ID работы: 12338165

Спаси меня от всего мира

След, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
Примечания:
— Троих похитили и возможно убили, так ещё один труп! У нас такими темпами заберут дело, —проговорила Галина Николаевна, ходя по кабинету и раздраженно села на кресло. Это самое не любимое, особенно когда попали знакомые или близкие. Они не отдадут дело, возможно это даже объяснит состояние Рана на протяжении этого времени. Понятное дело они все напряжены и в душе даже не знают, что делать. Белая и Ран, только приехали с больницы из-за чего не понимали кого убили и точно ли это убийство. Волновали всех разные ситуации, но тут неожиданно подскочил Тихонов как ошпаренный, чуть ли не свернувшись с кресла. — Телефон одного из похищенных начал локализироваться!! - проговорил парень, чуть ли не подбегая к компьютеру босса. — Галина Николаевна, позволите? - проговорил Тихонов, получив кивок от женщины и сарзу стал показывать на карте. Телефон Юзухи начал маячить в глуши леса, а там показан был вызов пожарных. — Ран, бери Белую и Сенджу, постановление вам подвезут. Бегом туда, - проговорила женщина, нервно показывая рукой на дверь. После чего взяла телефон, начиная дозваниваться до диспетчера пожарной службы. Ран вышел почти сразу и так, как им нужно надеть специальную одежду на вызов. Уйдя в раздевалку, в его голове уже были мысли, что именно случилось. Но это лишь недоказанная им гипотеза, скорее всего их пытали, но те просто ничего не рассказали или же не знают. А здание подожгли и из как ненужных свидетелей, теперь стоит понадеяться, что их не было в здании или же эта теория не верная. Хотя возможно просто совпадение, может там их даже нет, а просто случайность или ловушка. Но волнует не так сильно, им надо проверить и найти улики. Они оперативники, а не гадают на кофейной гуще. Выйдя из раздевалки, направился сразу в машину и уже видел Сенджу с Белой, краем он увидел как Харуче и Майский на второй машине, куда то собрались. Видимо зацепки пошли или же эксперты что-то нашли. В голове пока нет определённой мысли или же они летают из стороны в сторону, а на душе непонятно, что происходит.

***

— Ран, поворачивай налево, —проговорила Белая, смотря на планшет и отслеживаю пожарную машину, на улице темно и немного светлеет ведь сейчас примерно четыре или пять утра. А они ещё глаз не сомкнули, ночные вызовы такая штука. Увидев вдали пожарную машину и что они уже тушили здание, Хайтани вышел из машины и подошел к мужчине, что стоял возле полицейской машины и записывал, что-то в кожаную папку. — Пожарники никого не нашли в доме, — ответил тот, смотря на две машины полностью черного цвета. Похоже Галина Николаевна подослала спецназ, к нему как раз подбегает Сенджу с планшетом. С ними связался Тихонов по видеосвязи. —Ран, проверяйте весь лес, оттуда поступил сигнал сос, возможно это похищенные. А может и те, кто случайно оказались, всё равно проверь, — проговорил Ваня, а рядом с ним сидела Галина Николаевна. А на заднем фоне ходила Оксана, которая перетаскивала манекен. — Как давно поступил сигнал? —спросила Татьяна, выглядывая из-за плеча Хайтани. Поправляя свою шапку, а после быстро перевела взгляд вперёд, ведь пожарные благим матом крыли все. — Минут десять назад,— проговорил Ваня, после чего Ран перевел взгляд на девушек. Отдав планшет Сенджу подошел к машинам где были кинологи, полицейские и спецназ. Похоже они попытаются поискать следы похитителей, возможно повезёт и найдут улики, всё же три похищенных человека и сегодняшний труп. Стоит ещё понадеяться, что они найдут людей, а не трупы. Нужно разбираться в этом деле, какое-то оно непонятное, да не то, что непонятное. Похищение дизайнера, модели и менеджера, для чего? Так и ещё нет никаких требований, что становится ещё более непонятно.

***

— Валя, чем порадуешь? Прости, что пришлось вызвать ночью, знаешь ведь Хината на родину временно уехала, — проговорила Галина, накидывая на себя халат и подошла сразу к столу, где лежал труп уже после вскрытия и накрытый тканью. Валя протянула ей папку с некоторыми экспертизами. — Застрелили из пистолета в упор, умер от потери крови, три выстрела. Один в бедро, второй в плечо и третий возле печени. Стреляли неумело или хотели помучать. Пулю передала уже в лабораторию, следов сопротивления нет, но в его организме остатки коньяка и марихуаны. Думаю он принял смертельный коктейльчик, — проговорила Валя, поворачиваясь к начальнице. — Личность уже установили или ещё нет? - задала вопрос женщина, просматривая заключение и иногда поглядывала на труп. — В базе ничего не нашла, думаю эксперты помогут в этом, - проговорила Валентина, пожимая плечами и проводила женщину взглядом. Ведь та очень быстро удалилась из морга. После чего продолжила работу за компьютером, все же надо было кое-что проверить и удостовериться.

***

Ран на пару с Таней, обшастали весь лес и ничего, они уже под каждый кустик заглянули, Сенджу шла вместе с ними и светила им чтобы они видели путь. Только она отходила от них чуть дальше, она все же стажируется только, но тут от неё уже послышалось небольшой вскрик и шум. Она свалилась прямо с горки и в овраг, там было куча мусора и ветки деревьев. Она немного ударилась головой о дерево, но когда упала, она увидела сумку, а там телефоны разбитые. Но рядом лежит кнопочный телефон, розового цвета с брелком медведя. На экране видно сообщение sos и включённая геолокация, зачем только? Они бы так и так отследили, но увидев кому адресовано письмо. У неё сложилась теория, но поднимая голову выше. Она увидела три тела, кровь и снег в крови. Вещи разбросаны возле них, даже не уничтожили, что были странным. — Таня, вызывай скорую, Ран иди сюда! — крикнула девушка, поднимаясь с колен и устанавливая фонарь на камне. Достав одеяло, что она из машины и подбежала к первому телу, что лежало ближе всех. Это была Юзуха, но по ней даже не понятно, обернув её одеялом передала мужчине и попросила отнести в машину, а после передать скорой, потрачу подъедет. Рано спрыгнул к Сенджу и поставил ящичек на камень, похоже из скинули и думали, что они умрут здесь. Но кто-то знал, что их скинут сюда. Здесь было что-то наподобие костра, что уже потухал, благодаря ему они скорее всего и не замёрзли. Что начинает радовать, но их нужно отвезти в больницу. Хайтани подбегает уже к более дальнему телу, в нём он узнает Хаккая, хотя это довольно трудно. Обматывая его одеялом, замечал, что на его теле слишком много гематом. Таня же собирала улики, а именно вещи, что были разбросаны и фотографировала все. Ран отнёс Хаккая к машине скорой помощи, там он увидел, что тела не два, а три. Такаши скорее всего нашли, но всё равно злость его никуда не уходит. — Ран, смотри, что я нашла, — крикнула Сенджу, подбегая к Рану и в руке у неё были очень дорогие часы. Так ещё похоже, что на заказ,это навес золота будет если так оно и есть. — Хаккай такие не носит, Мицуя не любит часы, Юзуха не горит желанием такое носить. Скорее похитители очень торопились, что обратили часы, — проговорил Хайтани, убирая в зип-пакет улику.

***

— Да, Ран был прав, часы на заказ. Сейчас попробую пробить их, — проговорила Оксана, начиная поиски по базам. Тихонов же разговаривал с Майским и Харуче по видеосвязи, как она поняли их отравили проверять агентства. Хотя... Если верить речам Сергея, Хациани уже переживает, что его парень модельер. Поправочка, бывший парень. Доставив три тела в больницу, она приставили к палате охрану и поставили камеры. Кто знает, что может случиться. Врачи ничего хорошего не сказали, шанс того, что они будут живы очень низок. Им даже не дали ложных надежд, но Ран не смог даже так пробраться к телу Такаши. Хотя его желание поедало его изнутри, работать в разы становятся труднее. Возвращаясь уже в отдел Ран, думал над всей ситуацией и пытался понять хоть какую-то гипотезу. Похищать модельера, модель и менеджера является не сильно хорошей перспективой, ведь они знают в раза меньше информации, чем сам владелец компании, в чём суть их похищения? Отвлечь внимание? Может новые жертвы? Само дело непонятное, хотя вроде бы сейчас собирают экстренное совещание насчёт дела. Может появились догадки или же зацепки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.