ID работы: 12338384

Кто же?

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 первый

Настройки текста
На следующее утро первым проснулся Кнайф, крича из-за злости и слёз. Перед ним уже стояла несколько обджектов, а в руках он держал последние осколки, которыми некогда было его подруга. Он проклинал тех кто это сделал, поглядывая на остальных. Брялок? Нет, Сока? Возможно, Чарджери...? Может быть, Пшика? Не знаю, Нансенсу? Маловероятно. После пару минут, которые он смотрел на неё, он прислонился к дереву, пока Брялок не сказала про то что надо дальше идти. Тогда Кнайф неспешно встал, и пошёл вместе с отрядом, в этот раз идя один. Так они могли идти долго, пока не оказались у обрыва, что намекло им на, то что надо его возвращаться. Брялок быстро поняла этот намёк и они пошли обратно. Пройдя немного они оказались в месте, где много кустов. Подумав, они начали раздвигать каждый, и там они нашли молот. Кнайф сразу же понял для чего этот молот, и намекнул Брялку, которая уже не считала его убийцей. Она не сразу но быстро поняла это намёк, и начала думать кто это мог сделать. Правда, теории не было, и это как-то смущало Брялка. Надо было как-то скоро найти убийц, и это был кто-то из нас. Либо Сока, либо Чарджери. Вторая смерть была сделано небольшим ударом, а чем? Может... Хвостиком Чарджери? Точно, Брялок также вспомнила то что именно она сказала последить за уликами. И именно поэтому она пыталась молчать, ведь не хотела проговориться. Брялок была полностью уверена, что это Чарджери. Она с вопросом позвала Краткого, от чего тот неожиданно появился, и немедлив спросил. Ик- да? Бр- мне кажется я знаю кто это. Ик- хм, ну попробуй. Бр- это Чарджери. Ик- и почему же.- она ненадолго задумалась, посмотрела на Чарджери, которая что-то вдалеке делала, и с уверенностью сказала. Бр- во-первых вторая жертва была побита немного меньшью вещью, а именно гитарой. Во- вторых именно поэтому она молчала потому что боялась проговориться. Ик- о'кей достаточно, да ты угадала, Чарджери! Подойди сюда.- Чарджери непоняв в чём дело подошла, и спросила, тот же вопрос что и в начале Краткий. Чдж- д а ? Ик- не надо притворяться тебя уже узнали. Чдж- н е т , н е т , н о п о ч е м у м е н я у з н а л и ?- не успела долго поговорить Чарджери, как её уже успели исключить Ик- ладно, молодцы ну осталось ещё одна, надеюсь она вас убьёт, бухахахаха, кхм.- он исчез, забрав с собой зарядку. Бр- фух, так, обджекты подойдите сюда, отпразднуем, то что мы словили первую убийцу. Кн- ура, фух пусть поплатится за свои поступки, как и второй или вторая. Нс- мне лично пофиг... Пш- ура, и да, остался же последний, да? Кн- угу. Ск- жаль... Кн- что? Ск- она... Мне подруга... Кн- а, ну тогда ясно. Ладно, остался последний убийца, у меня есть подозрение кто это.- он посмотрел на Соку, и потом на Пшику.- ну а так надо теперь отгадывать. Уже ночь? Бр- нет, рил, уже ночь? Кн- кто в этот раз не будет ложиться спать всегда? Бр- пусть это буду я. Кн- ладно, ложимся спать а ты будешь до 10:00? Да? Бр- хм... Ну да, давай. Кн- о, как раз сядешь на пень Наступило 5 часов ночи. Брялок еле выдерживала, и очень сильно хотела спать, и не успела пройти даже 6 часов, как она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.