автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 128 Отзывы 167 В сборник Скачать

Вторая Игра. После поездки.

Настройки текста
Примечания:
      Лучшей пробежки, чем на природе, особенно где-то за городом, нету. Лололошка и Калеб решили отправится в поселение, которым владеет сам Рома. Тут и природа лучше, и дышится хорошо, в отличии от города. Они завязали куртки одежд Империи на поясе, и начали бегать, одновременно с этим говоря друг с другом. Спустя где-то час они решили уже собираться и ехать обратно в город.       –Лололошка… Можешь дать мне воды? Пить пиздец как хочу, — сказал кареглазый, заводя мотоцикл, на котором они, в принципе, и приехали сюда.       –Да, подожди немного, — каштановолосый кивнул, переводя взгляд куда-то в даль.       К нему подошли и дали бутылку с прозрачной жидкостью.       –Ох, спасибо.       Он откупорил крышку и выпил чуть меньше половины. Закрыв, отдал обратно.       –Надевай шлем, и мы поедем.       Оба надели нужные предметы и поехали обратно, в Альт-Сити. "Дейв" крепко держался за торс водителя, прижавшись туловищем к чужой спине, тихо ухмыляясь, чего слышно не было из-за шума. Калеб же крепко держался за руль, следя за будто бы бесконечной дорогой. Вдруг он почувствовал покалывание внизу живота, после чего округлил глаза. Он шумно выдохнул, а зрачки расширились. Руки дрожат, но его данная цель — это спокойно, без проблем доехать до дома в городе. Но с каждыми пятью минутами это было сложно сделать, так как возбуждение всё накатывало и накатывало, да и двигатель, заставляющий мотоцикл немного вибрировать, не улучшал ситуацию. Он сгорбился.       "С чего это я возбудился…?" — он прикусил губу.       Дорога, видимо, будет мучительно-долгой.

***

      Они заехали в гараж. Если Лололошка уже встал с транспорта, то Калеб ещё сидел, оперевшись ногой о пол, громко дыша. Рома, конечно, заметил это и, подойдя к нему, снял шлем, открыв себе вид на покрасневшее лицо, рот приоткрыт, глаза потемнели, тело всё дрожало. Убрав шлем на недалеко стоявший стол и подойдя снова, он погладил кареглазого по щеке тыльной стороной ладони, тот поддался прикосновению.       –Это ведь ты со мной что-то сделал, не так ли…? — глаза прикрылись, а губы сжались, "Дейв" всё ещё гладил его по щеке.       –А ты у меня догадливый, — быстро чмокнув его в губы, Рома спустил его с мотоцикла, потом прижал к нему, уже вовлекая в более страстный поцелуй.       Руки обоих проползли под чужие одежды, поглаживая рельефы друг друга.       –Лошка… — прошептал каштановолосый между поцелуем. — Хочу тебя…       Рома, усмехнувшись, повернул его к себе спиной, оперев его о мотоцикл, медленно спуская брюки с нижним бельём вниз, до пола. Облизнувшись, шатен провёл по давно вставшему органу ладонью, вызвав гортанный стон и томное "ещё". Голубоглазый наклонился к яичкам и взял оба в рот, начиная их посасывать, рукой на члене начал проводить вверх-вниз, а два пальца медленно входили в дырочку податливого. Кареглазый выгнулся, стоня.       –Что ты со мной-то делаешь… — прошептал Калеб, поправляя свисающую чёлку. — Да и как ты вообще… Каким образом возбудил, когда… Нгх... Мы ехали..?       С громким причмокиванием Лололошка выпустил изо рта яички, напоследок лизнув, и приподнял голову.       –Афродизиак.       –А..? — каштановолосый заглянул через плечо. На него смотрели светлые глаза, но такие тёмные в глубине. Движения внутри и снаружи не прекращались, так что слышался скулёж секретаря.       –Когда ты попросил меня дать тебе воды, я добавил туда афродизиак. Хотелось увидеть твою реакцию и действия, — очередной смешок.       –А… А если бы я случайно что-то сделал не так, и ты бы пострадал?! — он приподнялся, выпрямляя спину, но до сих пор смотря на возлюбленного. — Я себе этого никогда бы не простил! — вскрикнул он, как вдруг пальцы вошли глубже, попадая по простате. — А-а-а-ах-х… — он выгнулся и вернулся в раннюю позу, головой прижавшись к сидению.       –Но ведь не пострадал.       Пальцы исчезли из дырочки, а сзади послышались звяг ремня и шуршание одежды. Ко входу приставили нечто большее, и это «нечто» резко вошло в Калеба на половину, из-за чего тот простонал.       –Нгха-а-ах… — в унисон простонали они.       –Как же в тебе, — он взялся за его талию, сжимая так, что синяки останутся, легонько царапая ногтями, — узко… — Рома откинул голову назад, наслаждаясь сжимающимися ощущениями.       –Е… Если бы я знал… Нгх… Что ты захочешь сыграть в подобную... "Игру"... То я бы себя, кх, растянул специально для тебя… Раз тебе узость не нравится… — Калеб почти задыхался от ощущений. Одно дело, когда чувствуешь в себе что-то искусственное, а другое, когда чувствуешь член своего любимого человека, пульсирующий внутри. Эти две вещи настолько похожи, что противоречат друг другу.       –Нет-нет, ни в коем случае… Как думаешь, почему я тебя нормально не растянул..? — он вышел почти полностью.       –Мм..??       –Потому что я знаю, что тебе нравится, когда я грубый, да и мне это по душе. Хах, иногда в такие моменты ты ведёшь себя, как конченная шлюха, — он вошёл полностью, выбивая вскрик. Калеб расплылся в улыбке. Ему нравилось, как он унижает его таким образом.       Рома потянул того за хвост, впиваясь в губы, начиная двигаться довольно быстро. Пассив задыхался от стонов и ощущений.       –Мгха-а-а… Да-а, Лошка… Мх-х… Быстрее-е-е…       Шатен усмехнулся, начиная усыпать шею поцелуями и засосами. Руки перевёл на ягодицы и под такт толчкам звонко шлёпал их, выдавливая из кареглазого крики наслаждения.       Под конец толчки только увеличились, и с громкими стонами они излились: Лололошка внутрь, Калеб на пол, немного задевая мотоцикл. Рома вышел из него, слегка сжимая одну ягодицу, оттягивая в сторону, наблюдая, как из дырочки вытекает его семя.       –Хорошо сегодня постарался, — отпустив, он шлёпнул половину, расплывшись в улыбке.       Тело каштановолосого дрожало, дырочка пульсировала, а член ещё дёргался, желая больше ласки. Оргазм оргазмом, но подобные вещества, как афродизиак, иногда длятся дольше. Кареглазый выпрямился, на дрожащих руках поворачиваясь к нему. Он чувствовал, как по бёдрам стекает сперма любовника. Прикоснувшись к белым дорожкам пальцами, зачерпнув достаточно жидкости, поднёс ко рту и лизнул, пробуя на вкус. "Дейв" прикусил губу.       –Реально шлюха… — прошептал он.       Калеб выпутался из обуви и брюк и подошёл к нему, впиваясь в его губы.       –Для тебя – кто угодно... – прошептал он, обнимая одной ногой, а потом и второй его. Тот подхватил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.