ID работы: 12338384

Кто же?

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 провал

Настройки текста
Ночь. Кнайф до сих пор не спал, притворяясь что он это делал, дабы последить за новой смотрительницей ночи. Пшика всегда нервно в оглядывалась, дрожа либо от холода, либо от страха. Она немного привстала, от чего Кнайф сменил позицию с 'бока' на 'спину'. Пшика, начала тихонько подходить к Кнайфу, который уже собирался поменять позицию, дабы отскочить. Но та резко накинулась на Кнайфа, от чего тот уже не мог сдвинуться. Она также быстро наклеила на его рот скотч, и куда-то понесла.

Спустя час

У Кнайфа болела голова. Он находился в том же подвале который вчера днём проверял. Кнайф, каждый раз когда пытался выбраться тем или иным способом, проваливался, ведь он не мог дотянуться своим лезвием до верёвок. Вдруг, он услышал чьи-то шаги в стороне лестницы. Оттуда вышла Пшика, с какой-то вещи которая была спрятана у неё за спиной. Кн- ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ! Пш- привет...- она ехидно улыбнулась.- видимо, остренький меня спалил. Ты же понимаешь, что я тоже хочу жить?- сказала Пшика, и провела ножом по рукоятки.- хм, что мне с тобой сделать? Кн- только... ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ!- с сильными вздохами говорил Кнайф. Пш- мне это будет невыгодно, тем более ты наверное сразу же начнёшь орать Малиновке, чтобы тот поскорее пришёл. Кн-... Кхм... КРАТКИЙ!!!- сразу появился силуэт Краткого. Ик- хм, да, что? Кн- Я знаю кто уб...- Пшика закрывала скотчем. Тут Краткий вначале удивился, но тут вспомнил в чём дело, и еле сдерживая смех сказал. Ик- что молчишь, так кто убийца? Пш- он просто вас позвал. Ик- о'кей.- Крикнул Краткий, и моментально пропал. Пш- бестолочь! Если ещё раз его позовёшь.- Пшика подставила нож к его голову.- умрёшь пытками...- она подождала пока тот кивнул, и отодрала скотч. Кнайф быстро начал часто вдыхать и выдыхать, и спустя минуту успокоился.

У спящих

Сока проснулась, ведь ей приснился кошмар. Она долго думала и потом попыталась найти обджектов. Никого кроме летающий нити не было: будто испарились. Тут она решила принять роль детектива, и взяв лупу которая нашла возле бывшего место Кнайфа, отправилась в ближайшее место, где мог находиться инвалид. Походя немного по месту, она вспомнила про подвал который вчера находил Кнайф. Решив что там можно поискать, она быстрым шагом туда направилась, положив лупу в другую руку. Подойдя, она как можно тише открыла дверь, и начала подходить к лестнице.

У "друзей"

Пшика стояла перед Кнайфом, который постоянно смотрел либо на Пшику, либо на пол. Он уже ожидал своей погибели, когда Пшика копалась в своих вещах. Но тут он увидел Соку, и жестами показал на то, чтобы она вызвала Краткого, и сказала то что убийца Пшика. Но она пошла дальше, на что Кнайф категорически отказывался, намекая на то что её убьёт Пшика. Пшика тем временем повернулась ко мне, из обычной улыбкой сильно сказала. Пш- ха-ха... Ты что реально в это поверил? Кн- во что...- еле сказал Кнайф. Пш- ну ты конечно наивный, ладно, сейчас я те...- вдруг Пшика упала, а за ней стояла Сока, с ножом?!? Кн- ч-что! Краткий!!- Сока не стала долго ждать и напала на Кнайфа, а тот в целях защиты защитился лезвием, от чего нож упал возле Кнайфа. Краткий только что сюда прилетел, и смотря на картину даже возмутился. Ик- да? Кн- уб... Убийца Сока!- сказал он до сих пор удерживая нож к Соке Ик- ха, и почему же? Кн- ну во-первых вроде бы она, или её подруга сказала, что надо за всем последить. Во-вторых она только что кое-кого убила, это ни на что не намекает? В-третьих после каждого убийства она почти не реагировала. В четвертых она вообще не участвовала в нашем испытании. Ик- и вы...- Краткий сделал барабанную дробь.- ПРАВЫ!- Сока сразу же побледнела несмотря на её цвет, у Кнайфа появилась радость, а Краткий лишь с уважением посмотрел на Соку, что так долго так продержалась. Он довольно быстро исключил Соку, а самого Кнайф телепортировал на главную поляну, где через пару секунд уже появились почти все обджекты. Ик- и как вы поняли, это испытание закончилось. Под исключение пойдут все кроме Кнайфа и Нансенсу. Обджекты сразу же расстроились, а Кнайф пошёл по дереву где было его любимое место. Он не хотела выслушать как из-за него из-за то что он сразу же не угадал кто главный предатель все вылетели, но тут к нему пришла его подруга: Лампчка. Она села рядом, и решила извиниться. Лм- извини, что тогда обвинила тебя в убийствах лишь из-за какой-то бумажки.- на лице жизнерадостного обджекта была некая грусть. Кн- прощаю...- Лампчка сразу же улыбнулась, а Кнайф лишь тихонько поднял уголок губ. На следующий день. На исключение была исключена Пшика. Все всегда думали то что она является убийцей, хотя как бы было не так.

Пшика выбыла

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.