ID работы: 12338432

Не отпускай меня

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одни и те же дни

Настройки текста

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Сэйен

Эмбри шел очень быстро, я старалась не отставать. Мне показалось, что он старается быстрее избавится от меня. -Эмбри, куда ты так спешишь, за нами что, волки гонятся? -спросила я Он ухмыльнулся и посмотрел на меня, и в его глазах читалось грусть, или даже усталость. Он остановился резко я аж испугалась -Мы пришли. Пока. -сухо сказал он. Он развернулся уйти, но от такого безразличия, мне стало очень обидно, я не сдержалась и спросила у него. -Эмбри, что-то случилось? Почему ты не хочешь со мной разговаривать? -А чем?- раздражено спросил он. -Что с тобой происходит? -Сэйен, я в порядке. Извини, но мне пора. Он посмотрел в сторону моего дома и ушел, а я стояла смотрела в след и тихо плакала.В школу я уже опоздала, и совсем туда не хотелось идти. Когда я вошла в дом, меня окликнула бабушка. -Бабушка? Что такое? Моя бабушка была немного не такой, как все. У нее есть дар, она может видеть будущее, как по мне ее видение не часто сбываются. Она многое говорила маме сбылось, только часть из них. Но моя бабуля говорит «-Человеку свойственно меня свою судьбу. Будь осторожна в своем выборе, для начала хорошо все обдумай.» Я никогда ее особо не слушала, и не верила. -Что у тебя с этим парнем? — спросила бабушка, когда я вошла в зал, она смотрела в окно и даже не повернула головы, чтобы взглянуть на меня. -Ничего он меня провел до дома и все. -Старайся с ним не контактировать Сэйен, ты меня поняла? -Это еще почему? -Этот парень тебя погубит. С ним у тебя не будет будущего. -Бабушка, откуда тебе знать, я люблю Эмбри уже много лет. И я хочу быть с ним. И если будет хоть маленький шанс быть с ним, то я не раздумывая буду. Я убежала к с себе в комнату захлопнула дверь, скатилось по стене и заплакала. Когда хочешь быть с любимым человеком, но от него нет взаимности, на душе очень горько. Я вытерла слезы, сняла всю одежду и пошла ванную смыть с себя грязь в которую я упала. После водных процедур. Я не знала чем себя занять, и решила почитать книгу остановилась на классике « Шаррлота Бронте Джейн Эйр». Я посмотрела на время и ахнула уже было 7 часов вечера, отложив книгу, я хотела встать с кровати, и в этот момент в окно кто-то постучал, я замерла на месте и прислушалась. -Надеюсь мне послышалось. Стук повторился и на балконе, кто-то появился. Я спокойно подошла к окну и открыла, в комнату, ко мне залез Эмбри. -Сэйнен.- шепотом позвал он.- Я не могу без тебя, но и быть мы вместе не можем. В его взгляде была такая грусть и боль, он смотрел на меня не отрываясь. Боялся подойти, хотел прикоснуться, но сжал кулаки. -Эмбри.-тихо позвала я его по имени -Прошу ничего не говори. Я еле могу себя держать. Я причиню тебе только боль. Он все стоял и смотрел, я медленно подошла к нему протянула руку, чтобы прикоснуться к его лицу. Он успел схватить меня, от того как он сжал мою руку, она заболела. -Мне больно. Эмбри потянулся ко мне, и не удержавшись, поцеловал в губы. Он целовал меня жадно, словно я его воздух. Он не отрывая губ спустился к шее, поцелуи были нежные, а низ живота начало тянуть, он притянул меня еще ближе к себе, я чувствовала, что он хочет меня, горячее тело Эмбри обжигало даже через одежду. -Эмбри, я люблю тебя. Эмбри Я патрулировал вместе с ребятами нашу территорию. Мы несколько раз бегали за этой рыжей бестией,но так, и не получилось ее в поймать. Мы все понимали, наступают не легкие времена, нас становилось все больше. И кровососы, все чаще посещали наши территории. -Хах Эмбри,ты же тоже, влюблен в рыжую.- ехидно сказал Пол -Ты ведь знаешь Пол, что все сложно, зачем издеваешься? - А ты попробовал посмотреть ей в глаза? Нет Эмбри, зачем тогда придумывать проблему на ходу? - А вдруг ничего не получиться, что тогда? Я хочу быть с ней, но боюсь, что не запечатлюсь, и могу разбить ей сердце. А потом,я буду жить себе спокойно со своей избранной судьбой. -Для начала попробуй, а потом ной- грубо сказал мне Пол Я зарычал и пошел на него, Пол не остался на месте и тоже шел на меня. - Успокойтесь, ваших разборок еще не хватало.- рыкнул Сэм.- Пол прав Эмбри, для начало надо попробовать, а потом переживать. Я ушел от них подальше, перевоплотился в человека, и бродил по лесу. Мои ноги привели к ее дому. Иногда в мою смену я прихожу сюда, но на что-то большее не осмеливаюсь. Трус. Не знаю, что мне уготовано судьбой, но жить и знать, что я причинил боль, не лучшая затея. Но в глубине души я надеялся, она была именно той девушкой, которую я вижу рядом собой. Жизнь - подбрасывает, кому-то испытания, а кому-то легкую жизнь. Как понять жизнь. Никак, надо просто жить. В глубине леса, я услышал вой, и побежал. - Ребята, она на крючке- кричал Джейк - Джек, я почти рядом. Я вылетел прям на нее, еще бы чуть и я откусил ей голову, но она увернулась, я прокатился по сырой земле, встал быстро на лапы, и побежал за нею. -Ребята, она на их стороне- крикнул я Мы остановились у реки, Каллены уже преследовали рыжую. Спустя время, доктор пришел, и сказал, что они тоже, ее упустили. Мы разбежались по своим постам, и дальше патрулировали. За ночь, она так и не появилась Утром я пробежался по лесу и учуял запах кровососа. -Сэм, Квил, он почти рядом. - Эмбри, там дорога, осторожнее. Смотри, чтобы тебя не заметили. - Постараюсь. Я услышал ее запах,слышал ее шаги. Этот ублюдок рядом с ней почти, бежал я со скоростью света. Мне нужно было пробежать через дорогу. -Эмбри отвлеки ее, дальше мы сами. -Хорошо Сэм. Я быстро оделся и вышел на дорогу, она так испугано на меня смотрела. Валялась в луже, я подошел помог подняться. И в этот момент, я осмелился, посмотреть ей в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.