд на Мицую и смотрел на него с жалостью. Час Мицую пытали водой, а после на его ноги налили кипяток из-за чего на ногах были волдыри. Хочется кричать, но горло раздирает боль, ведь рот почти покрыть корками и сил издавать звуки нет. Мицуя перевел взгляд на свои пальцы, полностью изуродованы, ногтей нет и только что-то чёрное в том месте где должны быть ногти. Сами пальцы синие - фиолетовые, местами идёт кровь. - Юзуха.. Что же с ней, она до сих пор не очнулась, - проговорил Такаши, переводя свой изведённый взгляд на угол в котором полу лежала девушка, она была в кофте Мицуи. Её одежду разорвали и сожгли, поэтому Мицуя отдал ей свою кофту, а Шиба отдал свою рубашку Такаши. Она не просыпается с того момента как мужчины ушли, они не сразу обратили на это внимание, но сейчас уже даже Такаши очнулся, а Юзуха нет. - Я проверю, ты ногами не двигай, только хуже сделаешь, - проговорил Хаккай, оперевшись рукой на стену и начал подниматься. Не смотря на боль в ногах, руках, да просто любой частице тела. Он подошёл к своей сестре и отодвинул пряди волос с её лица, после чего не услышал её дыхания и после уже проверил пульс. Пульса нет. - Таканчик.. Пульса нет, - проговорил Хаккай, забыв про боль и резко поднявшись, снова упал, но оперся на руки и поднялся уже с четверенек на свои ноги. Доковыляв до двери, он стал бить по ней, сил было мало, но когда твоя сестра похоже умерла. Силы даже из жопы достанешь. - Чего долбишься, придурошный? - спросил мужчина, открывая железную дверь со скрипом и оттолкнул Хаккая к стене, что бы тот свалился на пол. Они нормально почти не едят, поэтому организм ослаб. - Моя сестра... Не дышит, - проговорил Хаккай, поднимая голову, палённые волосы сразу бросаются в глаза и вызывают некое отвращение. Да и на лице достаточно много шрамов. Мицуя же перевернулся на живот и старался видеть, что происходит, ноги болели, он задел пузыри, но шипеть или же издавать звуки не мог. Он говорил с трудом, смог лишь сжать кисть, да так что костяшки побелели. Первые дни, пока их не били, а просто угрожали. Они с Хаккаем успели пару раз им прописать, а после уже начался кровавый ад. - Да ну блять, неужели коньки отбросила, - проговорил мужик, он был как шкаф, подольше Тайджу. После чего специально наступил на кисть младшего Шибы и переступив через него подошел к Юзухе. Этот амбал просто её по лицу побил легонько, а после проверил пульс и то, по моему неправильно. - Ханма, девчонка подохла, че делать? - крикнул мужчина на весь коридор, а после уже были слышны приближающиеся шаги двух человек. Ханма.. Довольно знакомое имя, он по моему фотограф компании "Stellar Comets", у них ещё владелец Милоф Вокер. Точно, Ран не раз с ним встречался в баре или же ходил на встрече вместе с Мицуей, но что эта шпала тут делает? - Босс ведь просил, идиоты, в лесу скиньте их и дом этот сожгите. А потом едем в агентство и как в прошлый раз, уяснили? Иначе я по вашим личикам утюгом пройдусь, - проговорил Ханма, видать это не входило в их планы поэтому они решили их убить. Жопа Мицуи впервые так напряглась, помирать не хочется поэтому он перевёл взгляд на Хаккая. Шиба младший уже был в состояние "мне похуй, делайте что хотите", прекрасное состояние, пора тоже в него впадать. - Босс, Юзуха умерла, парни видать перестарались. Я отдал приказ вывести их в лес и оставить там, долго не протянут, - проговорил парень, после чего рукой поправил кожаные перчатки что были на его руке и перевёл свой взор на высокого мужчину что стоял возле окна, докуривая сигарету. - Хм, три смерти разом, неплохо. Копайте по архивам, нам нужно найти папку и диск, как можно быстрее. Эти паршивцы нам ничего не рассказали, - проговорил недовольно мужчина, бросая свой взор на стену где висела картина.

***

- У нас труп!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.