ID работы: 12338384

Кто же?

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 убийства

Настройки текста
Утро. Кнайф уже обследовал новое место, нового трупа, проклиная, то что она не выдержала до 10:00 часов. Удар был сделан битой, некоторые разрезы, возможно ножом. Видно, ей чем-то закрыли рот возможно скотчем. Думал Кнайф, забирая вещи Брялка. Их осталось четверо и кто-то из них был убийцей. Он подозревал Соку и Пшику. Первая была подругой, и не факт то что не помощницей. У Пшике была гитара который был убит Бутылыч. Она могла присоединиться к команде, лишь ради Чарджери, но потом её Полили. Пока он думал, не заметил, что стал главным, и он должен был сейчас вести других. Он достал блокнот с ручкой и пошёл прямо. Идя прямо, он ничего не мог найти, и тут примерно в 50 м находилась бита. Окровавленная бита, 100% намекала на то что именно ей и убили Брялка. Убийце оставалось убить только Кнайфа, чтоб победить и остаться в живых. Он притворялся как только мог что это не он, и смотря на всё у него довольно хорошо получалось. Кнайф осмотрел всех обджектов, и не додумав кто это мог быть, пошёл дальше. Он сам понимал, то что, скорее всего он следующий, поэтому не теряя ни секунды, он пытался как можно меньше потратить энергии. Идя, он наткнулся на какую-то дверь, которая была пришита к стене. Он её открыл и там оказался проход вниз. Кнайф недолго думая начал спускаться, оставив тройку одну. Он оказался в подвале где включил свет и сразу же запахло трупами. Там уже лежал тру Бутылыча, хотя когда его уже успели перенести. Поняв, то что у убийцы возможно уже нет выбора и он кого-то убил, он очень быстро поднялся по лестнице, и там... Все было в порядке? Пшика о чём-то думала, пока её не отвлёк Кнайф. Кн- ладно, пошлите дальше. Пш- а ты случайно не убийца? Кн- хочешь чтобы мебя исключили? Нет. Пш- ладно, но я слежу за тобой. Кн- о'кей!- после этой маленькой ссоры он стал самым первым и повёл свою "команду" Кн- что будем делать пока идём? Пш- следить за тобой...- Кнайф повернулся к Пшике, и со злостью сказал. Кн- И ПРЕДЪЯВИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧТО ЭТО Я!! Пш- ну во-первых почему у тебя отсутствует лезвия? Во-вторых Почему ты один пошёл в этот подвал? Кн- лезвие у меня отсутствует потому что кто-то из него сделал нож... Я пошёл один в подвал, потому что хотел проверить, что там находится. Пш- все равно не верю. Кн- ах... С тобой бесполезно спорить. Пш- и чё? Кн- да ни че... Пошлите давай.- сказал острый, и он вместе пошли в лес. Обыскивая каждый куст, и смотря на каждое дерево, они поняли то что возможно убийцы уже нету оружия. Это могло быть и плюсом и минусом. Плюс в том то что мы будем знать чем он убил, а минус в том то что он все равно сможет убивать. Второе не очень понравилось Кнайфу, хотя это могло быть хорошо... Главное для кого? Уже наступал вечер. Кнайф искал место где можно лечь спать, а убийца ждал времени когда можно будет его убить. Он, нашёл довольный хорошее место рядом с деревом и пеньком, где сможет посидеть следящий ночью. Кн- так, кто сегодня будет не спать? Пш- давайте, я? Кн- хм...- он начал вспоминать что могла сделать Пшика, ну не найдя явных доказательств то что она убийца, он еле как согласился. Пшика, подумала, и поглядя по сторонам, с неуверенностью согласилась сидеть ночью. Кнайф и другие обджекты легли спать, а Пшика заняла пост охранника. Правда, Кнайф не полностью доверял Пшике, поэтому решил не спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.