ID работы: 12338432

Не отпускай меня

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Впусти меня в свое сердце

Настройки текста

Я ждала его, в эту холодную мартовскую ночь, мы с ним поругались, я пошла в лес зная, что он меня почувствует и придет. Хотела объяснится, сказать как, сильно я его люблю, что не хочу отпускать, и сильно сожалею о своих словах. Я бродила по лесу в надежде, что вот он выйдет, ко мне. Но его все не было. -Эмбри.- тихо позвала его. -Прошу приди, я хочу поговорить. Прости меня. - Как мило. От страха мне стало, еще холоднее, это был не голос Эмбри.

***

Выкинь все, что есть в твоих мыслях: грусть, пустоту, печаль. Помнишь, как ты подарил мне лето, в то время, как был февраль.

Сэйен Громкий звонок на перемену напугал меня, я кинула учебник и тетрадь в сумку, и медленно шла по коридору школы. Совсем было лень идти на другой урок, мысли мои были заполнены,одним человеком, точнее парнем. Который совсем не обращал на меня внимание. Но я не теряла надежду, и ждала того момента,что мы будем вместе. После урока математики, мы с друзьями собрались в столовой, я как обычно пришла первая. Спустя десять минут подошли ребята. Оливия Миллер- веселая девушка, всегда улыбка на лице, за столько лет дружбы ни разу не видела, как она плачет. Она говорит " На жизнь, надо смотреть с позитивом, как ты к ней, так и она к тебе" хороший совет. Стэн Миллер- брат близнец Оливии такой же весельчак. И Итан Локвуд- друг, который всегда поддержит и поймет. - Ребят, вы как всегда.- недовольно сказала я, как ребята сели за стол. - Сэйен, как ты уже не привыкнешь, что мы всегда опаздываем.- ответил мне Стэн. - Или начни нам мстить и приходи тоже поздно. - Бла бла бла скукота. Может будем думать, как мы будем праздновать, мой день рождения.- лукаво сказала Оливия - А как ты хочешь?Есть предпочтения?- спросила я. - Да, есть. Но я хочу пригласить несколько моих друзей, которые выпустились в прошлом году. - И кого же? - Кимберли, Джареда, Мэдисон,Лейси, Квила, Джейкоба, и Эмбри. И в этом момент у меня в желудке кольнула, чтобы не случилось, я должна быть на дне рождении у подруги, хотя я все равно должна там быть, иначе Оливия меня бы разорвала в клочья. Эмбри моя любовь еще с младших классов, мы дружили одно время, но это была только дружба, он меня не замечал, как девушку. Через несколько лет отношение у нас пошли совсем на нет, но моя любовь не утихала к нему, и вот он не доучился и ушел со школы, Эмбри очень изменился за полгода, вырос, накачался, и стал совсем угрюмый. По улицам его можно было увидеть редко. А теперь я жду встречи, как ребенок ждет Рождество, чтобы получить подарок. Я хорошо дружила с Ким, она тоже обожала Джареда еще с младших классов, он тоже ее совсем не замечал. Но спустя время они начали встречаться, он ее просто любит, как сумасшедший. И я надеялась однажды Эмбри заметит меня. -Сэйен? Ты с нами?- Итан мохнул рукой перед моим лицом. - Что? Куда? -Ну мы хотим пойти на пляж, ты с нами?- переспросил Итан - Вы вообще погоду видели? Сейчас вообще-то середина сентября, а вы купаться надумали, идиоты. - А кто сказал , что мы пойдем купаться. По прогнозу на следующей неделе будет солнечно, прогуляемся, устроим пикник. -Хорошо, я согласна.- я просто ответила что пойду, иначе если бы я отказала,они уговаривали, и нервировали меня. После уроков я собралась и пошла домой, и вот обычная погода для этого места, дождь. Мне было холодно, я промокла до ниточки, когда я подходила до дому, по дороге пронося оранжевый пикап. Пикап такой был когда-то у мистера Блэка, но он продал своему другу шерифу, и на нем катается подруга Джейкоба, Белла Свон. Я добралась до дому, и меня встретила моя мама, она взяла мой рюкзак и отправила меня ванную. После того, как приняла душ, я спустилась на кухню, так вкусно пахло едой, я поцеловала бабулю, и села уплетать вкусный плов, по бабушкиному рецепту. Моя бабушка общалась со всеми в этом городке и я всегда в детстве любила слушать ее рассказы про легенды племен. Мы немного пообщались, я поднялась к себе делать уроки, и провалилась в свои мысли. Я долго крутилась в постели, этот волчий вой, было слышно даже через закрытые окно, я закрыла голову одеялом, пыталась унять страх, и поскорей уснуть. Я не помню как уснула, голова дико болела, вставать с теплой постели совсем не хотелось. Я заставляла себя, и когда время поджало, я встала, поплелась ванную, включив свет, я сама же испугалась своего отражения, мои рыжие волосы были как, птичье гнездо, а под глазами ужасные синяки. Я умылась холодной водой,чтобы окончательно проснуться. Надела черные джинсы и темно-зеленую водолазку, собрала рюкзак накинула куртку, обулась, даже не позавтракала побежала в школу. Я почти добралась до школы, и в этот момент все так случилось неожиданно, на меня налетело что-то огромное сбив с ног, это было какое-то животное крупных размеров, и оно быстро передвигалось, я потеряла дар речи, посмотрела на себя и только сейчас поняла, что упала в лужу. В кустах зашевелилось и у меня в груди все сжалось, я готовилась к худшему. Но вот оттуда вышел он, человек, которого я люблю, и так давно хотела увидеть, хотя-бы пройти мимо поздороваться, но как я и говорила, он изменился и стал реже появляться на улицах нашего городка. Эмбри подошел и помог подняться. - Ты не ушиблась? Ох его голос, так давно я не слышала, мое сердце сейчас выпрыгнет из груди, его горячие руки словно обжигали мои плечи, я не могла оторвать от него взгляд. - Сэйен? Ты в порядке?- его взгляд был тревожен - Ддаа. Я в порядке. Спасибо. - Давай я проведу тебя до дому. - Мне в школу надо, я и так уже опоздала. - В таком виде?- ухмыльнулся Эмбри - А что не так? Я посмотрела на себя. И густо покраснела, я была почти вся грязная. - Ну что, пойдем?- спросил Эмбри. С тобой хоть на край света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.