ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-277-

Настройки текста
Джон вызывает Джерри, и тот приезжает практически сразу же – ожидание составляет всего пятнадцать минут; Бен видит, как ему тяжело расставаться с женой – Хоумлендер до последнего не отпускает руку Дейдры, которая очень за него переживает. Всё будет хорошо – хочет уверенно заявить Солдатик, но сжимает кулаки, не в силах найти подходящие, небанальные слова. Встретиться с матерью его детей после стольких лет… Бен чувствует себя виноватым, словно это из-за него женщина погибла от рук Алой Графини; как будто он приказал нажать на спусковой крючок. - Я буду вечером, - обещает Джон, нежно целуя любимую в висок, - ложись спать без меня. - Напиши мне, как будешь в Башне, - просит Дейдра. Хоумлендер кивает. - Сладкие, отлипните уже друг от друга и пошевеливайтесь! Мне ещё прорву документов разгребать, - подгоняет Джерри, и как только блондинка садится на своё место, супер захлопывает дверцу джипа. Автомобиль тут же устремляется в сторону города. Бен не знает, что их ждёт; Хоумлендер нервно приглаживает волосы, глядя вслед уезжающей машине. - Нужно заглянуть в цветочный салон. Ей... будет приятно. Солдатик хмурится; не такую он планировал встречу с матерью своих детей, совсем не такую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.