ID работы: 12338656

Hot Persons

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Манджиро Сано 18+

Настройки текста
Примечания:
Утро.Вы лежали с Майки в тёплой кроватке и спали.Ты проснула и решила посидеть немного в телефоне.Т/и надела наушники что бы не мешать Майки и начала смотреть аниме.После одной серии т/и надоело и она решила привести себя в порядок и что то приготовить.Ты зашла в ванную причисалась,сделала процедурки,переоделась и пошла на кюхню готовить завтрак.Ты начала делать таяки и через 20 минут Майки проснулся.Он шёл к тебе с закрытыми глазками и весь сонный.Он подошёл и обнял тебя за талию ,а его голова была на твоём плече. -ммм-промычал т/и на ушко. -умывайся и давай кушать-сказала т/и. Т/и ничего не получила в ответ,но через пару секунд тёплая рука Майки скользнула под твои шорты. -Майки убери пожалуйста руку-сказала т/и и выключила плету. Майки начал масировать её киску. -Майки успакойся,я есть хочу!-сказала т/и Тогда Майки вынул из шорт руку.Взял тебя на руки понёс в ещё тёплую кровать. -пожалуйста малышка-сказал жалостно Майки -ух,а у меня разве есть выбор?-спросила т/и Майки ничего не сказал,улыбнулся и полез под одеяло.Манджиро снял с тебя шортики и начал целовать тебя в твои половые губы.После этого он начала целовать твои ноги,но это тоже длилось не долго.Он вернулся к твоиму пловому органу и начел проникать в тебя языком. Т/и это нравилось,она стонала тихо но Маки нравилось когда ты так стонешь.Майки вошёл в тебя одним пальцем и потихоньку вошёл в тебя.Майки начал мастурбировать твои половые губы и одновременно он целовал тебе живот.Потом он неожиданно вошёл в тебя 2 пальцами.Ты громко простонала.Он подождал пару минуток пока ты привыкнешь и начел двигать пальцами туда сюда.Т/и стянула с него штаны.Он понял это как намёк,что бы он тебя трахнул.И вот он достаёт свой член и аккуратно входит в тебя.По твоим щекам тикут маленькие слезинки,Майки это заметил он вытрал рукой слёзы и поцеловал тебя в живот. -потерпи чу чуть и тебе станет приятно,солнышко-сказал Майки. И через 5 минут ты дала ему знак что ты готова.Он начел медленно двигаться.тебя это нравилось и тебе хотелось что бы он ускорил темп. -Майки, прошу быстрее-простонала т/и. -оу окей малышка как скажешь-Майки ускорил свой темп.Ты была уже готова кончить.И вот спустя пару минут Майки сделал два сильных толчка и он и ты кончили одновременно.Он потянулся к твоему лицу и остановился около твоей груди.Манджиро целовад сначала одну грудь,а другую масировал,а потом наоборот. -Майки давай закончим-сказала т/и -хорошо как скажешь,солнце -и он поцеловал тебя в губы.Ты не могла встать и поэтому Майки принёс завтрак тебе в постель.После этого вы смотрели кино и ели таяки с чаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.