ID работы: 12338572

Незабываемый опыт

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обыкновенный день лета. За окном было довольно жарко, поэтому ставни во всей квартире были распахнуты. Ханука сидела в своей комнате и перебирала вещицы. Ей было ужасно скучно. Она переиграла уже во все игрушки, которые были в ее комнате, успела даже поговорить с самой собой. От непреодолимого чувства брошенности она подбежала к большому зеркалу в своей комнате и принялась корчить рожи. Даже это не помогало. Напоследок девочка несильно стукнула кулачком по стеклу и, наконец, решила выйти из комнаты. В квартире было невыносимо тихо. Ханука пошла в коридор, чтобы включить телевизор и поискать там что-нибудь интересное и увидела там отца. Сначала она обрадовалась, но затем переполняющее ее счастье сменилось удивлением. Она увидела, что ее отец что-то усердно делает рукой. И как только девочка уже хотела подойти ближе и спросить, чем он занимается, Исаак в тот же миг быстро прекратил. — Папа, ты чего? — в недоумении спросила Ханука. — Что ты сейчас делал? Он не ответил, лишь повернул голову в сторону дочери и как будто мысленно подозвал ее к себе. Та оторопела и не могла пошевелиться. Руки слегка задрожали, и Ханука стала ждать, когда ее папа точно скажет, что ей нужно делать. — Девочка моя, садись рядом, не бойся. Та хоть и любила папу очень сильно, все же не понимала, что он только что делал. Это показалось ей странным. Несмотря на некую неуверенность, Ханука, все же, решила присесть рядом с отцом. Как только она запрыгнула на диван, Исаак прижал ее к себе. Ее щеки покрылись ярким румянцем, но она сама не могла понять из-за чего. — Чего ты так волнуешься? Ничего страшного не произошло, — успокаивал ее Исаак, целуя в макушку. — Что ты делал своей рукой? — не унималась Ханука. Этот вопрос сейчас ее сильно беспокоил. Молчание. Девочка пригляделась к брюкам отца. Что-то было не так. Как будто в них нечто упиралось. Она была очень любопытной, поэтому решила дотронуться своей ручкой до небольшого бугорка. Исаак вздрогнул. Тут Ханука осознала, что в момент когда она подходила к дивану, ее отец трогал именно это место. От удивления девочка непроизвольно раскрыла глаза. Она коснулась паховой области еще раз, но на этот раз слегка проведя по ней. Реакция также не заставила себя ждать. Удивленная девочка подняла взгляд на отца. Тот внимательно наблюдал за увлеченной дочерью. — Папочка, тебе нравится то, что я делаю? — поинтересовалась Ханука, сжав ручкой бугорок. — Моя ты любознательная малышка… — Исаак погладил ее по головке, — мне очень нравится. Девочка легонько улыбнулась. Ей нравилось, когда папа получает удовольствие. Мужчина, убрав руку с незаметной талии дочери, потянулся к ширинке, чтобы освободить напряженный член. На лице Хануки появилось невинное удивление. То, что было между ног у ее папы, было таким большим. С некоторым чувством недоверия внутри себя, она докоснулась до головки, пачкая палец в прозрачном предэакуляте. — Папа?.. — Ты никогда раньше не видела мой член? — улыбнулся Исаак и в очередной раз чмокнул дочь, но на этот раз в щечку. — Он тебе нравится? — Он… большой, — девочка сильнее засмущалась, но дотронулась до него еще раз, на этот раз двумя пальцами. Исаак закусил губу и некрепко сжал руку дочери, положив ее на возбужденный орган полностью. Кистью руки он сжал ее ручку в кулак, заставляя ту обхватить член. Та все еще безумно краснела, но внезапно осознала, что ей это вполне себе нравится. Она начала водить рукой по отцовскому члену, боковым зрением наблюдая то, как отец подрагивает. — Мне нравится гладить твой член, — уже куда более весело сказала Ханука. — он такой твердый и влажный. Не знаю почему, но это вызывает у меня странные чувства внутри. Наслаждаться тем, как твоя собственная дочь трет твой член и тоже получает удовольствие от этого – вот, о чем долго мечтал Исаак. Но этого было недостаточно. Он не хотел кончать прямо сейчас. Тем более просто смотреть на то, как дочь мастурбирует тебе – немного скучно. Мужчина убрал руку Хануки от своего члена. — Ты чего? Я что-то не так делаю? — девочка удивилась. Вроде до этого отец ничего не говорил по этому поводу. — Нет, конечно, ты замечательно справляешься, моя маленькая. Но слушай, ты бы не хотела попробовать мой член на вкус? — На вкус? Ты предлагаешь мне его облизнуть? — И не только. Слезай с диванчика и подползай сюда. Ханука спрыгнула с дивана и опустилась на коленки, как сказал ей отец. Это было так непривычно: сидеть между его ног. Толстый член практически касался ее головы. Она немного замешкалась, так как боялась сделать что-то неправильно. Взяв орган в руку, она поднесла его ближе к маленькому ротику, высунула язычок и слегка провела им по головке. Предсемя оказалось солоноватым на вкус, из-за чего девочка немного поморщилась, но старалась не подавать особо виду. — Используй губки, дорогая. Неумело Ханука приоткрыла ротик и попыталась обхватить горячую головку тонкими губами. С непривычки было сложно, но Исаак решил ей помочь. Рукой он немного надавил на голову дочери, тем самым заставляя ее немного больше заглотнуть орган. Головка оказалась полностью во рту. Ощущения были неописуемыми. Исаак не мог сдерживать удовлетворенные вздохи, когда чувствовал, как его доченька с большим наслаждением посасывает член. Облизывает языком, при этом сомкнув на коже губки. Не очень уверено, но настолько старательно, насколько могла. — Какая ты умничка… сладенькая моя, — приговаривал Исаак, поглаживая Хануку по голове. — Попробуй заглотнуть чуть больше. Чуть больше насаживаясь ртом на аппетитный член, девочка поняла, что он уже практически утыкается ей в горлышко. Ее немного затошнило, но желание сделать приятно папе перебивало любые отрицательные реакции. Орган иногда касался ее неба, тем самым еще сильнее взбудораживая ее. Хануке удалось заглотнуть член наполовину. Уже куда менее неуверенно она двигала головой и вылизывала головку язычком. Исаак не смог больше терпеть. Прикрыв рот ладонью, он обильно кончил. Девочка почувствовала во рту странную пульсацию и вслед за этим что-то жидкое, растекшееся по ее ротовой полости. Мужчина приоткрыл один глаз и посмотрел вниз на дочь, раскрывшую ротик и сильно недоумевающую. На ее язычке была его сперма, немного стекшая еще и на подбородок. — Глотай, милая, глотай, не раздумывая. Прикрыв глазки, Ханука сглотнула полупрозрачную жидкость. Она была довольно необычной на вкус. Проглотив все до единой капли, она высунула язычок и облизнула подбородок. — Вкусно? — Да, очень. Мне понравилось играть с твоим членом. Ты же дашь мне снова так сделать? — Попозже, Ханука. А пока давай посмотрим какой-нибудь мультик. Девочка обрадовалась и вновь залезла на широкий диван, крепко обнимая отца. Пробовать его член на вкус оказалось замечательной идеей и бояться было нечего. Исаак сидел расслабленный, как ни в чем ни бывало переключал каналы. Но они оба знали, что произошло здесь, в этой же комнате, пару мгновений назад.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.