ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-126-

Настройки текста
Он успевает подставить щит под лазерный удар; луч давит, однако Солдатику удаётся выстоять; супер выжидает, прикрываясь щитом, и как только давление спадает, бросается вперёд и бьёт снизу вверх по подбородку этого выскочки. Бен не хочет лишних жертв, ему нужны только Тесса и Томми, но чужая тяжёлая рука вцепляется клешнёй в плечо Солдатика, насильно разворачивает к себе и бьёт в грудь. Бен успевает подставить щит, и кулак прилетает прямо по выгравированному железному орлу. Супера ничего не берёт, и Солдатика это раздражает. Отразив удар, он бежит в сторону, прикрываясь щитом; этот уёбок умеет летать и, воспарив, обрушивается на Бена парой красных лазерных лучей. Однако случается неожиданное: когда Бен, перекатом уходя в укрытие в виде кирпичной ограды, швыряет в блондина щит как снаряд, тот раскалывается напополам, не выдержав силы лазерного взгляда. Бену... не верится; этот гребанный щит был ему вернее всей Расплаты вместе взятой! Ярость поднимается неотвратимо, как облако после ядерного взрыва, однако Солдатик, быстро выкинув из головы неприятные мысли, поднимается, сжимая кулаки. Он разъебёт ублюдка голыми руками, а потом займётся близнецами-ТНТ. Умирать Бен не намерен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.