ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-127-

Настройки текста
- Что такое? – насмехается супер, небрежно сбрасывая капюшон; у него лицо с билборда, ветер играет светлыми волосами. – Твоя игрушка сломалась? Какая жалость! Он намеренно наступает на сломанный щит, который проминается под его ботинком. Бен молчит, ожидая удара, просчитывая в голове любой из возможных исходов. Он пытается предугадать любой выпад этого выскочки: неподготовленный боец всё равно, что комар, летающий перед генералом – больше раздражает, и лишь вопрос времени, когда его прихлопнут. Солдатик слышит вдалеке вой сирены. Значит, он знал, что Бен придёт за Тессой и Томми. Но... откуда? Легенда проболтался? Супер зло стискивает зубы; ничего, он выяснит это позже, как только разберётся с близнецами и белобрысым говнюком. - Сейчас приедут копы, - поясняет блондинчик, - так что тебе лучше съёбывать отсюда нахер. - Думаешь, меня напугает кучка легавых? Тогда ты меня плохо знаешь, - фыркает Бен, - а еще говоришь, что фанат. - Просто даю тебе фору, старик, - сверкает глазами супер. – На второй раунд. Будь готов к следующей встрече. - Ты хочешь, чтобы я сбежал? - Хочу разобраться с тобой самостоятельно, без лишних глаз, а эти копы... Уебаны надоедливые. Бен хмыкает, колеблясь несколько секунд, но когда полицейская сирена становится громче, он решает прислушаться. Это не страх, это... просто необходимость. Но всё равно злит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.