ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-276-

Настройки текста
Закончив набирать сообщение, Старлайт обессиленно откидывается на диван; она морально выдохлась, а представить реакцию Хоумлендера на столь личную новость даже немного страшно. Она не хочет говорить Бутчеру, зная его характер: тот будет переваривать слишком долго, а терять драгоценное время им никак нельзя. Энни обнимает себя за плечи: будучи напичканным ложью о своём сиротстве и одиночестве, узнать, что всё это время у тебя были родители – тяжело. Старлайт до сих пор помнит, как не могла переварить враньё матери о том, как её выбрали в качестве нового члена «Семёрки». Хоумлендеру всё равно намного больнее. - …А я ведь даже ставку делал на то, что Бен уйдёт от этой суки к ней, - вспоминает Легенда, громко глотая алкоголь, - но я проебал все бабки, а Солдатик – проебал свободу. Так что мы квиты. - Спасибо вам, сэр, - Энни встаёт с дивана, - что помогли. - Брось, но будешь должна, - тут же подчеркивает Легенда, - надеюсь, у тебя есть номерок отпадной мужской задницы, которую… - Извините, мне нужно идти, - спешно добавляет Старлайт, стараясь убраться от неловкого разговора. Под смех Легенды она выбегает на лестничную площадку, закрывая за собой двери. Пора возвращаться в Башню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.