ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-125-

Настройки текста
- Это кто?.. Это... Это Хоумлендер? - выдыхает Тесса и срывается на визг: - Томми, смотри, это же Хоумлендер! Он прилетел нас спасти! - Заткнись, блять, дура тупорылая! - воет Томми, потрясая окровавленной культёй. - Я ранен, ранен, моя рука, моя ёбанная рука!.. - Живо в дом! – кричит, не поворачиваясь, мужчина, одетый в какую-то повседневную нелепицу, однако его взгляд продолжает полыхать красным из-под капюшона. Значит, теперь суперы так наряжаются на кровавые вечеринки? Солдатик презрительно сплёвывает; дилетанты. Близнецы-ТНТ, спотыкаясь, бегут к крыльцу. Это Бен позволяет им уйти: сначала он разберётся с этим уёбком, а затем примется за бывшую команду. Одним супером больше, одним меньше… какая разница? - Значит, ты всё это время был жив, - шагает навстречу этот самый «Хоумлендер». - Удивлён видеть перед собой видеть живое воплощение силы? Я тронут, - Солдатик отступает по кругу, не отводя глаз. - Когда-то ты был моим кумиром. В детстве. Я до сих пор храню некоторые вырезки из журналов о тебе. - Не обижайся, малыш, но мне глубоко похуй. - И мне, если ты вдруг сдохнешь. Сигнал дан; Хоумлендер тут же летит на него пушечным снарядом, и Бену ничего не остаётся, как метнуться за щитом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.