ID работы: 12338384

Кто же?

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 воссоединение

Настройки текста
Некоторые обджекты решили не спать, дабы проследить за происходящим. Это были: Брялок и Кнайф. Они оба подозревали друг друга, и остальных. Где-то до 2:00 было спокойно, пока они не услышали тихий крик. Быстро, без остановки, они встали, и побежали на место происшествий. Там лежала Стёрка, которая еле дышала. Они недолго думая подошли к ней и начали расспрашивать. Бр- что случилось! Кто убийца! Кн- чёрт... Нет, нет, нет, что с тобой сделать? Бинты есть, аптечки? Ст- убийца... Она...- сказала последнее слово Стёрка, и перестала дышать. ?- так-так так...- Брялок и Кнайф обернулись. Сзади них стаяли остальные обджекты, который с вопросом смотрели на тех двоих. Кн- нам пиз... Зм- Краткий!- прошло пару мгновений, и перед ними стоял бодрый Краткий. Ик- ага... Зм- а ты можешь прописать клетку этим двоим?- на лице Краткого появилась улыбка. Ик- ага... Кн- вы чё, серьёзно! Бр- ой...- прошёл пару секунд и они уже находились на середине поляны в клетке. Кн- эх... Черт! Бр-... У обджектов: Ик- ладно это всё что вы хотели? Зм- да... Ик- тогда досвидос. На утро: Кн- и что мы будем делать? Бр- без понятие, я сейчас сижу с одним из убийц, и на свободе ещё один убийца. Кн- ОПЯТЬ Я ДЛЯ ТЕБЯ УБИЙЦА!?!- Кнайф уже хотел ударить, но не ударил. Всё-таки подумал, что его могут заподозрить ни за что, и это будут явные проблемы. У Цветущего Мая были проблемы, у них не было командира. Лампчка решила стать командиром, но это было как-то тупо. Всё равно других вариантов не было, поэтому она стала главной. И вот уже она вела ещё двух, в поисках улик. Ей передались все вещи которые были у Брялка и Кнайфа, поэтому она могла записать блокнот, что её на удивления радовала. Она шла прямо, пока не наткнулась на какую-то записку. Она решила прочитать. Видимо это был Бутылыч. Она начала читать. 'убийцами является Кнайф и Брялок.' Лм- что... Нет...- она прочитала ещё раз чтобы убедиться точно. Она еле сдерживая, заплакала. Чдж- ч т о с л у ч и л о с ь? Лм- прочитайте.- она дала часть блокнотика Чарджери. Чдж- жаль, соболезную. Лм- пошлите, покажем банде. Банда тем же временем пыталась найти что-то на месте происшествий. Быстрые разрезы, неаккуратность которых зашкаливает. Видимо были сделаны ножом. Нож был у банды. Также видна некая вмятина, широкая и неглубокая. Тут они услышали что кто-то кричит, и они обернулись. Сюда бежала три обджекта, одна из которых держала блокнотик. Она последний раз прочитала и отдала соперникам. Зм- видимо мы угадали. Ну пошлите, будем обвинять. У клетки: Кн- знаешь, у меня всплывает воспоминания предпрошлой ночью. Вижу два силуэта, нечётких. Один спереди другой сзади. Ай. Я получил... Болезненый шок? Так.- Кнайф сменил лежачую на сидящую позу.- тоесть меня в начале болезненном шоком вырубили, потом достали из меня кусок металла... А может у меня болезненный шок из-за того что у меня и достали металл? Бр- больше похоже на брехню, чем на правду. Кн- ты вообще в чё нибудь поверишь?- вдруг издалека послышался чей-то голос, из-за чего два обджекта повернулись в их сторону. К ним бежали все обджекты, с радостными и не очень лицами. Когда они уже вплотную подбежали, Замазыч начал говорить. Зм- это... Вы!- Кнайф с вопросом посмотрел на Замазыча.- тут, оторванная часть блокнотика Бутылыча, тут пишется что это вы сделали. Бр- дай почитать?- Замазыч показал им бумажку, от чего Брялок разозлился. Бр- да это не его почерк! Зм- лады... Я все равно не поверил, всё я вызываю Краткого. Кн-... Бр- ясно... Зм- Краткий! Ик- да? Зм- я считаю, что они предатели! Ик- а доказательство? Зм- а, вот.- он показал бумажку Малиновке. Ик- о'кей, и ты... Не прав! Ты исключён. Зм- ЧТО! Ик- ты забыл правила? Если кто-то говорит неправильного предателя, то обвиняющий, исключается. *Звуки исключения* Кн- фух, я думал, этот индивид сейчас меня исключит. Бр- повезло... Ик- а вы... И Кнайф........ Освобождены. Бр- наконец-то, так, кто забрал мои вещи.- Сока показала пальцем на Лампчку.- ладно, отдавай. Кн- фух- Вдруг его обняла Лампчка.- спасибо, только слезь. Лм- о'кей. Пш- вы ща серьёзно! Нас усего двое, может нам присоединиться к вам? Бр- о'кей, только не рыпаться. Пш- угу- сказала Пшика, становясь самой последний. Бр- ладно тогда пошлите.- иди они ничего не могли найти до самого вечера, пока Сока не нашла дубину. Ск- Я тут... Бр- подождите-ка.- она отошла с ряда и подошла.- хм, этим можно вырубить... Больше они толком ничего не нашли, поэтому наступила самое опасное время. Спать. В этот раз должен был следить Кнайф до четырёх часов ночи, и зря они это сказали в обществе. Все легли спать кроме Кнайфа, и он начал следить за порядком во сне, до 4:00. Когда наступил четвёртый час, Кнайф понял это, и лёг спать, ещё немного дабы по следя за происходящим Правда, кое-кто так и не ложился спать, и наконец-то дождавшись четырёх часов, и пока Кнайф окончательно уснёт, намекнул своему напарнику, что пора вставать. Тот без промедлений встал, и подошёл к первому. Сейчас им надо было выбирать жертву, и они могли так делать, как в некоторых фильмах, но они заранее продумали весь план, и поэтому подошли к своей следующей жертве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.