ID работы: 12338656

Hot Persons

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шиничиро Сано 18+

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер,Шиничиро работал в магазине и не смотрел на время.Шиничиро взял телефон и офигел 35 пропущенных от тебя. Тогда Шиничиро быстро надел ветровку и побежал домой. -фух, привет любимая-открыл Шиничиро дверь, думая что ты его ждёшь около двери. -малышка, ты где? - проорал он на весь дом. Он прошёл на кухню там тебя не было, но был ужин и бумажка где написано "твой ужин". *понятно она обиделась на меня* подум Шиничиро.Он пошёл на звуки из ванной.Ты лежала и грелась в воде. -Вот ты где-сказал Шиничиро -выйди быстро,наглый извращенец! - проорал ты и кинула в него палотенце. Он испугался и медленно начел выходить.После душа ты оделась и пошла в кровать.Шиничиро подошшёл к тебе. -давай поговорим-нежным голосом сказал он. -нет, отвянь - грубо ответила ты Тогда он потянул тебя к себе и поцеловал тебя.Ты не долго думая потянула его к себе и ещё раз поцеловала. -хах, а сказала что обиделась-сказал Шиничиро. Ты сняла с вас обоих одежду. Он целовал тебя и одновременно трогал твою мягкую грудь.Он кусал возбуждёные соски. Он начел спускаться всё ниже и ниже.Расдвинул ноги и поцеловал тебя в твои половые губы. -прости меня я больше не буду так долго задерживаеться-сказал он и вошёл в тебя своим языком.Он не мог уже это ростягивать и вошёл в тебя своим членом.Ты громко простонала и он начел ускорять свой темп.Он двигался в тебя 10 минут. -я устала-сказала т/и -окей малышка-сказал Шиничиро,вышел из тебя и обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.