The trap

NC-17
Завершён
292
Фэндом:
Размер:
86 страниц, 34 264 слова, 28 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
292 Нравится 108 Отзывы 80 В сборник

Часть 17

Настройки
Всё тело ныло как после непрекращающейся недельной тренировки, а спина так и вовсе отваливалась. Плюс ещё и какой-то непонятный спазм в животе. Неприятно, однако. Сил не было даже открыть глаза- такое ощущение что веки налились чугуном и стали слишком тяжёлыми чтоб их поднять. «Я прям грёбанный Вий», подумал Тарталья, через силу разлепляя глаза. Первое что он увидел, так это предрассветные лучи солнца. Они настойчиво прорывались сквозь плохо закрытые жалюзи, и ярко-оранжевыми полосами растекались по полу, задевая диван и людей на нём. Желая встать, чтоб закрыть эти дурацкие шторы по-французски и поспать нормально, Тарталья рывком попытался подняться, но попытка провалилась: во-первых, в спине стрельнуло, как из ружья с солью аж звёздочки хороводом в глазах заплясали, а во-вторых, его чем-то тяжёлым придавило сверху, так что подняться не представлялось возможным. Кое-как кряхтя перевернувшись на другой бок, парень тут же об этом пожалел- теперь он лежал лицом к лицу с Чжун Ли. Мужчина походу крепко спал, и потому не заметил всех действий Тартальи, продолжая безмятежно лежать посапывая, при этом обнимая парня. «Ёкарный кордебалет…», признаться честно, сложно будет сказать, какие чувства сейчас одолевали Тарталью: вроде бы и страх, вроде бы и злость, но и радость присутствовала тоже –что собственно немного (ещё как много!) сбивало с толку. Сам вид мужчины уже вводил в ступор: его длинные волосы разметались по твёрдой подушке, его расслабленное лицо, без той строгости и надменности, будто и не его вовсе –Тарталье было не знакомо. Мужчина был какой-то слишком… красивый? Да не, глупость. Чувствуя, что спазм в животе только нарастает, Торт отвлёкся от разглядываний мужчины, переходя к раздумыванию над более насущными проблемами. Конечно побег он планировал двумя неделями позже, даже сворованные драгоценности уже продал, но раз обстоятельства приняли совсем иной оборот, ему тоже придётся немного изменить свои планы. Тем более что всё необходимое у него уже имеется, правда, только деньги не с собой. Пофиг, главное телефон при нём (Бай Чжу действительно смог его достать за какой-то там час, пугающий тип…). Максимально аккуратно выбравшись из цепких объятий мужчины, Тарталья принялся на цыпочках ходить, ища свои вещи. Они были разбросаны по всему полу. Кстати, одеваясь, он заметил, что был чист, как не странно, ведь он отрубился во время самого процесса. Развернувшись, Тарталья недоверчиво посмотрел на спящего мужчину- не мог же он? Рука инстективно потянулась к шее. Слегка коснувшись места рядом с сонной артерией, Тарталья сразу зашипел, отдяргивая руку. Судя по всему, мужчина не поленился применить силу, чтоб его укусить. Главное чтоб не пометил (как бы странно это не звучало). Покачав головой своим мыслям, он развернулся к двери и быстрым шагом направился к ней, стараясь не смотреть на Чжун Ли, а выйдя из кабинета, сразу пустился в бег- повезло, что ещё раннее утро и никого из сотрудников не встретишь. Бег вверх по лестнице действительно утомляет, но ничего не попишешь –свобода дороже. Таким образом, добежав до последнего верхнего этажа, Тарталья с грустью посмотрел на лестницу перед собой, ведущую на крышу. Закусив губу и отринув мешающие мысли, Тарталья поднялся на верх –дверь на крышу, как ни странно, была открыта, но он не стал заострять на этом внимания. Уже на самой крыше парень достал телефон из внутреннего кармана пиджака и набрал до боли знакомый номер, и спускаясь по пожарной лестнице, стал ожидать пока на том конце ни возьмут трубку. Ему ответили только на пятом гудке. -Кто? –голос звучал без злобы или настороженности, как-то скучающе. -Определи по этому номеру мои координаты и приезжай за мной, -на одном дыхании проговорил Торт, пробегая четвёртый пролёт. -Ты?! Я думал, ты уже сдох. -Признайся, ты скучал, -усмехнулся Тарталья, перепрыгивая через перилла, тем самым срезая путь, -Скар, я серьёзно, забери меня отсюда. Если ты как можно скорее не приедешь, меня пришить могут. На том конце повисла тишина. -Три дня сможешь продержаться? –наконец ответил Скарамучча. -Для тебя всё что угодно, только забери отсюдого. -Иди в жопу. Звонок сбросили, как раз, когда Тарталья спустился на землю. Усмехаясь, он убрал телефон обратно во внутренний карман, но не пройдя и пару шагов, как резко развернулся на сто восемьдесят градусов. Не успев среагировать, единственное, что он успел почувствовать- боль в затылке и как мир вращается вокруг него, а после и вовсе затягивает во тьму. «Суки, только ни снова…»
292 Нравится 108 Отзывы 80 В сборник
Отзывы (5)