ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-96-

Настройки текста
- Мне, блять, дадут спокойно состариться?! – бурчит в динамик телефона Бутчер; Старлайт, оставив репортёров на обаяние Хоумлендера, прячется за углом, постоянно оборачивается, боясь, что её могут подслушать. - Уильям, послушай, это что-то необычное, - заговорщицки шепчет Энни, прикрывая смартфон ладонью. – Супера зарезали, убили обычным ножом. Ну, не кухонным, но… - Блять, да я понял, - рявкает Билли; девушка морщится, жалеет, что связалась с Бутчером сама, а не через Хьюи, однако напрямую быстрее и надёжнее. – Минус одна супер-пизда – хоть самому руки не марать. - Просто… - выдыхает Старлайт, стараясь не провоцировать его взрывной темперамент, - будь начеку. Мэйв подозревает в произошедшем Хоумлендера и… - О, так она и его заёбывает? Как приятно быть не единственным в этом плане. Девушка оборачивается, когда слышит, как её зовут по имени; журналистам интересна её точка зрения, Баррет мечется, дико вращая глазами, а улыбка Хоумлендера делается всёе больше похожей на оскал, и Энни понимает, что ей пора. - Всё, Уильям. Будь на связи. - Понял. Старлайт убирает мобильный и расправляет юбку; она надеется, что за хлопотами ночь закончится быстро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.